ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная машина.

Настройки текста
Учёба закончилась и к тому же была хорошая погода, так что можно было пойти в библиотеку. Я прочитал все книги, которые были у меня дома. Вот именно так я любил читать ну что тут поделаешь=) Я хотел взять книгу под названием “Над пропастью во ржи.” Мне её посоветовал мой лучший друг Юки. Вышел я наверно сразу же как подумал об этом, а точнее в четыре часа дня. Я шёл по совершенно пустой улице. Я так хотел есть,что мог съесть четыре тарелки супа)Когда я увидел ларёк, я зашагал быстрей. Я решил взять колу и булочку с вишнёвым джемом.Но я никак не мог найти пять рублей и мне было лень доставать сотку.Продавщица оказалась доброй и сказала, что я могу не отдавать пять рублей) Когда я прошёл дальше на сто метров, возле меня остановилась очень странная машина. Она была чёрного цвета с красным драконом. Сразу видно, что там какие-то убийцы сидят. Хорошо что я умею драться.Оттуда вышел мужик в смокинге и хотел затащить меня в машину, но так быстро не получилось, потому что я занимался боевыми искусствами и не плохо так дрался. Учился драться я для того чтобы как кто-то говорил: “Я тренируюсь не для того чтобы ломать всех, а для того чтобы не сломали меня!”. Ну так вот этому в смокинге было меня не так просто затащить в машину. Я дрался как только мог. Он понял, что меня не быстро сломать, вынул платок и приложил его к моему рту. Это всё что я помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.