ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
Я сидел на лавке и ел чипсы.Я хотел позвать Макото, но она точно не согласится. Может Харуми? Господи о чём я думаю? Ну и впрочем у меня больше и нет друзей. Я очень любил размышлять про свою жизнь. И задался вопросом: Почему у меня нет друзей? Вроде весёлый, красивый, умный (я конечно загнул с умным)парень и что с того… Ничего не понимаю. Может во мне есть какие-то очень плохие качества.. но я о них не знаю?.. Вот например в садике я дружил с одним мальчиком) но он был совсем не весёлый(так что мне постоянно приходилось шутить чтобы увидеть на его лице очень незаметную улыбку), ходил постоянно грустным, ни с кем не дружил(кроме меня). Мы с ним были просто соседи по садику,но дружба… не знаю. Мой телефон зазвонил. Я взял трубку это была мама. -Алло, мам.-грустно сказал я. -У нас произошёл несчастный случай во дворе. -Что?!-вскрикнул я.-Кто пострадал? Папа в порядке? Ты мам В порядке? -Да, сынок. Случай произошёл с другим человеком. -Ну и что случилось? -Короче, идём мы с Фудо с магазина, как вдруг выбегает из переулка какой-то бродяга с рыжими волосами. Я вскочил. Неужели это тот бродяга?-подумал я. -Потом, за ним выбегает какой-то мужчина. Видимо он украл у него что-то. Ну вот, как только бродяга начинает перебегать дорогу…-она замолчала. -Господи что случилось?! -Его сбивает какая-то иномарка, которая мчалась быстро. -А потом?! -Сынок, мы ждём скорую помощь. -Я бегу домой.-повесил трубку и рванул домой. Родители: -Ну что с ним? -Что! что! ЕГО ЗАДАВИЛА МАШИНА! -Не кричите так. -!!!!!!!!! Я прибежал. -Ну что?!-сказал я захлёбываясь. -Кеншин! -Мам я тут!-через толпу крикнул я. -Чё вы тут все стоите?! Зачем? Подумаешь бродягу машина придавила!-кто-то сказал это и сразу все на него посмотрели такими лицами будто он сотворил что-то очень мерзкое. -Если хочешь не стой твоё дело!-крикнул кто-то в ответ. Я наконец-то подошёл к маме. -Ой сынок… Это было так кроваво. -Что так много крови было? -Да. -А где он сейчас?! -Вооон там за машиной. Я пошёл туда. Там лежал тот самый бродяга, которого я видел. Он был весь в крови, такой же как и место на котором он лежал. Вокруг него была толпа из пятнадцати человек. Но я всё равно протиснулся в центр толпы. -Эй ты меня слышишь? Он слышал меня, но очень плохо. -Как ты? -Как видишь не очень… Подойди ко мне поближе пожалуйста… Я подошёл к нему и сел на корточки. -Помоги…-он хотел говорить дальше но подбежал какой-то мужик и крикнул: -Ах ты сволочь этакая! -Прости пожалуйста…-сказал я бродяге. Я встал. -Вы что не видите в каком он состоянии! А вы на него орёте! -Отойди! -Нет! -Ты ещё не знаешь что он сделал! -Так что же! -Он украл у меня кошелёк! Вот так та. -Даже так. Он ведь бродяга и ему нужны деньги. Но красть тоже не хорошо, так что забирайте свой долбаный кошелёк! –я повернулся к бродяге и сказал.-Давай отдадим ему этот кошелёк? Он еле как вынул его из кармана и протянул мне. -Вот ваш кошелёк. Подавитесь. -Но он весь в крови. Пусть он её уберёт! Я просто выбисился! Ну вот-вот и дам ему в морду! -Если хотите чтобы я вам лицо не разбил лучше забирайте свой кошелёк и идите отсюда.-сдерживался я. Этому нас учили, когда я занимался борьбой. -Ладно.-он ушёл) Я повернулся к бродяге и сказал: -Что ты там хотел сказать?-придвинулся к нему и сказал шёпотом я. -Пожалуйста побеспокойся о моей сестрёнке… -Как её зовут? Подъехала скорая помощь. Ну почему нам всё время мешали договорить?! -А можно я поеду с ним?-сказал я врачам. -Кто вы ему? -Эммм… ну я…. Друг его. -Ну ладно. Врачи вынесли носилки. Я сел в машину вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.