ID работы: 213983

I love you!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хикару.

Настройки текста
-Почему вы все всегда делаете всё плохо!? -Сэр, но она бросила трубку… -Ладно, почему она бросила трубку? -Не знаем. Он просто спросил что она делает сегодня и всё.. -Ну а где он сам? Как там его? -Его зовут Ичиро сэр. -Ичиро говорите? Хмм.. надо на него посмотреть… Где он сейчас? -Мы не знаем сэр. -А что там с господином Фудо? -Он сейчас делает проект какого-то дома. -Узнайте какого, а я поеду к Ичиро.-сказал я и хлопнул дверью. -Слушайте господин Хикару что-то какой-то весёлый в последнее время… -Да мне тоже так показалось.-сказали сотрудники офиса, когда главный господин Хикару ушёл. Я уже ехал к этому Ичиро. Мне было интересно кто разговаривал за меня с Макото. Когда я ехал я увидел Макото. Ого прям как с фотографии) Красивая и к тому же агент. Ха, я получу её очень быстро. Но сейчас не время для этого, сейчас мне нужно позаботится о работе. Эти пробки достали… О! А вот и Ичиро) -Хэй! Привет. Это ты Ичиро? -Да, но откуда знаешь?-сказал парень в смокинге с бабочкой. -Давай зайдём в кафешку и поговорим? -Но кто ты? -…Я…Меня зовут Хикару. Ну пойдём же в кафешку. -Ладно, как скажешь) Я захлопнул дверь машины и пошёл с ним. Когда мы зашли десятки глаз упали на нас. Ну конечно потому что мы были красивыми и богатыми.) Официант подошёл к нам сразу. -Добро пожаловать в кафе “Встреча”. Садитесь за этот столик пожалуйста, меню лежит на столе. -Спасибо, вы можете идти. -Да уж ты всегда так с официантами разговариваешь? -Конечно, я же богатый. -….. -Что будешь заказывать? -Ну, к чему же это всё? Давай быстрей говори что хочешь. -Ладно. Но сначала закажу. Я махнул рукой официанту и он сразу же подошёл. -Можно мне ванильный пудинг, греческий салат и зелёный чай. А ты что-нибудь будешь Ичиро? -Мне только зелёный чай. -Значит:ванильный пудинг, греческий салат и два зелёных чая. Это всё? -Да и счёт принесите сразу же. -Хорошо. -Ну так что ты хотел сказать? -Ты ведь звонил Макото? -Откуда ты знаешь? -Ты знаешь кто сказал делать тебе так? -Нет, но они предложили очень хорошие деньги. -Хочешь узнать кто это были? -Ну да. А что? -Это были мои люди. -Что? Нам принесли зелёный чай. -Я тебя нанял.-тихо сказал я. -Почему сразу не сказал? -Ну вообще-то я хотел поговорить о Макото. Что она сказала тебе? -Зачем тебе это всё? -Сам не знаю. Эта девушка чем-то меня зацепила когда я рассматривал фотографии известных секретных агентов. -Понятно.-на его лице появилась ухмылка. -Ну так что она тебе сказала? -Ладно скажу. Я поздоровался с ней она со мной, потом я спросил: Что вы делаете сегодня? Она сказала: Что?! Потом положила трубку. Я думаю что она догадывается кто ей звонил. Она ведь секретный агент. -Хммм…. секретный агент..это так звучит) -Да. Причём агент 8. -Я видел её фото и видел её в живую,когда ехал сюда. Но всё равно.. -Назначить вам встречу? -Но ты же сам понимаешь что секретный агент не может просто взять и встретиться. Её босс будет узнавать с кем у неё встреча и так далее. -Ну да,ты прав. Тогда пусть это будет секретная встреча. -О чём ты говоришь? -Я думаю может вам прийти в то место где Макото. Но она не должна знать. -Во-первых почему на вы? Называй меня просто Хикару. Во-вторых она может догадаться. -Давай оставим этот план. Я позвоню тебе и скажу куда приходить. -Ты даже не посидишь со мной? -Нет, прости. Мне нужно бежать, срочные дела. Вот возьми заплатишь за меня. -Ну ладно пока. -Пока. Интересно что у него за дела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.