ID работы: 213992

Какой ты кавайный

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ник. Хай всем. С чего бы начать? Ах, да, я - бисексуал. Внешность, ну что внешность… короче недостатка в девушках и парнях не имею. Рост, наверное, сантиметров эдак 180, плюс-минус 2 см. Брюнет, причём с рождения, но так как «обычно» не для меня, так что на данный момент моя шевелюра местами отливает бордовым; кареглазый, почти черноглазый, если сказать по правде. Пресс, мышцы, всё при мне. Да-да, я вообще как бы нескромный, уж родился таким, простите. Я учусь, студен 3го курса, специализируюсь на танцах, хип-хоп и всё такое, ну мощное такое, ну понимаете, надеюсь. К нам в универ скоро должен мэр приехать. Мы должны типа показать себя с лучшей стороны, чтоб тот деньжат отвалил. Хореограф наш решил совместить для этого случая 2ой и 3ий курс, так что вот ставим танцевальный номер теперь вместе. Тут пацанчик есть, забавный малый, Антон, кажется. Конечно, танцует он очень даже зашибись, я бы сказал. Но… О господи, да не покарает он меня и мой мозг. Есть у вас среди знакомых особенно болтливые особы? Если есть, то вы должны меня понять. - Ник, - начал он горланить (вообще-то я Николай, но всех прошу не называть меня Колей, так что все знают меня как Ника, кто-то даже зовёт меня Николас или Николя), - а прикинь, моя мама всерьёз верит, что скоро будет конец света, папа не верит, сестра не верит, бабушка тоже, а она верит. Странно, правда? А вот я не знаю, верить или нет. Вообще я не суеверный и не поддерживаю ничьё мнение, ведь жизнь одна, значит будем доживать её весело, правда? – рассуждает он, а я только киваю. Мы познакомились только вчера, но стоило мне заговорить с ним, как он начал болтать всякую несусветную и ненужную чушь. На меня сочувствующе посмотрели его однокурсники и кое-кто из моих, видимо, тоже успели пройти столь неприятную процедуру. – Ну я вот не понимаю… Если ты всё равно умрёшь, то зачем трястись? Лучше прожить последние минуты так, чтобы было что вспомнить на небесах, а Бог захотел бы ещё поржать и разрешил вернуться, ведь правда же? - продолжает он, а я опять киваю, да я и слова ему не сказал сегодня. Когда же он наконец отцепится то? Его трескотню прерывает возглас «Тош». Я смотрю в двери и по тихой офигеваю. Вот это, наверное, как раз и есть то, что называют любовью с первого взгляда. Надеюсь, моя челюсть осталась на месте, потому что лично я ощущал, что она где-то на уровне пола, если ещё его не продырявила. Красивый, стройный длинноволосый (не то, чтобы очень, но для парня волосы не короткие всё же) блондин. Умопомрачительные зелёные глаза. Или это линзы? А, не важно. Он – само совершенство. - Терпеливый ты. Что, ещё не весь мозг съеден? - приветливо спросило меня это видение. Антон надул губы в мнимой обиде, но тут же радостно засмеялся и полез обнимать это видение. - Ник, знакомься, это Максим, мой лучший друг, кстати, он гей, - подмигнул мне Антон. Хах, а парень видит, что его друг мне пришёлся по вкусу. Смекает малый. Максим и бровью не повёл на это заявление, так что можно сделать два вывода. Первый – он и правда гей, второй – он этого не скрывает. - А это, - начал было Антон, но я не усидел на месте. - А я Ник, - вскакиваю и жму Максу руку, чуть дольше, чем надо, задерживая его руку в своей. Он незаметно для остальных подмигнул мне и улыбнулся. Ох чёрт, у него такая сексуальный улыбка, прямо здесь бы завалил пацанчика. Некоторое время мы молча смотрели друг другу в глаза… Но наш безмолвный диалог был нарушен этим трепливым ужасом. Блин, да я б его врагу отправил на съедение, причём съели бы скорее всего их или точнее, выпили и высушили их мозги. Ну вот серьёзно. Как можно постоянно болтать и влезать, когда тебя не просят? У меня сестра – фанатка корейской музыки. Я знаю, что говорю. Она так задолбит своими оппами или попами, или как их там, что любой маньяк закрыл бы уши и побежал подальше, едва её услышав. «Мой любимый оппа так шикарен, а тот оппа такой няшка, ой, этот тоже кавайный. Ах, какие у них тела, какие брови (с каких пор это стало её фетишом?), какой пресс, а тот оппа побрил кота, какая прелесть. Да здравствует бумшакалака». Нет, ну что, серьёзно? Да я и слова не понимаю из того, что она мелит. Правда на неё я уже научился не обращать внимания, но этого паренька игнорить не получится. - Так, хватит тут соблазнять друг друга, постыдились бы меня, такого нежного и невинного. Да я даже порно ни разу не видел, хотя мне оно часто снится. Правда почему-то не со мной в главных ролях, а с нашей физичкой и Эйнштейном. Но мне не понравилось то, что я видел, так что, наверное, я асексуал (Прим. автора: это тот, кто не испытывает или испытывает слабое половое влечение). Макс только закатил глаза и, схватив Антоху за руку, потащил к выходу. - Пока, Ник, ещё увидимся, - прокричал он мне напоследок и послал воздушный поцелуй. Да это же все видели, вот чёрт, все просто вылупились и наблюдают за нами. А я чувствую, что стою красный, как синьор Помидор. Макс усмехнулся и, схватив гогочущего Тошку, скрылся в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.