ID работы: 213992

Какой ты кавайный

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Ник. C Максом и Антоном общаюсь уже около двух недель. Отличные ребята, как оказалось. Даже Антон стал мне кем-то вроде друга. Но вот блин, появляется, когда не просят. И ведь не понятно: это он таскается за Максом повсюду, или Макс повсюду таскает за собой это чудо? А Максим явно забавляется, видит же, что нравится мне, но только загадочно улыбается и прекращает все мои попытки сблизиться. Вот вчера, например. Мы гуляли вдвоём, так как Антон куда-то исчез. Максим сказал, что Тоха живёт у сестры, так что скорее всего поехал проведать родителей. Так вот… Набережная, закат, огни большого города, романтика же. Я хотел было его поцеловать, но Макс только похлопал меня по плечу. - Ник, ты классный парень, но всё же не я твоя принцесса, - загоготал он, - а ты вовсе не мой принц, - вот что он сказал. Я весь стушевался, но он улыбнулся и сказал: - Не дрейфь, Коля, всё будет тип-топ. Я улыбнулся в ответ, всё же надеясь на взаимность в ближайшем будущем. Мне кажется, я ему нравлюсь. Потом мы пошли к нему играть в приставку. Всё-таки недавно офигенская игруха вышла. Нашу игру и уединение прервало нечто по имени Антон. Они, оказывается, живут вместе. - Здаров, народ, не надо мне пятки лобызать, я знаю что я клёвый, я принёс пожрать, - завопил он с прохода. А это как нельзя кстати, у Макса в холодильнике шаром покати. Мою непрошенную мысль продолжил Тоха. - Макс, да ты в курсе вообще, то у тебя в холодильнике мышь повесилась, - сказал он, но Антон не Антон, если остановится на этих словах, - причём мышь очень маленькая, вот прям крошечная, так что еды ей надо очень мало. Но в твоём холодильнике ей не нашлось абсолютно ничего. Вот представь, случилось бы это взаправду. Неужели тебе мышку не жалко? … Боже, помоги. Хоть уши затыкай. - А ты где пропадал? – спрашиваю я у Антохи, - мы тебе звонили, а ты трубку не берёшь. - Да я со Стасом гулял, думал, он классный, а он как все, эх. Когда Антон пошёл на кухню пополнять холодильник, я спросил : - А что значит, «он как все»? Тот нахмурился, думая, видимо, как же мне всё объяснить. - Понимаешь… Антону очень сложно завести друзей, точнее он общительный, он легко знакомится, но не может долго сохранить эту дружбу. Видишь ли, на меня многие клюют, предлагают сам понимаешь что, секс, отличную ночь, а то и две ночи, - Макс усмехнулся, - а Антон невинный и донельзя наивный. Многие, конечно, не могут долго терпеть эту его чрезмерную говорливость, но всё равно он всех очаровывает. Ему, кроме того же, что и мне, предлагают любовь и вечную верность. Ну ты понял, я думаю. Того это не интересует, тем более, он с девушкой встречался, а к нему парней много лезут. Антон хочет найти как можно больше друзей, но даже некоторые натуралы со временем предлагают ему встречаться. После этого он разочаровывается в этих людях обычно, ну есть, конечно, исключения, но не много. По крайней мере Тоха с ними твёрд и сразу даёт понять, что им ничего не светит. Вот и сейчас так. Он, казалось бы, подружился со Стасом, а тот, видимо, как и остальные, всё испортил, - закончил Макс. Если честно, я не понимаю, что все находят в Тохе? Ну парень он, конечно, симпатичный. Но ведь Максим в сто раз лучше. Ну да ладно. Мне же меньше конкурентов.

***

Я лежал на кровати у себя дома и размышлял. О чём? Да обо всём, о семье, учёбе и о… Максе. Эх, доля моя долюшка. Меня даже друзья многие не одобряют. Нет, они конечно же отлично относятся к Максу, но тот меняет парней как перчатки, так что даже если тот ответит взаимностью, это не факт, что в будущем мы будем вместе. Мои размышления прервал настойчивый звонок в дверь, непрерывно пиликающий и режущий слух. Да кому ж так не терпится меня увидеть? Лениво плетусь в прихожую и открываю дверь. На пороге стоит зарёванный Максим. Сразу же забегает в квартиру, толкая меня. - Ник, помоги. Антон, он, он… - начинает Макс, но потом ревёт ещё сильнее, так что я не могу ничего разобрать. Я трясу его за плечи, а он будто и не замечает. Да что ж такое. - Да объясни же ты, наконец, что случилось, - пытаюсь до него достучаться. - Я парню одному отказал, а он… А он козёл вообще, угрожал мне. Я то думал, что он попусту болтает, а он узнал видимо, что я с Антоном живу и подумал не то или просто отомстить решил. А его на стройке нашли, - зарыдал Макс и начал заикаться. Я было подумал самое худшее, но Макс продолжил. - Его избили, если только избили, о другом и подумать страшно. Два ребра сломаны, множество синяков. Это всё, что я знаю. Женщина, которая его нашла, сказала, что кровища была повсюду. Ник, ну как же это? – говорит Максим, всхлипывая. – Это ведь я виноват! – опять рыдает. - Так, - хватаю его за голову, чтоб на меня смотрел, - где он? – спрашиваю. Вот же блин. Антон, ну как же так… А главное ведь… не за что попал, он вообще никак с этим не связан. - В больнице. - А откуда ты знаешь, что это хахаль твой несостоявшийся то виноват? - Его дружки звонили, сказали нечто вроде «получай своего дружка и спросили, заказал ли я для своего дружка место на кладбище». - Блять, бедный Антон. Нахуй, нахуй эти разборки, поехали резче в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.