ID работы: 213992

Какой ты кавайный

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Ник. Гроза, молнии, ррр, как надоело… уснуть не могу, гремит так, что уши режет, да ещё и эти тихие поскуливания Тохи за стеной. Только было собирался встать и пойти успокаивать, как дверь открылась, и Антон (ну а кто же ещё то это мог быть?) лёг за моей спиной, умиротворённо так тяфкнул и обнял своими ледяными руками, зарываясь носом мне в волосы. Бедняжка, - думаю невольно, - замёрз. Тут опять в небе как полыхнёт, а за окном как громыхнёт, да так сильно, что это чудо задрожало и буквально впечаталось в меня, а затем нервно стало искать что-то у меня на животе, а не найдя, начало распускать свои руки ниже. Видимо, его поиски завершались успехом, так как чудо умиротворённо вздохнуло и стало мять в своей руке мой пах. Блять, Антон! - хотелось мне крикнуть, но нельзя же, разревётся опять. Он теперь постоянно туда лезть будет? Ему что, так спокойнее? Едрить… нашёл себе палочку-утешалочку. Представьте себе такой ситуэйшн, ага… На планету напали или что-то в этом роде. У всех людей паника, обречённость. А это чудо, чтобы успокоиться, радостно пофыркивая, бежит ко мне со всех ног, чтобы залезть ко мне в трусы. Интересно было бы на это посмотреть, ага. Дабы помешать ему, я повернулся к нему лицом и обнял так, что его рукам просто невозможно стало продолжать своё действо. Но Тоша вроде и не был против, он с трудом вытащил свои руки и обнял в ответ, пристраивая свою голову у меня на груди. Может быть, мне и надо поразмышлять над тем, что это как-то неправильно, но не сегодня, я очень устал и хочу спать.

***

Утром мне позвонили друзья: Саша и Сергей. Они чёткие ребята… когда трезвые. А судя по голосу они выпили, а тут Антоха, а эти придурки такие озабоченные, причём Саша – гей, а Сергей –бисексуал. Ладно, разберёмся. И вот мы с Тохой сидели и смотрели какое-то кино про эскимосов, как в дверь позвонили. Антон похоже не обратил на звонок никакого внимания, потому что так и не оторвал свою мордочку от экрана. Я пошёл открывать, и, конечно, это были Саша с Сергеем, у одного в руках пиво, у другого – закуска. Всё понятно с ними. Ну ладно, немного то можно. - Здарова, Ник, мы тут тебе с этими, как их, гостинцами, - сказал Сашка, сунув мне пакет со жратвой. Сергей, как всегда, не ожидая приглашения, сразу скинул обувь и пошёл в зал. Я как-то не обращал на это внимание до тех пор, пока оттуда не послышался тихий писк и Сашкин голос: - Господи, какая прелесть, дай я тебя потискаю. Вспомнив об Антоне, я тут же ринулся в зал и застал забавную картину. Сашка с умилительным выражением лица, словно ему 7 лет, а в руках он держит любимого мишку Тедди, тискал моего… Стойте, моего? Хм, разберёмся… Тошку, а у того в свою очередь было выражение вселенской скорби на лице, но спустя несколько секунд он раздражённо фыркнул и принял свою участь, позволяя себя обнимать. Но только Сашка начал щупать его ягодицы (а Антон то в одной рубашке), я взял того за шкирку, а сам обнял Тошку, ибо нефиг! - Твой что ли? - расстроился Сашка. - Ничейный он, - отвечаю. - Ну значит мой будет. - Так, Сашка, пыл свой умерь, у пацана проблемы, а ты тут… - Ну так он вроде и не против, посмотри, ему ж вроде самому интересно. Тошка с огромным любопытством на лице вслушивался в наши пререкания, стараясь вникнуть в их суть. - Да потому что нихуя он тебя не понял, его избили, он память потерял, сейчас даже имени своего не помнит и не то что не помнит, не знает, как оно произносится. Да ты сам посмотри на него. Ребёнок же (ростом чуть ниже меня, около 176-177 см, ну-ну).

***

Оставив Тошку досматривать фильм про эскимосов, мы пошли на кухню. Всё-таки давно не виделись, выпить за встречу надо. И короче говоря, допились. Я уснул… А проснулся от того, что услышал в зале громкие стоны. Я аж подорвался… Резко вскочил и побежал в зал и просто замер на месте, когда увидел, что там происходит. Не в силах адекватно мыслить я наблюдал за тем, как Тошка старается отбиться от этих двух пьяных дебилов, кричит и плачет, Сашка пыхтит и крепко держит Антона за бёдра, оставляя синяки, и врывается в него, шепча тому всякие непристойности. Серёга тем временем старается утихомирить Антона и целует его, почти нежно, что просто доводит меня. А потом случается ещё более неожиданное, и я чувствую слёзы на щеках. А вообще всё как-то непонятно. Я всё вижу словно через стекло. Хочу помешать, отобрать, но не могу и руку протянуть, дотронуться. Вот, что я ощущал в данный момент. Я видел, как мой Тоша успокаивается и начинает отвечать, сначала робко, а потом, неожиданно осмелев, обнимает Сергея руками и, лизнув кончиком языка его губы, начинает отвечать так же страстно. И тут я просто слетаю с катушек и мчусь тараном на стекло, разбивая его, падаю. Постойте, откуда здесь стекло? Чёрт, больно… Оторвав свою голову от кухонного стола, я наконец просыпаюсь и оглядываюсь в поисках своих дружбанов, дабы проверить, на месте ли те. Но тех на месте нет, что заставляет меня подскочить и ринуться в зал. И что я вижу? Эти, скажем так, дети, лежат в обнимку втроём на диване и смотрят фильм про эскимосов. Тошка лежит посредине, позволяя обнимать себя, и кроме того, также обнимает их, что просто доводит меня. В одно мгновенье оказавшись у дивана, я хватаю Тошку, и буквально вырываю оттуда его тушку, которая благополучно оказалась на моих руках, с удивлением смотря на меня. - Я ж говорил, что он – собственник, - шепчет Сашка Серёге. - Думал, я не услышу? – говорю ему, буквально громыхая. – Какой я вам собственник? Что вы с ним тут делали?! – рычу, опуская Антона на пол. - Да ничего мы не делали с твоим драгоценным, - орёт в ответ Сашка, - придурок, не видишь что ли? Лежали спокойно и кино смотрели. - В обнимку? – не унимаюсь. - Раз он твой, то что, нам уже и обняться нельзя? – рычит Сашка. - Какой он мой блеать… - Тогда какого хрена вообще возникаешь тут, - подключается Сергей. - Погоди, Серёж, - ухмыляется Саша, не по доброму так ухмыляется. Ой, не нравится мне это, ой не нравится… - Ну раз с ним нельзя, то мож ты утешишь? – чуть ли не мурчит, подходит ко мне вплотную и впивается в губы (бывают у него закидоны, ага). Некоторое время замерев, просто стою в шоке, ничего не делая. Алкоголем несёт от него, фууу… Сашка пользуется моим замешательством и кладёт свою руку мне на пах, пытаясь нащупать ширинку. И тут раздаётся совсем уж оглушительный возмущённый писк, и меня буквально отрывают от Саши. Саша ошарашено смотрит на меня, а Серёга заливается смехом, чуть ли не вдвое сгибаясь. Когда я понял, в чём дело, я чуть в обморок не упал, честное слово. Это вселенское чудо, Тошка то бишь, присев, обняло меня за задницу, закрывая своей грудью мой пах. В глазах слёзы и ярость. - Моё, - снова выдаёт он, - с подозрением глядя на Сашу. Тут не только Серёжа, тут уже и Саша подорвался. - Хватит ржать! – кричу, а самому то в душе на хи-хи пробивает. - Погоди, - гогочет Сашка, - дай проверить, - еле-еле проговаривает и опять тянется рукой к моей ширинке. Антон смотрит на того, как на мусор какой-то, с такими видом, который словно говорит «Ты что, насекомое, с первого раза не понял что ли?», а затем бьёт Сашку по руке уже с выражением типа «Теперь понял, ок, да?» Сашка, еле сдерживая смех, обиженно надувает губы и говорит: - Да вас тут двое… Собственники хреновы. - Уймись, обиженный, - гогочет Серёга, - поднимай свою пятую точку и собирайся, - а то тебя тут на костре сожгут. А групповое убийство – это нехорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.