ID работы: 213992

Какой ты кавайный

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Ник. Вот уже как неделю Тошка живёт у меня. У нас прогресс. Он берёт меня за руку и ведёт к туалету каждый раз, когда туда захочет (я вообще-то за дверью стою в процессе). Моется Антон также под моим контролем, а то мало ли что, недавно он хотел помыться зубной щёткой и выпить «Нивея фо мен» етить его, но благоразумно понюхав шампунь, очень миленько так чихнул, косо посмотрел на бутылёк и поставил обратно. Как выяснилось, это чудо много жрёт, вот тоннами просто. И нет, он вовсе не сладкоежка, он просто фанатик всего солёного. За неделю пребывания у меня дома он съел все огурчики с помидорчиками, выпил весь томатный сок. А теперь обиженно сопит, чуть ли не пуская пузыри из носа, надеясь, что я дам ему ещё огурчиков. Мне их что, из воздуха брать? А ещё Тошка стал мне больше доверять. Когда мы смотрим телик, он садится рядом, частенько облокачиваясь на меня для большего удобства, а иногда ещё и ложится рядом, с комфортом устраивая свою золотистую голову у меня на коленях. Вот и сейчас так… Мы смотрели «Русалочку» (этот парень действительно, как оказалось, фанатеет от мультиков, ну а что с него взять, если он плохо речь то воспринимает). Так вот, смотрели мы мультик, уже через 20 минут после начала он положил свою голову мне на колени, а ещё через 20 минут убаюканный пением злосчастной Ариэль , Тошка уснул, обняв меня за талию и уткнувшись носом в мой живот. Ну вот опять… Ня! Ня! И ещё раз ня! Скоро от моей брутальности не останется и следа. К сожалению, взяв к себе Антоху, я совсем не подумал об одежде, так что это чудо пользуется моей. Так как у меня дома ужасно жарко, это чудо уже несколько раз умудрялось стягивать с себя одежду и ходить по дому голышом. Но мне удалось найти компромисс. Теперь он разгуливает в моих рубашках, еле-еле прикрывающий его невинный (а ещё мягкий и упругий, да, да) зад. Осторожно высвободившись из объятий Антона, я пошёл в спальню, включил компьютер. Надо почту проверить и всё такое, а то ведь с этим чудом ничего не успеваешь, от него отходить нельзя, дабы ничего не натворил. Да ещё надо было сбросить накопившееся раздражение. Всё-таки я парень, привыкший к регулярному сексу, и хоть не люблю и не привык самоудовлетворяться, но что уж тут поделаешь… Включаю первое попавшееся видео из папки «Вход не мне запрещён», если честно, то видео так себе, но для меня месяц воздержания как неделю без еды, так что реагирую я вполне хм… бодро. Полностью отключив свой мозг, я и не заметил, как в спальню открылась дверь. А оказывается, это чудо стояло позади меня уже некоторое время и с интересом рассматривало происходящее на экране. Когда я обнаружил это, я просто впал в ступор. Дамс… если б Антоха всё понимал, он бы был как минимум смущён или дал дёру, но он стал удивлённо рассматривать меня, раскрасневшегося, с возбуждённым членом, на котором замерла моя рука. Боже, упаси. Может он и недопетривает, что я сейчас делаю, но мне всё равно безумно стыдно. Но что делает Тоха? Етить его… Он полез к себе в трусы (вообще-то он и их редко носит) и удивлённо пискнул, когда не обнаружил там привычной мягкости. Ну да, видно происходящее на экране и его не оставило равнодушным, так как отчётливо виднелось, что он не слабо так возбуждён. Потом я вообще охуел, потому что Антон подошёл ко мне вплотную и другой рукой стал ощупывать мой член, удивлённо охая от восторга. А я просто ошарашено за всем этим наблюдал, офигевая от его действий. На экране как раз девушка делала парню минет, что, видимо, ужасно понравилось Тошке, так как он похоже решил повторить. С радостным писком он сел передо мной на колени и посмотрел на меня своими тёмными глазищами, с красными щёчками, тяжело дышащий, но донельзя радостный. Мой член стал просто каменный, я даже охнул, потому что мне становилось уже, мягко говоря наплевать, что это Тоха и что он не в адеквате. Но когда он провёл языком вдоль моего члена, я просто подскочил в шоке, не веря тому, что сейчас происходит. А Тоха… А Тоха зарыдал, представляете, будто я у него любимую конфету отнял. Вот же… блятсво. Как я не пытался его успокоить, у меня ничего не выходило, я пытался его развеселить, щекотал, надувал ноздри, ведь он так любит за этим наблюдать. Но Тошка зарыдал ещё сильнее. Да что ж это такое то, люди! - Тош, ну миленький, ну хватит плакать, - уговаривал я его, - ну что мне сделать, чтоб ты перестал, а? Кажется, это золотистое чудо поняло меня, потому что Тошка поднял на меня свои глазища и, промямлив «Моё», потянулся к моему паху. Я мягко говоря офигел от такого и отступил на шаг назад, а то и на два. Но видимо Антон был моими действиями ну очень как недоволен, потому что слёзы потекли из его глаз с двойной силой. Вот же… аааа!!! - Что ж мне с тобой делать то, а? – устало спросил я, падая на кровать. На некоторое время я отключился от реальности, думая над всей этой ситуацией, а когда пришёл в себя, то понял, что я снова возбуждён и мало того, этому поспособствовал Антон. Весь из себя такой розовенький, с горящими глазами, чуть ли не слюни пуская от удовольствия, он поглаживал мой пах, словно это была шёрстка кота или что-то вроде. Я уже в который раз офигел и попытался отодвинуться от него, на что Тошка возмущённо фыркнул, а потом и всхлипнул, готовясь, кажется, снова заплакать. - Чёрт с тобой, - устало прошипел я, позволяя себя щупать и поглаживать, схожу потом в душ, - главное, не рыдай! Тошка только ещё сильнее покраснел на мои слова, снова радостно пискнул и продолжил своё действо, радостно охая и иногда хихикая. Да, я мягко говоря попал, товарищи, ой как попал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.