2. Простата
3 июля 2014 г., 20:17
Ему скучно. Мой палец в его заднице, а ему, видите ли, скучно. Не говоря уже о том, что ещё слегка и досадно. Что ж я могу поделать, если процесс занимает гораздо больше времени, чем он, по его мнению, заслуживает.
– Тут? – спрашиваю я.
– Неа.
– Может здесь?
– Неа.
Он зевает, одной рукой прикрывая рот, другой лениво поглаживая свой член.
– Только не говори мне, что ты из-за меня завтра утром не встанешь, – бурчу я ворчливо.
– Уже. Не встану, – и он многозначительно смотрит вниз на свой полуэрегированный член.
Я закатываю глаза. У меня, блядь, палец устал! Я вынимаю его, он же, привычно издевательски выгибая бровь, бросает:
– Уже сдаешься?
Прожигаю его взглядом. Сдаюсь? Пора бы Брайану усвоить, что я и капитуляция живем на разных полюсах.
– Нет, просто руки меняю. Ты же помнишь, они у меня одинаково развиты?
Его ответная усмешка выходит откровенно пошловатой, он чуть шире раздвигает ноги, в то время как я проталкиваю средний палец, на этот раз уже левой руки, в него.
– Разве такое забудешь? Ведь неважно, сидишь ты от меня справа или слева, – говорит он: – Дрочишь ты мне и так, и так отлично!
Его комплимент моим усилиям сделать ему приятно, пусть даже в таком виде, – редкое удовольствие. Глупо, конечно, но я краснею.
– Вот, если б ты ещё и пальцами мог работать так же мастерски. Пока не найдешь мою простату, всё твоё прощупывание ничем не будет отличаться от ректального осмотра.
– Напомни-ка мне ещё разок – передняя стенка или задняя?
– Передняя. Просто согни палец и двигай им так, словно кого-то подзываешь.
– А она у тебя точно есть?
– Точно! – смеется он.
– Слушай, а может она стёрлась…
– Как ластик на карандаше, которым слишком много тёрли?
– Типа того.
Он снова хмыкает и откидывает голову на подушку. Теперь, когда он не смотрит на меня с непередаваемой смесью раздражения и недоумения, я могу сконцентрироваться на поисках и даже наслаждаться процессом. Брайан никогда раньше не позволял мне засовывать что-либо ему в зад. Не сказать, конечно, что я не пытался, когда отсасывал ему, но он всегда сжимал ягодицы и говорил что-то наподобие:
– Неплохая попытка, Солнышко! Удачи тебе в следующий раз.
Но сегодня всё было по-другому: он взял мою руку и положил её себе на промежность однозначно приглашающим жестом, а потом вручил мне ещё и тюбик со смазкой. Я практически всё запорол, собравшись драматично вопросить:
– Ты уверен? – словно он был какой-то перепуганной девственницей, но успел вовремя прикусить свой болтливый язык и начал намазывать смазку на палец.
– На меня тоже немного нанеси, – приказал он, – Я предпочитаю, чтоб было скользко, но не так, чтоб аж хлюпало, как будто у меня не задница, а пизда.
Я вздрогнул. Противно как-то, и это даже при условии, что я ни разу эту самую часть тела не видел, не говоря уже о том, чтоб её трогать.
– Так нормально? – спросил я.
– Сойдет.
Я попытался делать всё то же, что он обычно проделывал со мной: кружил пальцем вокруг входа, постепенно наращивая нажим, пока, довольно неожиданно, кончик не проскользнул вовнутрь. Он судорожно вдохнул и откинулся на матрас.
Ощущения были ошеломляющие. Была определённая интимность, когда он делал это со мной, но делать это с ним было как-то ещё интимнее. А, может, это было просто потому, что я это делал с Брайаном aka Неприкасаемая Задница. Он развел ноги шире, и я стал проталкиваться глубже. Там было так неимоверно узко, что я ощущал, как он сжимает мой палец. Жутко хотелось видеть движения моей руки, но поза не позволяла. Изнутри он был таким горячим, гладким и мягким, а вовсе не привычно-жёстким, как его крепкий член, стальные мускулы и издевательская мне-плевать-на-всех ухмылка.
Я начал трахать его пальцем, медленно скользя вовнутрь и практически выскальзывая наружу. Когда он выдохнул тот гортанный мурлыкающий звук, который издает иногда, если я ему особенно хорошо отсасываю – звук удовольствия и удовлетворённости, и начал медленно себя поглаживать, я мысленно приготовился получать первый приз за проявленный природный талант ещё в одной сфере, но тут он, потянувшись, цапнул меня за руку и скомандовал:
– Время трахнуть меня как следует. Помассируй простату.
Я лихорадочно попытался вспомнить тот раздел учебника по анатомии, который рассказывал о мужской половой системе. Простата – это ж, вроде, железа какая-то. У дедушки обнаружили рак простаты, когда я был в средней школе. Против воли моё воображение нарисовало отнюдь не эротическую картинку с доктором в резиновых перчатках, сосредоточенно пихающим палец в дедов тыл. Бееее! Я отогнал этот тошнотворный образ и сконцентрировался на Брайане и на том, каким охуительным он был наощупь.
Что тут такого сложного? Палец дальше, чем следует, засунуть я, в принципе, не мог. Мою же простату Брайан всегда находил, ну, по крайней мере, я так думал. Была там внутри какая-то точка, от прикосновения к которой казалось, что в эту же самую секунду и кончишь, но ни фига. Словно зависаешь в невесомости за секунду до того, как гравитация шарахнет тебя о землю.
Я прощупал и прозондировал каждый миллиметр, но Брайан никак не реагировал, разве что периодически недовольно хмыкал.
– Напомни-ка, где она? – спрашиваю я. Бисеринки пота начинают появляться вдоль линии роста волос.
– Прямо напротив тазовой кости. Чёрт, да что ж это такое? Я тебе что, учебник по анатомии? Или может меня следует расчленить, как подопытного кролика, чтоб ты понял, что и где расположено.
Я просовываю пальцы как можно глубже и сильно надавливаю.
Он шлёпает меня по руке.
– Больно, блядь. Не хватало, чтоб ты мне ещё семенные пузырьки раздавил. Она не так глубоко. Чуть выше промежности. Глубже чем по фалангу палец вводить не надо.
Такие несексуальные термины для таких сексуальных частей тела….
– Я хоть приблизительно там, где нужно? – спрашиваю. Я переживаю, что у него кончится терпение, и он заставит меня остановиться до того, как я её найду. Если так произойдет, он больше никогда и ни за что не допустит меня к своему заду. Я уже усвоил, что Брайан редко раскидывается вторыми шансами, какой бы то ни было разновидности.
– Ну, с частью тела ты точно не ошибся, – заявляет он устало.
Может, если добавить ещё один палец, дело пойдет получше. Я не спрашиваю его можно ли, просто делаю это. Я уверен, что он взбеленится, но ошибаюсь. Вместо разъяренного вопля, он сгибает колени и приподнимает зад над матрасом, чтоб дать мне доступ и возможность двигаться свободнее.
– Очень изобретательно, – произносит он с одобрением.
Чёрт, он такой горячий и сексуальный сейчас. Стоило мне добавить ещё палец, как он уже явно получает удовольствие. Его лицо и шея порозовели и блестят от пота, а его член полностью наливается в его руке.
– Не шевелись, – говорит он, задыхаясь, – Позволь мне показать тебе.
Мои пальцы всё ещё согнуты, но я перестаю ими двигать. Я завороженно смотрю, как он начинает сам себя трахать, вращая бёдрами и покачивая ими пока…
Должно быть, ему удалось потереться этой самой легендарной простатой о мои пальцы, потому что всё его тело резко содрогается, и я вижу болезненно-восторженную гримасу удовольствия на его лице.
– Вот тут, – стонет он, – Тут. Чувствуешь?
– Да, – отвечаю, и это – правда.
Вот она, эта маленькая зараза. Ну, наконец-то! Это уплотнение размером с горошину, на которое я нежно надавливаю. И всего его вновь подкидывает и выгибает. Чем-то похоже на конвульсии. Я стараюсь не думать о просмотренном недавно «Изгоняющем дьявола».
- Зацени-ка, – говорит он с интонациями ребенка, который собрался перепрыгнуть лужу на скейтборде. И я смотрю, как он выпускает из рук свой член.
– Продолжай надавливать. Именно так, именно. О, да, так, блядь…
Я вижу, как изгибается его тело, когда он кончает себе на живот, и одновременно ощущаю, как он ритмично-судорожно стискивает мои пальцы, отпускает и снова сжимает их. У него выражение лица, охренительно кончившего человека, а в каждом выдохе слышен стон.
Твою ж мать!
Когда его тело прекращает дрожать, он захватывает моё запястье и тянет из себя мои пальцы. Я сопротивляюсь, он же беззвучно смеётся:
– Я думаю, будет нелегко объяснить всем нашим, почему мы всюду ходим с твоими пальцами в моей заднице. Кроме того, мне нужно помочиться, ты ж мне тут битый час в мочевой пузырь пальцем тыкал.
Битый час. Козёл! Всё заняло не больше нескольких минут. Откидываюсь на подушки и удобно сворачиваюсь калачиком. Усвоенный материал заслуживает закрепления, пусть даже при условии, что технически Брай сам себя довел до оргазма. Теперь он просто обязан устроить мне тест на проверку пройденного. Повторение – мать учения! Ничто так не систематизирует знания, как повторное упражнение. И ещё одно! Я строю глазки потолку. При определённой доле везения, только вопрос времени, когда я смогу туда ещё и язык засунуть, а потом … Ну, с чем чёрт не шутит? Произошло ведь немало невероятных вещей. В конце концов, если никто не возвращался из ада, это ещё не значит, что там нет горнолыжного курорта.