ID работы: 2139980

Вася Моцартов. Рок-опера.

Джен
PG-13
Завершён
105
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 96 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Жизнь-жестянка" (Debout les fous)

Настройки текста
Интермедия. Амадей Леопольдович: Бросил я курить, начал меньше пить, но им мало было, блин. Закодирован теперь я, прям как сын. Надежда Амадеевна: С мужем развелась, к отцу перебралась, благо он теперь не пьет. Васька с нами и с женой теперь живет. Вместе: Живем снова вместе мы, Дружною семьей. Амадей и Анна Михайловна: Вот за что? Вместе: Жизнь – жестянка, Так повернулась наша судьба. Лечим куренье, И с алкоголем вновь борьба. Анастасия Петровна: Я теперь в ансамбль частушки петь пошла, ведь там полно свободных мест. Разделила я с Антоном брака крест. Антон Антонович: Целый день и ночь, достала, блин, уже, жена частушки мне поет. Психанул я – ей засунул ногу в рот. Антон: Судьба, как жестока ты, Все мои мечты жене под хвост. Настя: Ммм... мммм… ммммм Вместе: Жизнь – жестянка, Так повернулась наша судьба. Снова частушки, И с алкоголем вновь борьба. Катерина Петровна: Развалился утюг «Тефаль», знать, некачественная сталь, Вот и плати за бренд… Василий: На всех свадьбах я герой, нужна всем моя гармонь. Я не пью уже совсем, нет вообще у меня проблем! Все: Жизнь – жестянка (х2) Так повернулась наша судьба. Когда всем плохо, Васька лишь только всему рад. Амадей Леопольдович: Бросили все пить! Все: Каждый получил то, что заслужил, Антон: Эй! Все: Прости, Антон. Васька купил себе аккордеон. Всех зовет колхоз, и опять пахать, а зарплаты нет. А Земля круглей, хоть и не совсем, остальных планет. Вдруг конец пришел, вот к чему нас всех привела судьба. Стали все курить, а Антон и пить, Васька – тамада. Жизнь – жестянка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.