ID работы: 2140574

Осложнения

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Игра. Говорят, человек либо способен играть, либо нет. Мой отец был лучшим. Я же, наверное, просто неудачник. Солнце, что так яро пробралось через окна и, заставляя меня проснуться и напомнить мне, что я, возможно, опаздываю, и это совсем не радует. Кое-как открыв глаза и жмурясь от ярких лучей, что так не дают мне продолжать прекрасное пребывание в царстве Морфея, я перекатываюсь на бок и вижу, картину, ставящую меня в ступор: какой-то смуглый симпатичный парень лежит на полу…абсолютно голый. Пытаюсь вспомнить, что было вчера после столь бурной попойки, но все тщетно. Парень так крепко спит, я бы может и не будил его, если бы не факт того, что я опаздываю в свой первый рабочий день. Наспех кутаюсь в плед, беру подушку и кидаю в парня. В сопровождении кряхтений, он все-таки поднимается и хватает лежащие рядом с ним, мои боксеры *вот черт*. - Что это? – цепляет скомканное белье, вытягивая руку в моем направлении, и лукаво улыбается. – Это так унизительно, уходи. – Лучше возвращайся поскорей и продолжим. – Нет, правда, уходи, я опаздываю. В первый рабочий день, лучше этого не делать. – Бегаю по дому, собирая его вещи, и впихиваю ему в руки, он неспешно одевается, но с некой медлительностью. – Ты здесь живешь? – вопрос, вводящий меня в ступор. – Нет…да…иногда. – кое-как я промямлил, потому что я как бы еще не живу здесь, а вроде и живу. Парень все еще стоит, неспешно натягивая джинсы. – Хм, милое место, немного пыльно…странно, но мило, а что значит иногда? – Он так не унимается с вопросами, что начинает раздражать. Так и хочется поскорей выставить его. – Я приехал две недели назад, это был дом моего отца, а я его продаю. – Не хотел я делиться такими подробностями, но почему-то рассказал. Возможно, потому что мы видимся в последний раз, ведь я даже имени его не помню. – Мне очень жаль. – Почему? – Ты сказал «был»… - Ааа…отец не умер…он..знаешь… нам не обязательно это делать… - Мы можем делать все, что захочешь. – Нет, делать вид, что тебя это волнует. Я пойду наверх, приму душ, ладно? Когда я вернусь, тебя здесь уже не будет. – надеюсь он понял намек, ибо он очень жирный, а мне некогда с ним церемониться. – Так что, пока..ээ…. – Я все еще не могу вспомнить его имени…Видели бы вы его лицо, такой озадаченный, будто не хочет понимать о чем я ему тут говорю, все так же не торопиться с одеждой, но я все же надеюсь, что он не тупой и понимает план его дальнейших действий. Я все еще стою в ступоре, потому что мне хочется назвать его имя и даже стыдно, что я забыл. – Ааа, Чонин. – А парень догадливый, он протягивает руку и мило улыбается. Да, он милый…очень даже…немного зависаю на его пухлых и красивых губах… так, сейчас не об этом. – Ну что ж, Лухан. – Лухан, значит…- Да. – я жму ему руку, но он не отпускает, а тянется ко мне, с таким милым и сексуальным видом, что я бы сейчас забил на работу и остался с ним, - Рад знакомству. – Пока, Чонин. - я все же вспоминаю, что это мой «первый рабочий день» выхватываю ладошку и бегу к лестнице. После душа, быстро одеваюсь, сажусь в машину и, да, я почти не опоздал. Сеульский Госпиталь, я так мечтал сюда попасть, стать выдающимся хирургом и вот, я здесь, прохожу интернатуру, не знаю, гордился бы сейчас мной отец. Забегаю и вижу толпу таких же интернов. Перед ними стоит высокий, красивый мужчина, блондинистая макушка и очень суровое лицо, не выражающее никаких эмоций. Зовут его - О Сехун и он наш шеф, главврач отделения хирургии и прямо сейчас он наставляет наши умы и извилины на путь истинный. - Все вы пришли с надеждой поучаствовать в большой игре. Месяц назад вы еще учились в мединституте. Сегодня, вы, стали врачами. Семь лет, которые вы проведете в хирургии, станут самыми лучшими и самыми трудными в вашей жизни. С вас будут требовать невероятного. Оглянитесь вокруг, вы соперники. Здесь вы начнете, это ваша арена. Насколько хорошо вы будете играть, зависит только от вас. - Вот черт…я так и знал, мне конец. – Вокруг меня толпа интернов, наверняка лучше меня и вся эта борьба…справлюсь ли я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.