ID работы: 2140669

Своевольная принцесса или Бедный принц

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джуви-я!? Пронзительный крик, кажется слышал весь замок. Ну и ладно, все уже привыкли. Вот и сейчас, прокравшись под покровом ночи на кухню, я за две щеки уминаю торт приготовленный на завтрашний праздник. Подавившись от неожиданности, я начала искать пути к отступлению. Виновник сего крика стоял передо мной с поварешкой в правой и с крышкой от кастрюли в левой руке.(Прям рыцарь. Только коня где-то просрал в смысле потерял)))) Испугавшись, я взяла первое, что попалось под руку и кинула в источник громкого звука. Первое что попалось под руку, было тарелкой... И кажись, я попада точно в цель... Вот я влипла... Главный повар. И тут я понимаю, что пора драпать! И желательно побыстрее. Вот почему из всех работников кухни именно он!? И вот сейчас, бегая от разъяренного человека(А вот это еще доказать надо!) по длинным и узким коридорам дворца, я мысленно жалуюсь на свою жизнь. Вот уже вижу свою спаситель, по совместимости и мою комнату. Еще несколько метров. Давай Джувия, беги!(Как Форест) Видимо, сегодня не мой день... Ой, в то есть ночь. Король неожиданно выбежал из-за поворота коридора. Я, не ожидавшая подобных событий, встала, как вкопанная прямо напротив двери... А спасение было так близко! И вот, я поплатилась за свою заминку, точнее моя голова поплатилась... Почувствовав удар поварешкой, я медленно повернулась посмотреть в глаза этого смертника. Пф... Стоит еле скрывая улыбку, а глаза-то как горят... Все! Буду мстить, и мстить не по-детски! Видимо поняв, по моей ухмылке, что просто так ему не отделаться, он громко сглотнул. От плана мести меня отвлек голос отца. -Опять?-Как-то грустно вздохнув, спросил правитель. Видимо привыкший к моим выкрутасам, он понял, что орать и нервничать бесполезно... -Не опять, а снова папуля,-Ответила я томным голосом и взглянула на него нежным взглядом. Хах. Против моего оружия никто не сможет устоять! -Ох... Джу, тебе самой не надоело? Вот у меня между прочим из-за тебя давление поднимается! Тебе уже 19. И складывается такое ощющение, что у меня никогда наследника не будет... Все, так больше продолжаться не может! Послезавтра я устраиваю смотрины!-Пытаясь возразить я уже было открыла рот, но меня наглым образом перебили,-И никаких претензий! Так что готовься к семейной жизни! Он еще долго что-то говорил, но я забила. Наверника речь толкает о том, что нужно быть послушной... Пф... Как же бегу и спотыкаюсь. Видимо король, так разошелся, что сразу не заметил моего бегства. А когда он наконец заметил что читать натации больше некому, я уже видела десятый сон. -Ты так похожа на свою мать,-Подойдя к кровати прошептал отец и, поправив мне одеяло, тихо закрыл дверь в мою комнату. Но я этого уже не слышала. А сны у меня были лишь об одном. О том, как я отшиваю принцев послезавтра. С садиской улыбкой я проснулась на утро... И в моей умной головке созрел великолепный план... Осталось только дождаться завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.