ID работы: 2140669

Своевольная принцесса или Бедный принц

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как вы поняли, настроение с утра у меня было замечательным! Потянувшись, и сладко зевнув, я села на кровати. Покормив в террариуме Федю(паучок), а так же выполнив все водные процедуры и одевшись поудобнее, я дернула ручку двери и уже собиралась выйти на свет божий, то бишь в коридор, но тут же путь мне преградил шкаф. Нет, не так, человек-шкаф. Больно приложившись своим прекрасным носиком о железный доспех, я начала поднимать голову высоко вверх. Ух, голову то я подняла, но буквально через секунду она больно хрустнула и мне со страдальческим видом пришлось ее опустить обратно. Мое настроение медленно, но верно ухудшалось... С видом обидевшегося на всех и вся, я растирала свою шейку. Ух, ну папуля ты за это еще поплатишься! Догоню и отомщу! А я догоню в любом случае. Если конечно ты, как месяц назад не забаррикадируешься в своем кабинете... В этом случае придется тебя выкуривать. Хи-хи-хи жду не дождусь! -В чем дело?-Спокойным и требовательным голосом спрашиваю я этого громилу. -Его величество велел вас не выпускать,-Как я и думала, ну все держись Kороль! Увидев мои горящие от немедленной расправы глаза, он видимо решил поправится,-Это для вашего блага принцесса. Ага, как же... Захлопнув перед его носом дверь, я направилась к балкону. Хотела сделать горку из воды и спустится, но не тут то было... Папуля все продумал и приказал своему придворному магу наложить анти магический щит. За что люблю Его Величество, так это за то, что с ним не скучно. С таким опытным противником, который умеет смотреть на несколько шагов вперед сам невольно начинаешь больше включать мозг... Но в плане умственных способностей я тоже не глупа! И поэтому сейчас, стоя на моей чудесной кроватке,(сколько ты меня выручала....) я тяну руки к синему балдахину(Третьему за год). Наконец отцепив его, я принялась за простынь. Туго связав эту массу пастельного белья, я завязала его за перила на балконе. Удостоверившись, что это сооружение меня выдержит, я начала сползать со своей родимой башенки(Его Величество все предусмотрел, конечно кроме того, что его дочь сумасшедшая. Этого он знать тогда не мог) Нет, я могла бы конечно превратиться в воду и спокойненько себе теч, но после одно случая мне не прельщает... Я, как всегда сбегала из своей обители в обличии воды ,и тут откуда не возьмись волосатая и грязная швабра... Меня полоскали, полоскали, полоскали до вечера... В общем, это очень грустная история... Поэтому, приходится новые заморочки придумывать. Спустившись с самодельного каната, я побежала в сторону конюшен. Вот я и на свободе! А теперь оседлать Герцога и галопом до поля. И конечно тренироваться! Так, стоп! И тут, когда половина пути уже пройдена, мне ударило в голову. В переносном смысле. Я же просто могла стражника своей прекрасной тушки отрубить и не париться! Блин, сколько времени я зря потратила! Ладно, мы не ищем легких путей... Прошу меня простить за ошибки не с компа писала. А еще гребанный т9....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.