ID работы: 2140933

- Ты кто? - А ну без вопросов, езжай уже.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
Знаете, а ведь я сегодня планировала спокойный день без хлопот. Надеялась, что хоть это самое сегодня я не проведу как обычно каждый свой день. Вообще, я собиралась на День Рождения к моей подруге – Насте. Или, как я обычно её называю – Настасьюшке. Кстати, я забыла представиться. Меня зовут Мира. Полное моё имя – Мирослава. А так же можете звать меня Миркой, Мирой, Мирик и ещё как вам вздумается. Как-то я не придаю этому значения. Ну, пусть людям как хочется, так меня и называют. Кому как удобно. А вообще, мне семнадцать. Главное моё богатство в моей внешности для меня – это мои волосы. Они имеют красивый оттенок коричневого. А если говорить на нормальном языке, они русого цвета. Длиной чуть ниже лопаток. Ладно, идём дальше. Мои глаза синего цвета, причём и не яркого, и не светлого. Нормального цвета кожа и средний рост. Думаю, хватит информации, чтобы понять как я выгляжу. На данный момент я направлялась к её дому. Погода была хорошей, ведь сейчас июль. Лето – как же я долго тебя ждала. Так, не будем отвлекаться. На данный момент я прогуливаюсь по парку. Сегодня я решила одеть платье, что для меня редкость, но эта редкость мне понравилась. Всякий раз, как я не надену платье, мне нравилось, как я в нём выгляжу. На мне было белое короткое платье, которое держалось только на груди и на талии имело розовый бант. На мне имелась подвеска в виде Эйфелевой башни. Свои шикарные волосы я обозначила розовым, сделанным из замши, ободком с бантиком. Так же специально нашла такие же туфли на высоком каблуке. Пока я, никого не трогая и наслаждаясь природой этого места, шла по дороге, вдалеке приметила тех, кого бы сейчас хотела видеть меньше всего. Передо мной, будто по заказу, шагала толпа моих. Ну, просто толпа моих. Я их даже людьми называть не могу. А ведь раньше друзья мне были. Эта компания как-то один раз очень сильно меня опозорила, затем немного использовала, пока я им это прощала, а потом настал мой эффектный ответ им. Воспоминания, которые притащила за собой «толпа ну просто моих» были не самыми лучшими. Убежать я от них не могла – не куда бежать-то было. Да и если я побегу, тем более в туфлях на высоком каблуке - я упаду и всё, конец. Снова придётся терпеть этих лоботрясов. Гениальной идеей для меня – это было сныкаться куда-нибудь по-быстрому. Так как парк не был огорожен забором, его лишь отделял газон, я решила спрятаться в ближайшую машину. Гениально. Быстренько подбежав к этой машинке, причём весьма не дешёвой, я дернула за ручку. Видимо, хозяин этой машинки совсем не против встречать гостей. Всё это я думала, пока залазила на задние сидения этого чудо-спасителя-автомобиля. И тут на меня нахлынули воспоминания. *** Мне тогда было пятнадцать лет. Я любила бродить по улицам в одиночестве. Нравилось мне так, да и друзей в новом городе не было. Как-то я ушла куда-то за гаражи, даже сама того не замечая. Так я увидела двух девчонок моего возраста, которые оживленно о чём-то разговаривали. - Ты кто? – они спросили меня об этом как-то неожиданно и громко, что я даже вздрогнула. - Я просто гуляю. – беззаботно ответила я и хотела уже идти. - Подслушивала? – спросила меня вторая девушка. - Зачем мне это. Нет, конечно. – я всё-таки решила познакомиться, вдруг, у нас завяжется дружба. С виду они хорошие и весёлые. Может, я смогу влиться в их разговор. – Я Мира. Они переглянулись, а потом посмотрели на меня и улыбнулись, я сразу же ответила им улыбкой. - Очень приятно. – Я, например, Катя, а это, она показала пальцем на свою подругу, Оля. Хочешь, с остальными познакомлю? – я положительно кивнула и мы пошли дальше. Там я познакомилась с ещё пятью подростками, примерно такого же возраста, как и мы. Дружба у нас завязалась хорошая. Виделись каждый день. Да и характер у нас у всех был немного безбашенный. Просто один случай изменил всё. Этот день был очень важен для меня. Сегодня я выступала со своим проектом, который мне поручили сделать дома и потом показать школе. День был, я вам скажу, очень удачный. Сначала я забыла флешку с презентацией, потом чуть не опоздала из-за Кати, которая задержала меня будто специально, хотя знала про сегодняшний день. Вообщем, в школу я пришла я с небольшим опозданием, но всё же успела вовремя, даже осталось время морально подготовить себя на хорошее выступление перед учительским составом. В такие моменты и дни, я сама себя не узнавала. Я будто менялась, становилась другим человеком. Такой хорошей. Во время моего выступления, вместо моей презентации, пошли мои личные фотографии, да ещё такие. Я сразу поняла, чьих это рук дело. Ну как же можно так. В тот день мы и поссорились, даже не общались больше. А потом и подруга у меня хорошая появилась – Настюшка. *** За всем этим, я даже не заметила, что уснула. А начала просыпаться только тогда, когда почувствовала, что я как будто куда-то еду. И я не ошиблась, увидев за рулём машины какого-то парня, который меня куда-то вез. Ну и хорошо. Покатаюсь на машинке. С этими мыслями я снова уже хотела засыпать, но ведь надо было этому, без понятия кому, поехать по плохой дороге. Я сразу же поднялась и села. Он меня увидел, спасибо зеркалу. А это я поняла по его глазам. Они стали круглыми, что я аж засмеялась. Когда мой смех начал подходить к концу, парень, кажется, решил всё-таки спросить, что за подарок у него сидит на заднем сидении его машины. - Ты кто? – непонимающе спросил он, но так же продолжал вести автомобиль. Хотя нет, он начал останавливаться. Но я поспешила быстро ему ответить. - А ну без вопросов, езжай уже. – весело ответила я и навалилась на спинку сидения. И тут я вспомнила, что я совсем опаздываю на День Рождения к Настьке. Вот блин, она же, я же обещала ей, что приду вовремя. Быстро проверив наличие пакета, в котором лежал мой подарок ей, я быстро спросила у него. – А мы куда едем? - Ну, вообще-то я еду к своему другу. Куда направляешься ты, непонятный мой глюк, я не знаю. - Я не глюк, я человек. И я ничего не знаю, мы разворачиваемся и едем к моей подруге на День Рождения. - Не борзей, человек. - Уже оборзела. Ну, так давай-давай, разворачивайся, а то я заору, что ты мой похититель. - Надо закрывать машину. – сделал вывод этот парень. - Как-нибудь в следующий раз, а пока, вези давай, куда я сказала. – приказным тоном ответила я и со всей дури плюхнулась на сидение. - Какой у неё адрес? – странный же человек он всё-таки. - А это ещё зачем? - Я не знаю твою подругу. И не задавай больше глупых вопросов. Я и так согласился отвезти тебя туда, куда тебе надо. – надо же, какой он грубый. - Держи. – я протянула ему бумажку и сказала ехать по указанному адресу. - Хорошо, сейчас мы тебя отвезём на День Рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.