ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
Максим ******* Пустая комната в пустом доме, тишина и холод дополняет моё одиночество. Я спокойным шагом иду на кухню, ноги холодные руки тоже постепенно начинают холодеть, на душе спокойно и пусто, что даже хочется просто упасть где-нибудь в этом огромном доме и просто лежать и ни о чем не думать, но понимая, что это полный бред, ты стоишь и наливаешь чай. Время 10 утра. Вот ведь гадство, скукота смертная, на работу нужно, правда, я еще в пол 8-го должен был быть там, столько работы бумажной, но вчера я сачконул и не пошел поскольку температура 39 была, а вот сегодня по любому должен идти. Ах да, я же не представился: Киржаков Максим Александрович, 26 лет. Директор компании, что досталась от родителей, которые погибли в автокатастрофе. Одевшись и допив второпях чай, я пошел прочь из дома к своей машине "гелендваген" матового черного цвета. День на работе начался и закончился в общем неплохо, вот я уже собирался уйти, как мне позвонил мой лучший друг Сергей. - Да я тебя слушаю. " Привет, ты где?" - Ну на работе еще вот домой собрался, а что? - на другом конце слышно шуршание. " Приветики! У меня к тебе просьба." - ну а как по другому? Вика есть Вика! Она кстати моя лучшая подруга. - Чего за просьба-то? " Ну помнишь, я говорила тебе, что нас Серёжей на год отправляют в командировку? " - Ну и? " Я хотела попросить тебя об одолжении, можешь присмотреть за Сашкой? Ты же знаешь он такой человек, что если что случиться не расскажет, так вот, я его одного боюсь оставить. Учиться осталось 3 месяца, всего год прошу тебя присмотри за ним Максим." - Ну хорошо, дом большой у меня, места много, так что я не против. Но не думаю, что он будет рад, он как-то сторонится меня. " А нет, он не будит против, а если и будет деваться ему некуда!" - и вдруг послышался дьявольский смех, ох, как же она любит так делать, аж мурашки по коже. - И когда он переезжает? " Завтра, я тебе позвоню, ты его заберешь, ладно?" - Да, да, да. Ох, как же всё долго, домой хочу, блин. " Ладно, Максимка, мы пошли, еще вещи не все собраны." И теперь слышны лишь гудки на другом конце провода. Ну, что же пора домой. ******** Саша Котов Александр Викторович. 17 лет. Есть старшая сестра Котова Виктория Викторовна 26 лет, есть муж - Дикий Сергей Андреевич 26 лет, и есть у них еще друг Максим. Они трое со школы дружат, а теперь моя сестра с Сергеем, а Макс над ними прикалывается иногда. - Сашуня, иди сюда! - слышен крик с кухни, мой любимой сестрички, подняв жопу с кресла, я направился к Вики. - Чего? - Собирай вещи. - В смысле? - что за бред? она что, того что ли? - Ты завтра едешь к Максиму. - Чего?!?! - Того! Мы уезжаем, а тебя я одного не оставлю! Так что хочешь не хочешь, а поедешь! - и слышен только смех дьявольский. - Ну все пиздец! - Да, зайка мой, это пиздец! - Ты же знаешь, что я чувствую к нему! Так зачем? - Это шанс для тебя. - Какой к черту шанс! - Ты любишь его очень давно, пора бы уже сказать ему, а вдруг он ответит тебе, и ты будешь полноценным парнем. - Полноценным? - Ну по крайне мере девственником не будешь! - Бля! Я развернулся и пошел к себе в комнату, а в след мне крикнула сестра, что мне нужно собрать вещи. Ну а хули делать-то, придется послушать, иначе не избежать мне ада! Я вам говорю, сестра в гневе хуже дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.