ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

пизда то че!

Настройки текста
Саша ************* Ну вот и все, кончена жизнь моя, скоро за мной придет карета, которая увезет меня в ад. Эх... может сбежать? Не плохая идея, меня потом сестричка сама же и закапывать будет. О, мысль я его игнорировать буду. Всё проблема решена. Пока я придумывал, что делать за мной приехал Максим и погрузил все вещи в машину, а я так и стоял придумывая план. - Саша! После того, как меня назвали по имени, перед собой я увидел Максима. Я прибывал в легком ступоре. - Что с тобой? Я не смог и слова произнести, поэтому просто сел в машину. Он смотрел удивленно мне в след, но поступил так же. - Саша? что с тобой? я что-то сделал тебе, что ты на меня зол? Я чувствовал себя каким-то не таким, все тело будто ватное, я поспешно достал наушники из кармана и как можно скорее включил музыку. На это, Максим лишь вздохнул и завел машину. Мы тронулись с места. В наушниках мир казался другим. И непроизвольно я начал пялится на Максима, а ведь красивый, умный всегда был добр, он не такой как все. Выражение лица такое спокойное и красивое, он то, что мне нужно, он как наркотик, помню детство... Он всегда был со мной, пока сестра на работе в ночную смену, брал к себе на ночевку, он всегда был рядом, а потом я понял, что я испытываю к нему не дружескую любовь, а любовь как к человеку которого хочу обнимать, целовать, но все это лишь мечта. Он натурал. Я помню, как старался заменить его, но не получалось, поэтому я решил просто забить на все это и жить избегая его, но сестричка решила иначе, я даже сейчас помню как она узнала о моей ориентации. Это было год назад. У меня был день рождение и я напился в дрибодан. Друзья меня привели домой, а когда Вика меня отпаивала, после того, как я в обнимку с унитазом пробыл. Я разревелся и выложил ей все как на блюдечке, но восприняла она все это спокойно со словами: " Ты мой любимый младший братик, и я люблю тебе таким какой ты есть, и мне плевать на твою ориентацию! А Максим, ну его нафиг, главное будь самим собой, а теперь пей чай и пойдем спать." И вот после этого, она меня падябывала часто, но я не обращал внимания на это. Теперь она уезжает с Сергеем, а я остаюсь с этим несчастьем один на один. Страшно, даже плакать хочется, но я не буду. Лучше сдержу все в себе. Из-за раздумий, я не заметил как мы приехали. Эх, давно я здесь не был... Ностальгия, блять. Выползая из машины, я заметил печальный взгляд Максима, что мельком глянул на меня, доставая мои вещи. Он молчал и как-то тяжко стало, ведь, он-то не виноват, что я гей и влюбился в него тоже я. Сделав похуистическое лицо, я глянул на него. - Где моя комната? - Пойдем - войдя, я почувствовал аромат чая с фруктами, сразу вспомнились старые времена. Как же я любил этот чай, особенно когда его заваривал Макс. Мы поднялись по лестнице и вошли в первую же дверь. Да, я помню, когда-то я был маленьким и спал в ней, времена были просто шикарными. Он поставил на пол. - Кушать хочешь? Я кивнул, ну а что? Я что, не человек? Он всегда готовил превосходно. Максим мягко улыбнулся и скрылся за дверью, а я лишь вздохнул с облегчением и плюхнулся на кровать. Перебирая воспоминания о былых временах, на лице появилась, полная грусти, улыбка, так хотелось вернуться туда, в детство, когда можно сказать: " Я люблю тебя Максим, ты самый лучший!" Хах, как же глупо... Откинувшись назад, закрывая глаза... Как же было хорошо тогда, но теперь пора вернутся в реальность, и наконец понять, что все это ушло, я взрослый парень и все это в прошлом, он натурал, я гей и тут ничего не попишешь. Максим ********** Сложно мне будит с ним, явно он на что-то на меня обижен. Игнорирует. Ну хорошо, что хоть на еду мою согласился, а ведь когда был маленьким любил как я готовлю, скорее всего, этого не изменилось, но вот отношения ко мне изменились. Какой-то он закрытый в себе и колючий... Повзрослел, раньше плаксой был, а теперь возмужал, так ладно, оставим все это на потом, нужно ребенка накормить. Еда разогрета, на стол на крыто, так вроде все. - Саша! иди есть. Спустя минуты 2, он спустился, и только я начал есть как зазвонил телефон . - Ну что же вам надо-то всем, выходной у меня блин. - вздохнув я ответил . - Да. " Максим привет" - ох, блять, ну почему именно она. - Привет Наташа " Я тут звонила тебе на работу, мне сказали, что у тебя выходной! Почему ты не позвонил мне? Мы же встречаемся, что это такое? Можно я к тебе приду?" - Прости, я занят сегодня, поэтому давай в другой раз? И тут началось, психи, крики, рев, и вся эта хуйня, я все так же ел и не напрягался, я знал она со мной из-за денег, так что мне как бы похуй, я её не люблю и она меня, для меня она что-то вроде игрушки, и мне плевать, а нее, пока я выслушивал ее, заметил как на меня смотрят два зеленых ярко-зеленых глаза, и так не одобрительно, ну вот, что-то я ему все-таки сделал, но вот что? Это главный вопрос. Пока она скандалила , я уже поел и отнес тарелку в раковину и наливал чай. - Ты чай будешь? В ответ Сашка кивнул ,но явно был зол. " Ты меня слушаешь?" О, неужели меня услышали и она заткнулась? " Да, любимая, слушаю" Я поставил кружку с чаем перед Сашкой, его глаза сверлили меня, ну и что я ему сделал, что он так меня ненавидит? " Слушай меня, если я не могу к тебе прийти в твой единственный выходной что бы заняться тем, что нам приносит удовольствие, значит у тебя сейчас любовница, и да я уже около твоей двери и сейчас войду" Ну пиздец, её еще не хватало. Мне тут нужно наладить отношения с братом подруги, с тем фактом, что кажется, он меня ненавидит, а тут эта дура приперлась, блять, как же так-то. Ну вот, слышно как хлопнула дверь и слышны шаги все ближе и ближе, как же я хочу провалиться сквозь землю, ну вот и это чудовище с тонной макияжа . - Зайка! - и смотрит на меня - Да? Саша даже не посмотрел кто пришел, его гнев в мою сторону только усилился, но потом резко сменился на что-то типа "мне похуй". Он спокойно пил чай и ел печенюшки одну за другой, всегда ел так, будто отберут, меня это даже улыбнутся заставило. - А это еще что за ребенок? Как не странно он даже в её сторону не посмотрел. - Эй, почему не поздоровался? Эй, ребенок, ты еще маленький что ли, что даже говорить не можешь? - и улыбается, ох, как же мне это пережить-то, вдруг Саша поставил кружку и посмотрел на нее и сказал то, что я даже не ожидал - Слышь мымра, я вообще-то чай пью и мне глубоко насрать на тебя, иди нахй и не приставай ко мне подстилка! И дальше сидел пил чай, Наташа захлебывалась от злости и перевила взгляд на меня. - И ты ему слова не скажешь? Он меня обозвал! - Наташа успокойся, я тебе говорил не приходить, ты сама пришла вот и терпи. - Да кто этот паршивец такой, что ты ему и слова не скажешь? - Брат он мой младший, так что ему можно все, и жить кстати он будет со мной так что. Когда же она уйдет? - Так, я это терпеть не буду, либо я, либо он. Выбирай! Я даже не думав ответил: - Он. Саша смотрит на меня ахуевши, Наташа тоже. - Ты еще заплатишь за это! Она ударила меня и ушла прочь, и слышно только как хлопнула дверь, я же сел на стул и с облегчением вздохнул, да я не расставался с ней потому что нужен был мне регулярный секс. Ну раз все так удачно сложилось, то я только за. - Наконец-то все! Тут Саша подал голос: - А почему раньше этого не сделал? - Нужен был секс регулярно, но теперь я лучше так поживу, чем снова такое терпеть! Тут разговор был закончен, допив чай он ушел к себе в комнату, я же пошел мыть посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.