ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастье

Настройки текста
Максим ********** Телефоны разбились вдребезги. Он смотрит на меня, а потом подходит и целует! ЦЕЛУЕТ! Что происходит? Я не понимаю что это? Как? Когда? Почему? Он вернулся уже с бутылкой и стаканом и протягивает его мне, я беру и пью залпом, смотрю на него. - Саш... Он икая говорит, отводя взгляд. - Да, да, да. Я тебя любил, люблю, и буду любить. Я не хочу уезжать, я останусь здесь. Мне ударил алкоголь в голову, я не чего не соображаю. Я смотрю и ищу подвох в том, что он сделал и сказал. Но вижу, что не шутит, когда он нервничает и боится начинает икать и прятать взгляд. Я подхожу к нему. - Саш, ты дурак, твоя сестра нас убьет! - Она знает, - ну вот тут я выпал, Вика все знает? Как, блять, такое возможно? Саша теребит край футболки. - Из-за этого она меня тебе и пихнула в надежде, что все будит збс. Вот нет, правда, сестричка у него совсем того, нет правда, какая нормальная сестра будет своего брата в геи записывать? - Вика маньяк! Он явно, вел внутри себя монолог, это заставило улыбнуться, все это на яву. Все это не сон, и Саша мой, и я его не отпущу ни за что! И той твари я преподам урок! - Саша вся эта хуйня с игнором, похуистическим отношением ко мне, все это, чтобы я не понял? - Да. Он такой милый когда нервничает, так бы трахнул его прям здесь, но нельзя, он маленький еще, держать себя в руках нужно! Я так долго ждал, что он станет больше, чем просто брат лучшей подруги и вот, тот самый день, хотя он очень пьян и явно чего-то ждет от меня. Нужно ему сказать все! - Саша, в общем, ты для меня уже давно больше, чем просто брат подруги, я тебя люблю и надеюсь, что ты будешь со мной!? Он залился краской и как-то неуверено обнял меня, милый маленький Саша. - Я тоже тебя люблю давно. Я поднял его лицо и впился ему в губы и страстно целовал его, пока у нас обоих не начал кончаться воздух. Саша ************ После его слов, я почувствовал, как мое лицо горит и обнял его, после чего последовал поцелуй и такой страстный. Слишком уж я увлекся, что воздуха просто не было. Я отдышался и по смотрел на него. В глазах огонь. Меня начало подкашивать, но он успел меня схватить и ловким движением усадил на диван, в голове каша. Что дальше? Он сел рядом и уложил меня, затем поцелуй. Он перешел на шею. Я издавал стоны, от этого начиная краснеть, сердце колотится безумно. Он все ниже и ниже, вдруг кто-то начинает долбится в дверь, но Макс не обращает внимание как в то время я как раз этим только и озадачен. Его это начинает бесить. Он целует меня в губы и уходит в сторону двери. Я уже отрезвел от этого. Красный как рак, я сходил еще за виски, выпил прилично и сел на диван. Поразмышляв обо всем, я провалился в сон, а потом меня разбудил Макс. - Саша... - Ммм, еще 5 минут и я встану. - Саша. Вдруг в голове всплыли воспоминания, я открываю глаза, Максим смотрит на меня с улыбкой. - Ты сколько выпил? - Не знаю, полбутылки или чуть больше. Глаза протираю, чтобы хоть чуть чуть придти в состояние. - Ну ты даёшь, ты хоть что-нибудь помнишь? И смотрит как-то с надеждой что ли, а у меня улыбка во все 32 зуба. - Да. Он немного опешил, а потом сам улыбнулся, и поцеловал меня. - Тогда, раз ты все помнишь пошли. - Куда? - Спать! Куда еще-то? Ты уже умудрился за 15 минут уснуть. Я тоже хочу спать, так что пошли. Мы шли молча и только я хотел завернуть к себе, как Макс сказал: - Нам дальше. Я был немало удивлен, но меня повели за руку. В комнате раздевая повалили на кровать и обняли. Нет, правда, я в шоке! Я тут в надежде продолжения, а меня просто уложили спать, пока я возмущался, сам не понял как, но уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.