ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

грустно как то!

Настройки текста
Саша ***** У Максима зазвонил телефон домашний, он как-то напрягся, но ответил. - Да? - ... - Я знаю. - ... - Я приеду. - ... - Да, и кое-кого захвачу - ... - Нет, это брат моей подруги, я за ним присматриваю. Он улыбался, когда говорил обо мне и позже отключил телефон. - Кто звонил? - Дядя мой, завтра поедем по делам, хорошо? - Ага. Он улыбнулся. Как же ему идет улыбка. Ему снова позвонили, только уже по работе и он пошел к себе в комнату. Говорил он, что-то про документы, скукота в общем! Я же последовал его примеру и пошел к себе. Найдя в своем шкафу более менее приличную одежду, я вышел из комнаты и по пути зашел к Максиму предупредил его о том, что иду гулять. Он кивнул в ответ и продолжил дальше что-то искать в ноуте и говорить по телефону. Я вышел на улицу, одев наушники, и потопал в парк, где обычно толпились люди. Мой путь от дома Максима составил 40 минут. После похода пешком и поездки на автобусе, я был на месте, даже не сразу понял, что за толпа у нашей лавочки. У неё стояли не только Никита, Костя и Алиса, а еще человек 6, ну так знакомые. Все они были рады меня видеть, особенно Алиса. Она ужасно хотела меня убить, но ее вовремя остановили. - Саша, я тебя когда-нибудь убью! - Я тебя тоже люблю Алиса - получив подзатыльник от Кости, я сразу же ответил: - Я имею в виду по-дружески! А тот, как-то странно на меня покосился. - Саш, ты какой-то счастливый в последнее время и... побитый! - заявил Никита с неуверенностью. Я хочу им все рассказать, но боюсь что останусь один и этого мне не хочется -Саша, у тебя девушка появилась? С улыбкой и каким-то недопониманием посмотрев на меня, сказала Алиса. - Ну типа того... - зажато отвечаю, ведь как бы да, я встречаюсь с кое-кем, но в то же время, это нихуя не девушка, а парень... и я боюсь, что они могут не понять этого. Все смотрят на меня, Костя, Алиса, Никита, Коля, Настя, Полина что в меня влюблена, но я отверг ее, потому что люблю Максима, Рома, Руся и Антон. - Да, так и есть. - Правда? Кто она?! После моего ответа, Алиса начала прожигать во мне дыру. - Я не скажу! И отвожу взгляд, но мельком показываю на шайку, что стоит рядом, Алиса это поняла. - Ну и ладно, все равно узнаю. Намекая, что потом, я обязан ей рассказать, но вот в этом-то я и прокололся, но я знаю, как Алиса задротит на яой, так что, может она-то и примет это, но не тут-то было... Мимо нас прошли два парня, они держались за руки. И тут у всех ребят пошел словарный понос в их сторону, и это меня не на шутку напугало. Я был единственный, кто стоял в стороне и был в ступоре. - Саша, ты чего застыл? Я поворачиваю голову и понимаю, что даже если Алиса любит яой, то это не значит, что она геев не ненавидит. Всё, мне пиздец! - Ребята, сколько время? - Время пол 9-го, а что? - Мне домой нужно срочно. - Саша, что-то случилось? ты же тока пришел - Ничего, все хорошо. дела у меня просто. Я побежал, не знаю почему, но мне казалось, бегом быстрее до дома. Ну в общем-то да, я на целых 15 минут раньше, пришел... ну, как пришел, прибежал.Все тело ныло, Пить хочу жутко, Максима дома нет. Я пошел на кухню, но по какой-то причине, я потянулся за алкоголем. Было так плохо, я вспоминал то, что случилось. На душе паршиво. Я сел на пол и как девчонка разрыдался. Давно я не ревел... с того момента, как признался сестре в том, что чувствую с Максиму. Судорожно ищу телефон, который разбил об стену. Делаю пару глотков спиртного, встаю на ноги, которые подкашивает и иду с бутылкой к себе в комнату. Пока я ревел, даже не заметил, как бутылка кончилась и я уснул. Утро было тяжким, вспомнилось все, болела голова. Максим стоял передо мной и удивленно смотрел на меня. - Доброе утро - сказал он. - Доброе - ответил я. - Что вчера случилось? - В смысле? Он показал на разгром в комнате и пустую бутылку. - Да ничего такого, просто переволновался. - Хм... странно, ну да ладно. Вставай, завтрак на столе, а я на работу, ты смотри в школу не опаздывай и ничего на вечер не планируй, мы идем на встречу. - Хорошо. Максим поспешно вышел из комнаты, а я побрел в ванну. Вот и всё, иду я в школу, сейчас меня будут расспрашивать, что случилось и т.д. и т.п. Ну как я и говорил, но вскоре мы всё более менее прояснили. День был нудным, но я сидел до последнего. Вечером как и говорил Макс, мы пошли к кому-то, а этот кто-то - его дядя. Они разговаривали, спорили. Вскоре появилась девушка, молодая лет так 20, красивая на внешность, аккуратная, длинные рыжие волосы, большие голубые глаза, тонкие губы. Одета она была в белоснежное платье, на ногах балетки такого же цвета, браслет на руке с именем - Елизавета. Она постучалась в комнату, где они сидели. ну как вы поняли я подслушивал! - Максим, это Лиза, твоя невеста. Вот после этих слов, я выпал в осадок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.