ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мразь!

Настройки текста
Он ей улыбнулся и перевел взгляд на дядю. - Да, дядя, она конечно красивая и мне нравится, но я пока, не готов к таким отношениям! Что, блять? Мне не послышалось? Он сказал, что она ему нравится? Он ПОКА не готов к таким отношениям? Что вообще происходит? - Что ты, Максим, она прекрасна. Вы скоро поженитесь, я все почти приготовил, пара мелочей осталась! - Здравствуй, Максим, я очень рада наконец с тобой познакомится, и я буду рада быть твоей женой. Тебе тоже надеюсь это в радость. Ну и какого хуя тут творится? Почему? Как? Вот скажите мне, мы встречаемся, а он видите ли, жену себе уже нашел, мразь! - Я с радостью возьму тебя в жены. Тут мое терпение кончилось и я решил забить на все и просто ушел, зачем думаете? Да затем, если уж ему она нравится, то пускай, я-то что? Пусть будет счастлив, вот только я сваливаю и видеть его не хочу. Спустя пару минут, я уже был на улице, я подкурил сигарету и пошел прочь. Дома, я на домашнем набрал Никиту и сказал, что нужно поговорить. Честно скажу, на тот момент было плевать на все! и спустя время я уже у дома Никиты. - Саша, что случилось? - То! У тебя кто дома? - Костя и Алиса. - Зови их. Они подошли через пару секунд. - Ребята, я хочу вам кое-что сказать, но для начала пообещайте, что бить не будете! - Хорошо, но это как-то странно. - Я гей! После такого заявления они даже глазом не моргнули, а просто стояли со странной улыбкой, я смотрю и не понимаю что вообще происходит -Саша, мы это знаем. Вот тут, я впал в ступор, нет, правда, я думал, что они выпадут из реальности будут меня ненавидеть. - Что?! - Саша, не паникуй - со спокойным лицом сказала Алиса. - Мы все знаем, уже давно. И то, что тот, кого ты любишь, сейчас твой опекун, и то, что вы встречаетесь, мы тоже знаем. Правда, это мы недавно узнали. - Чт... - Ну, как бы ты не раз пил до беспамятства и рассказывал, то что ты гей, сначала ты сказал мне, а я как яойщик и друг, тебя не бросила, а потом и ребята узнали. Поначалу им было страшно, но мы тебя любим таким - какой ты есть. Не переживай! Я попятился назад, уперся в стену и скатился по ней, закрывая руками лицо. Никита склонился надо мной. - Саша, а теперь скажи что происходит, раз ты решил признаться нам трезвым!? - Он женится Смотрю на них с комом в горле. Хочется реветь, но я молчу, ребята малец ахуели. - Мразь - заявил Костя. - Саша, может ты не так всё понял? С какой-то надеждой говорил Никита. - Он сам сказал - говорю я, держа в себе шквал эмоций. - Таааак, мы идем пить! - со злостью сказала Алиса, а мы подчинились и по следам пошли за ней. Набрали мы выпивки прилично и направились к Косте домой, так как он жил один. Ну а вот что было в квартире, это уже совсем другая история, скажу я вам. - Саша, не плачь, мы ему отомстим! - Он сказал, что любит, а сам жениться собрался... - Саш, ну может он всё-таки не всерьёз сказал? - Алиса все так же с надеждой смотрит на меня. Я лишь взял бутылку и залпом начал пить, после чего последовала темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.