ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэкстер

Настройки текста
Вот и пришло время, школа прощай, привет взрослая жизнь, Макс привез меня к школе,сказав что задержится на работе он уехал, но перед этим поцеловал, я поплыл мммм, я же вошел в фае школы и пробежав взглядом по выпускникам нашел своих друзей, и быстрым шагом подлител к ним тем самым напугав. -Твою мать, Саша ты че так пугаешь-с визгом процыдила Алиса. -Я не специально,правда.- и сделав невинный взгляд, всегда прокатывает. Вдруг вышла, наша директор и в микрафон попросила всех пройти в актовый зал, мы всей толпой побрели по коридору. Потом была нудная речь про то как все будут скучать по школе, и вот дошла очередь до нашего класса и как староста Алиса пошла на сцену. потом мы пошли по очереди получать аттестаты, и вот теперь я узнал что мы еще и в кафе идем.Ну не чего интересного,поели, по танцевали и вот теперь было самое интересное м пошли пить, ух сейчас будем пить за всю хуйню. Нас человек 20 мы с кучей литров алкоголя, завалились на хату одноклассника, он был богатым так что дом был трех этажным а внутри все было в светлых тонах кожаная мебель, дорогие картины и подобное. Музыка, алкоголь и табачный дым ну и по мимо него была наркота. Мы прыгали в бассейн курили травку мешая ее с алкоголем, ну вот лежу я посреди двора всего мутит. спустя наверно час или даже два меня отпустило я сижу на ступеньках и курю сигарету. И смотрю около мусорных баков бродит что то маленькое и черное, мое любопытство пнуло меня под зад и я шатаясь иду туда, но как закон подлости любит делать я запнулся о свою ногу и прям в мусорные баки, тут это не известное мне пятно за скулило. -эй.. шш... не скули, извини я не специально. щенок маленький грязный и хромающий подходит с опаской. -а ты милый, я тебя заберу, нечего бродить тут одному. я взял этот комок шерсти на руки. и просто пошел в сторону дома, что был примерно в 2-3 часах от меня но в этот момент я не особо предал этому значения, дождик начал капать разбиваясь о асфальт. -ты наверно кушать хочешь? не переживай Макс дома кушать оставил сейчас придем и покушаем. вдруг в кармане загудел телефон. на дисплее Никита -да - ты где мать твою! -я домой иду -что? где идешь то мы тебя уже 3 часа ездим ищем! мы все уже обошли об ехали. -да ну вас не 3 часа вы че там упоролись, мы какой дорогой пришли такой я и домой пошел. я иду от силы 30 минут -да?!-с сарказмом произнес друг. -да, ладно потом поболтаем я замерз уже -стой, саша, посмотри в округ что ты видешь? -эм дома столб, дорога. -ааа-слышен крик злости и вдруг телефон берет алиса-Саша улица какая? -незнаю, ща посмотрю. подойдя к дому что выглядел буд то вот вот обрушится. прочел что нахожусь я, -Алисанская -твою мать саша. слышал как Алиса орет. -что ты орешь я чуть не оглох. -стой там Макс уже едит за тобой. и гудки, я прифигел. ну и сел на тратуар и принялся ждать Макса и так я сидел минут 30-40. и вот в дали тусклый свет фар что все ближе и машина остановилась. и из машины вышел Макс весь злой глаза налиты кровью. вот мне стало во истину страшно. -Саша! -Что опять не так, что вы все кричите то. я ж почти дошел до дома, мне вон повернуть осталось. -ага на кладбище. -неет, ты че там же дом. я сидел и не понимал что происходит.Макс смотрит на меня не понимающе и подходит ближе. -Сашенька? уже с какой то не уверенностью произнес он. - да это я собственной персоны, сязвил я. -Саш, ты что не будь курил -да, нет, да, нет не помню растерялся я. -саша пойдем в машину, хорошо. -хорошо ответил я и пошел в машину. и как то ехали мы долго и даже очень. но спустя время мы окозались у дома, войдя Макс дал мне какой то раствор и прикозал все выпить, было противно и горько. и вот я стаю на кухне и достою из холодильника все в чем есть мясо и тащу в комнату. Маленький комочек ел так буд то отберут, хотя понять можно, жить на улице это вечное выживания. и пока я копался в голове уснул не заметно для себя, на утро я был не какой. Макс Я на работе сидел и разбирал бумаги. вдруг раздался телефонный звонок -Ало -привет это Алиса подруга Саши -привет что то хотела? -да вообщем тут дело такое Саша пропал -в смысле? Она рассказала как они были на вечеринки в честь того что школа закончена. они пили и вот Саша пьяный выкурил травы, и его унесло. и еще кучу не приятной для меня информации такого рода. а потом он исчез они звонят а он не отвечает. я резко бросился к своему гелику и вдавив педаль в пол и поехал по адресу что мне дала Алиса. там более менее мне обосновали детали и мы ездили везде ища его. но вот наконец та он ответил нес бред.Алиса укозала адрес и я поехал, кавк же его занесло так далеко это аж в конце города, это чудо с одного конца города телепортирывалась в другой. Когда я был на месте то увидел сидящего Сашу на тратуаре. и подъехал к нему. сказать что я был зол не чего не сказать. -Саша! он смотрит на меня и ответил -Что опять не так, что вы все кричите то. я ж почти дошел до дома, мне вон повернуть осталось. я посмотрел туда куда он указал рукой, и знаете за поворотом было кладбища -ага на кладбище. -неет, ты че там же дом. он сидел а взгляд был не верующий -Сашенька? уже неуверенно произношу, видимо он еще под действием наркотиков. - да это я собственной персоны, сязвил он, я вздохнул и спокойно спросил -Саш, ты что не будь курил -да, нет, да, нет не помню растерялся он, буд то вспоминал да или нет -саша пойдем в машину, хорошо. -хорошо ответил он и дополз до машины я привез его и дал ему нечто что помогало мне отходить от подобного состояния в прошлом. а сам пошел и расстелил кровать ему, выходя из комнаты я завернул к себе что б от звониться Алисе А спустившись не нашел его я испуганно поспешил к нему в комнату, он уже спал. я облегченно вздохнул и поцеловав его в макушку ушел к себе. Саша жуткий сушняк, я спешил на кухню, где сидел Макс и что то искал в ноуте, он меня заметил но он не был зол, он посмотрел на меня уставши и продолжил капаться в ноуте, я попил воды. и вот было хотел что то спросить как под ногами заскулил щенок. Макс резко повернул голову и увидел щенка, а потом и на меня, я улыбнулся виновато он вздохнул и закрыл глаза. -Саш, ты помнишь что вчера было? -ну почти -Ладно проехали, а вот это кто? указав рукой на щенка, я на пару секунд замолчал а потом выдал - Дэкстер -ммм, я так понимаю ты его оставить хочешь выгибая бровь смотрит на меня Макс я опустил голову -нельзя да? и взяв щенка подошел к нему. - ну ты посмотри он ведь без семьи, совсем один а на улице так трудно жить. Макс смотрит на меня не одобрительно но после моего печального и умоляющего взгляда смеренно кивает мол оставляй. -Макс ты лучший. я опустил щенка на пол и обнял за шею Макса и впился в его монящие губы.он же углубил поцелуй. мы б целовались вечность но воздуха слишком мало в легких. -Саша, следить за ним сам будешь, и да еще раз я узнаю что наркотики употребляешь, лешишся секса. я смотрю на него как бы сказать по мягче ахуевше и возмущенно - но я ж -меня не волнует и ухмыляется я хотел было обидится но меня вовлекли в поцелуй что плавно перешел на раскидывнье вещей, и таким желанным прикосновениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.