ID работы: 2140943

Открытая дверь

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

зеркало

Настройки текста
Проснулся я в уже знакомой комнате Максима, потянулся и... Что?! Как я тут оказался? Ничего не помню... Я пил водку, а потом, потом не помню нихуя! Как вообще такое возможно? Пока я раздумывал, открылась дверь, на пороге стоял Максим, бледный, мешки под глазами, волосы растрепанны, глаза красные смотрят на меня, злой, точно злой. - Саша... Я опешил, но не на долго, лишь злобно в ответ хмыкнув, встал и пошел прочь, но у двери когда выходил меня схватил он, и посмотрел недовольно. - Отпусти. - грубо отвечаю. - Нет - тем же тоном отвечает. - Пошел ты нахуй со своим отношением ко мне! - тот с начала удивленно, а потом с легкой злостью смотрит. - Не переживай пойду, но с начала поговорим - рыча процедил он. - Не о чем нам говорить! - он сильно сжимает мою руку и затаскивает обратно в комнату и толкает на кровать. - Слушай меня! - Не хочу, иди женись на своей телке и говори с ней, я тебе, блять, поверил, а ты мразь так поступаешь со мной. После этих слов он выпал в осадок, я выбегаю из комнаты, одеваю кеды наспех и убегаю прочь. 2 часа шатаний по городу. Потом, я залез на заброшенную стройку, ну а там пиздец, наркоманы, алкаши, я даже нашел с ними общий язык в основном с нариками, мне предлагали попробовать, но я отказался. Там я пробыл дня два не меньше, но нас всех, кто там был загребли в полицию, я объяснил, что мол там оказался случайно, ну они и выпустили меня, и как раз приехал Максим, злой просто пипец, посадил меня в машину и повез домой без слов. Дома он так же ни слова не сказал, я же очень устал и пошел в ванную. Увидев себя в зеркале - я был в ахуе. Бледный, грязный, не бомж но и человеком не назвать, точно как зомби. После ванны, я выглядел не лучше, зомби домашний, блять. Выйдя из ванны, я пошел на кухню, кушать хотелось жутко, Максима я не видел, - Ну и ладно - подумал я. Не найдя ничего, что бы утолило мой голод, я просто попил чаю и ушел в комнату и лег спать. Проснувшись я вышел из комнаты и все так же не видел Максима, это меня малец напрягало, но вот как вспомнишь заразу появится сразу, из своей комнаты вышел Максим. - Поговорим? - он спокойно говорил - О чем? - Безразлично отвечаю - О всем, что случилось. - Ах, ну пиздец, поговорить он хочет! Ты нашел жену, я с горя напился, потом очнулся здесь, друг на друга поорали и потом я ушел, подружился с наркоманами и меня загребли менты, потом ты меня забрал и вот я тут, я что-то упустил?! - со злостью и безразличием говорил я. - Саша, ты не понял, да, она привлекательна, я согласен, то что я говорил, это не то, что ты подумал, видимо, когда ты ушел. Я рассказал дяде, что тот кого я люблю - это ты! Он с начала был в ахуе, но потом поддержал. Она мне не нужна, нужен мне ты! - Но, блять, врать и я умею! - он подошел ко мне и поцеловал, я сопротивлялся, но не долго, его поцелуи были нежны, и я поплыл, а потом обрывками помню, лестница, дверь, кровать, поцелуи, одежда... Его прикосновения так нежны, я выпал из реальности. - Саша, я не могу, прости будет больно, - мое дыхание сбивалось как и его, но в реальность меня вернула боль, - Нет не надо - по щекам потекли слезы. Толчок, второй и он вошел, больно но потом эта боль сменилась на желание, уже и не больно-то совсем. Его прикосновения заставляли хотеть больше. Поцелуи, секс, все это было как будто сном, но на утро было понятно, что все это вовсе не сон. - Блять, - голос был достаточно громкий, что бы Максим его услышал. - Саша? - он встревоженно спрашивает входя в комнату, но увидев его и вспомнив то, что было ночью я залился краской. - Болит? Сильно? - он подошел ко мне. - Нет, блять, щекотно. - Прости не сдержался. - он был очень милым и плевать на все и всех. - Я люблю тебя - Маленький плакса. Саша, я тоже тебя люблю. И поцелуй, который заставил забыть боль и принять наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.