ID работы: 2141054

На бумаге останутся строчки

Смешанная
PG-13
В процессе
415
Награды от читателей:
415 Нравится 433 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сиянье (Кларк/Рейвен)

Настройки текста

Я сгораю дотла. В каждом взгляде твердею, Говорю только то, что уж точно спасет. Я привязана к вам и слепа в своей вере, Потерявшая клятвам и времени счет. Мы ведь с вами похожи: разбитые жизнью, Отравленные солнцем, не гревшим ни дня, Королевы сарказма, что тонет в цинизме, Научившие сердце бояться огня... Мы идем до конца когда хочется сдаться, Задохнувшись в эмоциях наших потерь. И порою ведь кажется: лучше расстаться, Обожжешься, родная, не надо, не верь. И в сознанье, казалось, осталась надежда, Где-то спрятана легкость, забота, любовь... Но судьба или жизнь стали нашими "между", Убивая оружием прошлого вновь. Я сгораю дотла, мне не внять вашей боли, Не спастись, не разрушить оковы свои. Я вверяю себя вашей сломанной воле, Словно в волны кидаясь штормам вопреки. И надеясь на глупое, ясное счастье, Ожидая смиренно, что что-то сорвет. Улыбаясь и думая, что в одночасье Тот, кто вас мне отдал, меня вами убьет. И под ярким сияньем тепла и рассвета Задыхаюсь, блаженно поддавшись судьбе. На секунду, на миг, всего прошлого нету, И я снова плыву все по той же реке, До последней инстанции, до "не сумели", Отступаю назад и скрываюсь во тьме, Где реального нет, но где есть параллели, Оставлявшие раны когда-то на мне. Пламя медленно теплилось в чем-то далеком, Призывая к себе, не взирая на боль. И увидеть мечту в этом чем-то нечетком Иногда очень трудно. И гаснет огонь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.