ID работы: 214107

Выбор.

Джен
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стенания Джордана.

Настройки текста
Ева, почему именно ты? Почему именно сейчас? Этими вопросами я задаюсь уже долгое время. Судьба, наверное, решила подшутить надо мной, поэтому мучает меня этими ужасными любовными муками. А я ведь до сих пор не знаю о твоём выборе… Кого ты выбрала: Айкку или меня? Как глупо полагать, что правильным будет второй вариант. Ты ведь и в грош вряд ли меня ставишь… А этот смазливый принц может в любое время прилететь к тебе на своём синем жуке и увезти куда-нибудь! Тебя, мою Еву… Мою любимую Еву… Весело, правда? Что этот нуразиец такого сделал, что привлёк твоё внимание? Помахал мечом, ручками, ножками, наговорил умных слов и всё? От него крогами за километр тянет, а на смуглой роже написано: «Лижу задницу Кроссу»! Кто дал ему право забирать тебя у меня? Откуда у него такая наглость? Чёртов принц, который строит из себя благородного рыцаря! Ах, как же хочется увидеть его физиономию, когда ты, милая, будешь ловить мои губы своими, жадно глотая воздух в коротких перерывах между поцелуями. Я буду счастлив вдвойне, если это будет происходить на глазах у этого выскочки! Он будет лишь смотреть, не в силах раскрыть рта, будет лишь тихо, задыхаясь, шептать «Как же так, Ева?», чувствуя, как земля уходит у него из-под ног. И всё его самообладание, сдержанность, некоторая снисходительность по отношению к людям, сломаются как карточный домик. Быть может, его слёзки и жалобный шёпот тронут меня, я буду немного сожалеть о содеянном на его глазах, но тогда я буду слишком занят с тобой. Тогда я буду ликовать, смотря на этого жалкого нуразийца. Он почувствует то, что чувствую я. А сейчас… Сейчас надо что-то сделать, пока этот принц не увёз тебя на своём жуке куда не надо и не сделал того, чего планирую сделать я. Ты ведь только моя… Ева… Надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.