ID работы: 214107

Выбор.

Джен
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли Айкки.

Настройки текста
Мысли Айкки. Меня всегда охватывают странные чувства при виде этой принцессы с Земли. Она не очень необычна, но в ней есть что-то, что отличает её от всех обитателей нашей безграничной Вселенной. Правда, не могу понять что: тёмно-вишнёвые глаза, которые весьма редки для жителей Земли, короткие колючие волосы или же эти татуировки, так прекрасно подчёркивающие её натуру? Звезда и полоска. Да, не спорю. Молли – звезда, которая двигается только вперёд, несмотря на извилистость дороги жизни, невзирая на крутые повороты судьбы. Прекрасная девушка, отличный друг. Вот я и, пожалуй, ответил на собственный вопрос. Однако в моей голове всё чаще и чаще стали появляться ненужные и смущающие меня мысли. Я - принц. И я не смею при всём желании жениться на девушке с другой планеты, которая к тому же и не принцесса настоящая. Но для меня она словно принцесса – изящная, добрая, целеустремлённая. Но по-своему. Так. Погодите-ка. С каких это пор я начал задумываться о свадьбе? О, Боже. И теперь так всё чаще и чаще… Вот только этот Джордан мне постоянно мешает. Этот наивный парень считает, что он сильнее меня. И строит из себя бесстрашного героя постоянно. Такое чувство, что он влюблён в Еву… тоже… Нет! Я вовсе её не люблю. Просто… просто я хотел бы быть её… принцем. Наивные геройские детские мечты. Пора от них избавляться. Ох уж эти девушки! Вскружат голову, а потом мучайся. Я никогда не думал, что какая-то встреча может так сильно изменить мою жизнь. Но если придёт такая минута, когда мне придётся отдать жизнь за Еву, я без раздумий сделаю это. И единственное, что я захочу увидеть – её бездонные тёмно-красные глаза, которые бы смотрели на меня с благодарностью. Скажете, что я самоуверенный и тщеславный. Но на то я и принц. Так воспитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.