ID работы: 2141220

Останься рядом

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть. "Новобранцы"

Настройки текста
Прошло уже 2 года после вылозки за стены где я потерял свой отряд.И я жалею что не был сними рядом и именно с тобой Петра, я не смог тебя защитить и потерял навсегда. А ведь знаешь я любил тебя, но скрывал свои чувства. Вот уже завтра будут отборы мне нужно будет выбрать новых ребят в свой отряд. Ну что ж посмотрим как всё обернётся. *** Наступил новый день. Капрал встал, оделся, выпел чашку кофе и отправился в корпус новобранцев для отбора новых ребят.Придя туда Ирвин произнёс вступительную речь в это время Леви не думал не очём...он не хотел брать новых ребят. Ведь если они снова погибнут, то опять же по его вине...Но отряд ему все же нужен - это приказ! -Представляю вам лучшего капитана капрала Леви - проговрил Ирвин, от чего я отвлекся от раздумия. -Я - капрал Леви ищу новых ребят к себе в отряд. Пройдут только лучшие! У меня всё. -Хорошо на этом вступительную речь, я объявляю закрытой! Сейчас капитаны будут выбирать себе команду. Покажите всё на что вы способны. Ребята выслушав это всё пошли на площадку где показывали свои навыки. Капрал так и не находил тех которые могли подойти ему, он хотел уже махнуть на все рукой и уйти, но тут то всё изменилось. Его взгляд пал на девушку: Среднего роста, русые волосы, короткая стрижка, янтарные глаза. Подбежав к ней он обнял её, конечно этого она не могла ожидать, как и другие солдаты и новобранцы. -Петра?!? Петра это ты, но как ты выжила и где ты всё это время была??? - Девушка испугалась взяла руки капрала и убрала с плеч. -Я не Петра! Меня зовут Мирта Краус. -Разве? Ты так похожа на ту девушку... -Нет капитан вы меня с кем-то спутали и вас я вижу в первый раз. -Ну тогда Пет.... Мирта покажи на что ты способна. -Хорошо. Мирта была не так уж и сильна по силе если смотреть, то как Петра и из-за этого капрал взял её в отряд ведь он всё равно не верил что это не она. "-Это она точно она.Я чувствую это! И я это докажу - подумал Капрал и сжал кулаки. Отбор закончился и Леви набрал себе команду из четырех человек: Мирту,Хоями, Джуна и Мурасаки по силе эта троица сильна так что у него опять хороший отряд, но он не сравнится с его старым отрядом никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.