ID работы: 2141220

Останься рядом

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть."Тренировка"

Настройки текста
Наступил новый день после отбора. POV Капрал Сегодня мне нужно будет натренировать ребят до следующей вылазки за стены.Но все равно меня настораживает справятся они или нет.Я верю что выбрал достойных ребят и они справятся.Ну что ж пора идти они меня уже ждут. Придя на площадку для тренировок ребята стояли и разговаривали меж собой. - Видимо они быстро сдружились.Но всё равно расслабляться нет смысла. - Ребята сегодня я вам покажу ручной бой вы его должны были проходить ещё когда были новобранцами. -Да капитан Леви - крикнули хором ребята. -Я хочу посмотреть на то как вы дерётесь так что разделю вас на пары. Петр... то есть Мирта с Хоями, Джуна с Мурасаки. Ребята встали по парам и в позицию. -Так сначала Хоями ты нападаешь Мирта тебя атакует, Джуна ты нападаешь Мурасаки тебя атакует, все всё поняли. -Да капрал Леви - крикнули они снова хором. -Ну тогда начали! Я пристально наблюдал за своей командой. Джуна начал нападать, а Мурасаки его атаковал. "-Они оба хороши и сильны. Так надо бы глянуть, что там у другой пары." - подумал я. Хоями начал атаковать и у него это отлично получается но вот только Мирта она слаба и не смогла отразить удар Хоями и она упала на свою пятую точку. -ой прости Мирта я не хотел тебе сделать больно. -Начал переживать Хоями подавая ей руку. -да ладно со мной это часто бывает.-Улыбнулась Мирта взяв руку Хоями и встала. -Так я погляжу у вас плохо получается.-Посмотрел капрал на Мирту. -Простите капитан это моя вина я не смогла отразить удар Хоями. -Эх...- вздохнул Леви -Значит ты Мирта будешь тренироваться отдельно со мной потому что твои силы очень слабы а вы ребята молодцы на этом всё можете идти а ты Мирта иди отдохни и приходи сюда через час. -есть сер.-Прокричали ребята. -хорошо капитан. Когда его отряд ушёл Леви задумался. "-она такая слабая как Петра ну не может же быть двух одинаковых людей? Нет я не верю. Вдруг кто-то пришёл и нарушил мысли Капрал и это был Эран. -О капитан вы здесь, а я вас везде ищу. -Зачем ты меня ищешь Эран? -Вы же уже отобрали новых ребят? -Да я уже их сёдня тренировал. -Это хорошо просто Ирвин сказал вам передать что через два дня будет вылазка за стены и что бы вы быстрее тренировали свой отряд Леви был шокирован вестью Эрана. -как я смогу натренировать ребят за два дня? -для этого он и приказала мне помогать вам. -хорошо твоя помощь пригодится. Прошёл час Эран и Леви и не заметили что болтали целый час.Тут пришла Мирта. -Мирта Краус пришла по вашему приказу капрал. Леви тут же вспомнил про тренировку и обернулся что бы посмотреть на неё. -капрал это разве не Петра?-спросил удивлённо Эран -нет, это Мирта я тоже так подумал что это она но она отрекается от имени Петра она даже не знает кто такая Петра. -Ну ведь не может же быть двух одинаковых людей ну могут ну она же не знает её значит не может. -Так то оно так. -Капитан мы начнём тренировку -Да Мирта иди пробеги один круг. -Хорошо -Эран сходи к Ханджи и узнай всё про то может ли существовать два одинаковых человека. -Есть сер - сказал Эран и убежал искать Зоэ. Мирта пробежала круг. -Так теперь начнём нашу тренировку. -Ага. -Ты будешь нападать а потом поменяемся -Хорошо. -Тогда начали. Я тренировал Мирту как проклятый и её навыки стали чуть получше но всё же я не уверен в том что она сможе вернутся после 1 вылозки но если это Петра то сможет если нет я буду рядом. Тренировка закончилась. -на этом всё ты хорошо постаралась молодец теперь иди и отдыхай. -хорошо капитан Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.