ID работы: 2141220

Останься рядом

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть " Вылазка."

Настройки текста
Pov Капрал Леви. Наступил день вылазки за стены... -Ну что ребята готовы? -Да капитан.-проговрил Джуна -Мы выложимся на 100 % -Хоями -Мы готовы вы же нас тренировали и мы выживем.-сказал Мурасаки. -Ведь вы выбрали лучших капитан и ваши тренировки не прошли даром я стала сильнее спасибо вам за всё но я не уверена в том что смогу вернуться -сказала Мирта. -Я верю в вас и вы все вернётесь живыми ведь это приказ. -Леви пора - крикнул Эран. Они все сели на лошадей и отправились к главным воротам. Придя туда собравшись все вмести и построившись ждали команды Ирвина и когда отроют ворота. Ворота открылись: -Вперёд - скомандовал Ирвин и мы все отправились за стену. -Мои титанчики ждут меня я иду к вам! -"Как всегда ну главное спасти их жизни. Приблизились к лесу. -Переходим на трос манёвры, поехали - скомандовал капитан Ирвин. Мы все разделились на пары Мирта была со мной, Эран был с Хоями, так как они сдружились, а Джуна с Мурасаки. Наша задача заключалась в том что нужно очистить лес. -Мирта стой здесь я пойду проверю там. -Хорошо капитан. -Если что-то случится не забывай про сигналы. -Да капитан. Я пошёл проверить тот фланг но всё же боялся и всё думал хоть бы не чего не случилось. -Странно тут не кого нет - как вдруг я увидел красный сигнал он выходил из стороны где осталась Мирта я бросился туда, с криками: -МИРТА!!!- что я и делал это кричал ей но она не откликалась. Прилетев туда на трос манёврах я увидел что ей схватил титан. -Отпусти!!! - закричала она и заплакала. -МИРТА я спасу тебя. -Капрал... - последнее что произнесла она улыбнувшись и увидев пасть титана упала в обморок. -Да как ты посмел! - я был очень зол. У меня сработала реакция я ударил титана по глазам и выхватил Мирту из его рук слава богу всё обошлось только рука сломалась Мирта была без сознания я нес ей на руках к месту нашего штаба. Примчавшись туда, я увидел что к нам подбегала Зоэ с криками: -Капрал, что случилось с Миртой? -Её чуть не съел титан! - сказал я держа Мирту на руках, отправился к лекарям чтобы они смогли ей помочь. -Кстати капрал...- снова окликнула меня Зоэ. -Что? - ответил я и повернулся к ней. -Ведь в первую вылазку за стены ты тоже принес Петру без сознания на руках и со сломанной рукой и на неё тоже покушался титан. -Ну и? Что с того? -И что до тебя не дошло? Ведь ты сделал поступок который она наверняка могла бы вспомнить, ведь это в тот раз была 1 вылазка. Хотя конечно я не на сто процентов уверенна... -А может увидим когда очнётся. Вылазка завершилась удачно мы вернулись без потерь в штаб Мирта так и не пришла в себя я отнёс её в комнату и положил на кровать. Аккуратно что бы не задеть руку. -Пускай отдыхает...- сказал я и поцеловав её в лоб, вышел. Вечер время ужина... -Капитан, а мы отлично справились? - спросил Джун, поедая свою порцию рамена. -Да, вы молодцы и за то что вы хорошо справились я вам дам один день отдыха... -То есть вы нам даёте выходной? - спросил Мурасаки. -Все верно...Но это только один единственный день! - сказал я и тыкнул ложкой в Мурасаки-куна. -Ура наконец-то!!! - прокричал Хоями. Поужинав мы все отправились в свои комнаты... -Отбой! - отдал приказ я. -Спокойной ночи, капрал Леви! -крикнули они все хором. -Спокойной ночи - ответил я. Я пошёл в комнату, где спала Петра, чтобы проверить всё ли с ней в порядке...Зайдя, я обнаружил что она еще спала. Я посмотрел на её милое мирное спящее личико, она была словно ангел. Легонько наклонившись к её лицу, я подарил ей почти невесомый поцелуй, потом пожелав ей спокойной ночи отправился к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.