ID работы: 2141220

Останься рядом

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть."Перед вылазкой"

Настройки текста
Завтра уже будет вылазка, сегодня последний день нужно постараться натренировать ребят.Но всё же Зоэ так и ничего и не узнала.Ладно время не ждёт, пора идити тренироваться. Капрал пришёл на тренировочную площадку где его ждал его отряд и Эран. -Ну, что начнём. -Да.-Крикнули хором они все. Прошло уже два часа тренировки. -Капитан можно мы отдохнём немного.-проговорил Хоями уставшим голосом. -Но завтра же будет вылазка вы успеете натренироваться. -Успеем и вернёмся живыми.-проговорила Мирта и улыбнулась. -Ладно 15 минут на отдых. Ребята сразу упали на землю, ведь они очень сильно устали.Капрал с Эраном отошли в сторону и тоже решили пере отдохнуть. -Ну, что ,Эран, слышно что-нибудь от Зоэ? -Нет она ищет, сказала как найдёт сообщит. -Хорошо... ***Прошло где то 5 минут*** -КАПИТАН ЛЕВИ Я НАШЛА!- капрал откликнулся и увидел бежавшую Зоэ с бумажками и улыбкой на лице. -Ханджи, ты нашла что-то? -Да и это должно быть правдой, я уверена. -Ну же говори.-начал торопить её Эран что за это и получил пощёчину от капрала. -Не торопи. Давай рассказывай.. -Хорошо-хорошо щас найду...где же эта бумажка...А вот нашла. -Мы тебя слушаем. -Раньше люди думали что человек после смерти умирает, его душа летит на небеса или в ад, но гипотеза доказала что душа не летит никуда, она перерождается и если она перерождается то в того же человека, то он помнить не будет своё имя и прошлое и жить будет в другой семье и имя будет другое... -А можно ли вернуть память? -Хм... дай ка подумать... как пишут учёные, что гипотеза ещё не доказала, но как сказал один из учёных можно. Если конечно делать те вещи которые были до смерти этого человека, то душа начнёт вспоминать прошлую жизнь и тогда она переродится обратно в того кем и была раньше... -Если это правда, то можно и попробовать.-сказал Эран. -Хм...Тут похоже где-то есть смысл...-задумался капрал. -Но этого учёного посчитали обманщиком так как он это не доказал. У меня всё. Моё дело сделано! А вы капрал ради любви решайте будете делать это или нет. Я ушла, удачного вам дня. Увидимся завтра на вылазке. Убежала Зоэ с криком "МОИ ТИТАНЧИКИ ЖДУТ МЕНЯ" -Ну что капитан будете делать это? -Да я попробую... -Капитан 15 минут уже истекли, начнём дальше тренировку?-проговорила Мирта. -Да начинаем! Всем подняться! Ваши 15 минут истекли! -Есть! - хором ответили ребята из отряда Леви. ***И так спустя 6 часов тренировки *** Вечер. Отряд Леви очень хорошо натренировался. Они очень сильно устали, и поэтому как только вошли комнаты, сразу рухнули на кровати и заснули... "-Я, буду должен сделать то что бы ей напомнило про прошлую жизнь, но что же? Я только знаю одно она любила меня и приносила мне кофе и... я такой глупый даже не помню того что она могла сделать для меня! Ну главное что бы она вернулась живой. я защищу её, пускай даже ценой своей собственной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.