ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Уже третий сезон сериала «Древние». Сериал стал самым популярным на канале CW. Когда Кэролайн приехала в Новый Орлеан рейтинги возросли. Это было невероятно, но каждая серия побивала рекорд предыдущий. Все из-за Клауса и Кэролайн. Они теперь легендарная пара, которая выигрывает во всех голосованиях и номинациях. Кэндис не хотелось покидать съемки, но выбора у нее не было. Она решила покинуть сериал «Древние» и не сниматься в третьем сезоне. Джозеф уважал решение своей жены. Они были счастливы. У них были прекрасные отношения и настоящая, искренняя любовь. О таком можно только мечтать.  — Я не буду сниматься в третьем сезоне, Джули, — эти слова ошеломили Джули. Она сразу представила, как рейтинги упадут, и сериал снова станет неинтересным. Что будет с ее шоу? Кэндис положила руку на слегка округлившийся живот и Джули удивилась еще больше. Теперь ей все стало понятно. В ее голову уже пришла гениальная идея.  — В семье будет пополнение, — радостно воскликнула актриса. — Я не могу сниматься в таком состоянии. Извини, Джули.  — Кэндис, поздравляю вас! Наверно Джозеф летает от счастья. Он всегда говорил, что хочет дочку. Я так за вас рада, — Джули встала со своего стула и обняла блондинку. — Но ты будешь сниматься. Кэролайн забеременеет от Клауса. Ты представляешь, как сильно фанатом понравится такой сюжет? Кэндис решила подумать над этим предложением, а Джули даже не сомневалась, что она согласится. Женщина уже писала сценарий, который повергнет всех в шок и восхищение одновременно. Иногда актеры сходятся из-за персонажей. Кэндис и Джозефу помогли Клаус и Кэролайн. Они счастливы, также как их персонажи. Еще больше рады фанаты. Разве может быть что-то лучше этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.