ID работы: 2141288

Let Me Love You

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 82 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Свадьба была волшебной. Гости восхищенно смотрели на Пола и Фиби, которые светились от счастья. Кэндис и Джозеф только приехали, но до сих пор разглядывали прекрасную обстановку, приходя в восторг. Фиби и Пол постарались на славу, ведь свадьба была поистине королевской. Гостей было немного. Присутствовали только близкие люди, которые имели важное место в жизни молодожен.  — Джозеф, ты заметил, что Нина и Йен себя странно ведут? — шепотом спросила Кэндис, попивая шампанское, которое только что взяла с подноса. Морган перевел взгляд на своих друзей и увидел Добрев и Йена, которые были похожи на влюбленную парочку. Они смеялись, шептали друг другу что-то на ушко и держались за руки.  — Они помирились, милая. Тебе все-таки удалось это сделать, — усмехнулся Джозеф. Фиби и Пол уже обменялись кольцами. Теперь они официально были мужем и женой. Сейчас все танцевали, веселились и угощались вкусной едой. — Потанцуем, любовь моя?  — Конечно! — радостно отозвалась блондинка. Они направились на танцпол и начали танцевать под приятную музыку. Во время танца Кэндис вспомнился съемочный процесс 14 серии, когда Клаус и Кэролайн должны были танцевать. Тогда они с Джозефом были чужими друг для друга. Они даже не были друзьями. Кэндис было неловко тогда. Она постоянно наступала Моргану на ногу, тем самым смущая своего бедного партнера. Джозеф, как воспитанный джентльмен только улыбался и продолжал танцевать. Это были ужасные съемки, но потом они подружились. Они стали друзьями. Она начала видеть в нем незаменимого друга. Он всегда помогал ей, когда она нуждалась в этом. Кэндис даже не предполагала, что он сможет стать кем-то больше, чем просто друг. Зато сейчас они танцуют, и она чувствует себя по-настоящему хорошо. Она наслаждается каждой минутой, проведенной с Джозефом. Музыка закончилась. Кэндис и Джозеф вернулись обратно за стол. Девушка взяла себе еще один стакан шампанского и улыбнулась. У нее было потрясающее настроение.  — Где бы ты устроила нашу свадьбу? — поинтересовался Джозеф, отпивая из бокала шампанское. Кэндис удивилась. К чему такие вопросы?  — Я всегда мечтала устроить свою свадьбу где-нибудь на берегу моря. Чтобы ветер развивал мои волосы, и я слышала звук морских волн. Чтобы было немного гостей. Только самые близкие нам люди. Было бы здорово исполнить свою мечту, — девушка мечтательно закрыла глаза и глубоко вздохнула, словно представляя все это.  — Мне нравится твоя идея. Я люблю море, — поддержал свою возлюбленную Джозеф. Он обязательно устроит для них именно такую свадьбу. Желание Кэндис для него закон.  — Почему ты спрашиваешь об этом? — любопытно поинтересовалась Кэндис. Она допила свое шампанское и положила бокал на стол.  — Сейчас самое время для того, что я уже давно задумал… — сказал Джозеф, что-то ища в кармане своего пиджака. Кэндис удивленно смотрела на него. Он волновался. Мужчина улыбался и вытащил из кармана красную бархатную коробочку. Это определенно привлекло внимание гостей. Они все смотри на пару с большим интересом. Джозеф, как полагается, встал на одно колено и открыл коробочку с кольцом. Кэндис ахнула от красоты украшения, но сразу перевела взгляд на своего мужчину. Это был самый счастливый момент в ее жизни. Она не верила, что это происходит с ней. Похоже на сон или сюжет фильма, где всегда все хорошо. Она даже заплакала от счастья.  — Ты выйдешь за меня? — спросил Джозеф, улыбаясь и показывая свои ямочки. Его взгляд был наполнен любовью и восхищением. Он всегда на нее так смотрел.  — Да… Конечно, — вытирая слезы, ответила девушка. Она протянула руку и Джозеф надел ей на палец кольцо. Она кинулась ему в объятия, обнимая так крепко, как только может. — Я люблю тебя.  — Я тоже люблю тебя, милая, — искренне ответил Джозеф. Все гости продолжали смотреть на парочку и улыбаться. Сами Джозеф и Кэндис не могли оторваться друг от друга. Сегодня был самый счастливый день в их жизни. Они обрели друг друга. Теперь их ничто не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.