ID работы: 2141291

Бешеный пес

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в Тошиму.

Настройки текста
Тихие улицы этого города нисколько не изменились. Я помню их такими, серыми, однотонными и мрачными... Я пришел в Тошиму для того, чтобы победить Иль Рэ, но теперь я не могу уйти отсюда. Но... Хочу ли я покидать это место?... После всего того, что тут случилось... Да, я вернулся к прежней жизни, меня оправдали, и я вернулся в свой родной город... Но там я не чувствовал себя дома... Тошима - вот мой дом. Это все из-за него?... Из-за Шики?... Акира, как ты мог?!... Я медленно брел по улице. Тусклое небо раскинуло над Тошимой серые облака. Вокруг так тихо, что я слышу ритмичные удары своего сердца... Я не знаю, куда я иду. Зачем я вернулся в Тошиму?... Чтобы найти его?... Акира, ты и в правду думаешь, что он пожелает встречи с тобой? Что он встретит тебя улыбкой и распростертыми объятиями? Ты и в правду надеешься растопить его холод?... Когда смотришь на него - оказываешься во власти этих глубоких кроваво-алых глаз... Сразу хочешь прикоснуться к его бледной коже, так похожей на снег... И ты готов даже умереть ради того, чтобы еще раз увидеть теплую улыбку на его холодном лице... - Где же ты, Шики?... - Я оглянулся, в надежде, что увижу его... Но нет. Если бы он искал меня, то давно бы уже нашел. Не будь глупцом, Акира... Ты ему не нужен... Смирись. Знакомое место. Это бар... Нейтральная территория... Теперь и тут нельзя быть полностью уверенным, что тебя не пришибут. Если Кейске умер, это еще не значит, что игра окончена. Правда, теперь в Тошиме появились новые "игроки", вооруженные "до зубов". Войска не собираются покидать Тошиму, пока Иль Рэ и Нано живы. И ты, Акира, теперь никто. Ты просто жалкая псина, ободранная, одинокая, дикая... Зато гордая. Кому нужна твоя гордость, Акира? Никому. Даже тебе. Зачем ты ищешь его? Не знаешь... Но ты будешь искать его, так? Конечно, будешь. Хотя бы ради того, чтобы увидеть его взляд. Жестокий взгляд кроваво-алых глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.