ID работы: 2141291

Бешеный пес

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Почему так холодно?... Почему я не могу пошевелиться?... Я умер?... Нет, я чувствую... Кто-то касается моей груди, и каждое прикосновение отзывается болью... - Ты приходишь в себя, Акира. - Такой холодный и знакомый голос... Но чей?... - Открой глаза, Акира. Очнись. - В мрачно-спокойном тоне не было ни капли волнения. Это был однотонный и спокойный голос, от которого по всему телу пробежали мелкие мурашки. Я собрал все силы и чуть приоткрыл глаза. Вокруг темно, в глазах все плывет и мутнеет... Но даже в таком состоянии я увидел два красивых глаза... Радужка, словно залитая кровью, обрамляла глубоко-черный зрачок. Взгляд был надменным, гордым и холодным... - Шики... - Тихо позвал я. Его темная фигура склонилась надо мной. Я чувствовал тепло его дыхания. Он так близко... Сердце начинает безумно колотиться в груди, выдавая мои чувства. Он это заметил. Его теплые губы коснулись моих, холодных. Он медленно провел рукой по моей щеке. - Ты ведь за этим сюда вернулся?... - Шепнул он мне на ухо. Я не ответил. Шики провел пальцами по моей шее, отчего я невольно откинул голову назад. Он наклонился и прикусил мою кожу, которая, казалось, стала белее снега. - Ты любишь меня? - Последовал тихий шепот. В ответ я провел рукой по его щеке, и, притянув к себе, поцеловал. Его язык оказался у меня во рту. Было приятно находиться рядом с ним, так близко... Шики, ты забрал последнее, что у меня было... Мою гордость... Он нехотя отпустил меня. Его взгляд все еще оставался холодным, но Королевская надменность растаяла без следа... - Как ты себя чувствуешь? - Спросил он, ласково проводя рукой по моим волосам. Я замер, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Все тело болело, я еле-еле шевелился... - Что это было? - Спросил я, когда ко мне вернулся дар речи. - Тебя серьезно потрепали. - Произнес Шики. - Тебе повезло, что они в сердце не попали, хотя очень старались. - Он осторожно провел пальцами по моей груди, и боль снова волной растеклась по всему телу. От этого я невольно застонал, и Иль Рэ убрал руку с моей груди. - А Рин?... - Перед глазами снова всплыла ужасающая картина... В ушах зазвенел крик юноши. - Он мертв. - Глаза Шики болезненно заблестели. - Знаешь, а я даже не думал, что буду страдать из-за смерти надоедливого младшего братишки... - Его голос дрогнул. Мой взгляд медленно переполз на серый потолок темной комнаты. Именно сейчас, когда маленький мальчишка умер... Я вдруг вспомнил все моменты из своей жизни, что были связаны с ним. Мстительный, но добрый и заботливый - он умер из-за глупой случайности! Хотелось вернуть время назад и первым выйти из бара, первым попасть под автоматную очередь... Лишь бы он остался в живых. От мрачных мыслей меня отвлек еще один поцелуй. Шики сильно укусил меня за губу, я застонал. Руки сами потянулись к нему, легли на его плечи и грудь. - Акира, не надо. Ты ранен. - Он отпрянул от меня, скидывая руки. - Плевать... - Голос подвел меня, и вышло как-то хрипло. Он усмехнулся. Его рука плавно опустилась на рану, причиняя невыносимую боль. - Вот видишь. - Сказал он, наблюдая, как я морщусь от боли. - Я даже коснуться тебя не могу, не причиняя тебе боль. Поэтому тебе лучше отдохнуть. - Он убрал руку и слегка потрепал меня по волосам. - Только... Не уходи... - Попросил я. Иль Рэ кивнул. Через несколько минут я уже тихо спал. Шики недолго смотрел на меня, на лице его возникла мерзкая улыбка. Он разделся, лег рядом и, стараясь не задеть ранения, обнял меня. Но Акира..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.