ID работы: 2141421

Три года.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2011 /

Настройки текста
Поздняя ночь и единственным в отеле номером с зажженным светом обладает Крис Колфер. Все его коллеги давно спят, уже подготовившись к завтрашнему очередному концерту в рамках их Glee-тура, и только он сидит на подоконнике с ноутбуком на коленках, выискивавая свое вдохновение в виде из окна на центр Дублина. " Даррен Крисс Блейн Андерсон... Я никогда не любил другого". Отличное вступление. Неужели у тебя, Крис, больше нет способов начать свою поэму? Поэму для выступления, которую тебе, по каким-то неведомым причинам, приходится писать самому?! У Колфера иногда не было проблем с написанием текстов, какого рода бы они не были. Но сейчас в его мыслях был еще больший беспорядок, чем в его гостиничном номере. Ему предлагалось описать Даррена Блейна и их отношения какими-то двумя-тремя сотнями слов, что совершенно не представлялось возможным. Ему, конечно, не хватило бы никакого количества слов для такой задачи. Он считал себя неплохим писателем, но с тех пор, как встретил Даррена, он вовсе не был хорош в словах. "Ты круче королевы Англии" "Твои глаза освещают всю мою жизнь" "Ты косоглазишь, когда поешь..." Ах, какая романтика-то! В прочем, так и надо, это выглядит миленько и при этом жизненно, так как это знают абсолютно все. "Я так скучаю по нашим танцам в стенах Академии Далтон..." Крис правда с улыбкой вспоминал те недавние времена, когда они еще не признались друг другу в своих чувствах, как еще не признались их персонажи. Он был уверен, что Даррен в жизни не почувствует ничего к парню, а сам Даррен в то время с совершенно новым для него чувством ждал каждой встречи с Крисом на съемках. Они открылись друг другу незадолго до съемок первого поцелуя, а недавно они праздновали четырехмесячную годовщину. "Я никогда не ожидал встретить кого-то такого же талантливого, как я". Даже глухой и слепой заметили бы, как идеально сочетаются их голоса и как гармонично они смотрятся рядом. Колфер скептически относился ко всем вопросам, связанным с существованием судьбы и родственных душ, но если же они существует, то их пару можно назвать самой настоящей иллюстрацией этого понятия. Да и вообще, если бы у Криса была возможность, он бы стал председателем клуба фанатов Даррена Крисса и его таланта. ~ за пять часов до этого Даррен описывал круги по своему номеру, периодически перевозбужденно подпрыгивая. Зловещий план пришел в его голову еще в самом начале тура, но осуществить его он решился только на сцене Дублинского театра. - Выходит, что ты собираешься поцеловать своего бойфренда на глазах у всего концертного зала и при этом считаешь, что потом он тебя не убьет.... - Марк! Саллинг лежал на полу номера Крисса и с еле сдерживаемым смехом наблюдал за парнем. Тот наконец взял себя в руки и присел рядом. - Меня ничего не останавливает, послушай: у девочек поцелуй даже в сценарии прописан. Всем это понравится! И к тому же, я сообщил об этом уже всему касту, поэтому.... - Стоп, что?! - ... Поэтому будет странно, если я этого не сделаю. Все уже в курсе. - А не странно то, что ты говоришь мне об этом последним??! - Марк подскочил с пола и возмущался так, что слышал весь отдель, а то и весь Дублин, - Ничего, я тебе потом как-нибудь отплачу за это, у нас как раз скоро видео-чат с фанатами... Саллинг не соврал. Он действительно отплатит Даррену своим "Крис Крисс" в прямом эфире так, что им с Крисом до сих пор приходится сообщать все свои новости сначала шантажисту-Марку, а уж потом родным и близким. Крисс выставил парня за дверь и решил отправиться спать, предвкушая завтрашний концерт. Ему действительно хотелось показать всему залу, что он чувствует. Лучше не всему залу, а всему миру. Их отношения начались не так давно, и они приняли решение пока их не афишировать, но они уже успели благополучно спалиться перед всем гли-кастом в первый же день. Теперь все для них обрело смысл. Несмотря на то, что парень определенно постепенно сходил с ума, это казалось таким правильным и новым, что хотелось чувствовать это вечно. Возможно, если он действительно сделает это, если у них действительно в будущем все сложится, то через несколько лет они смогут вспоминать этот день, как один из самых важных для них. Даррену хотелось бы верить, что через несколько лет они будут иметь за собой самую красивую историю любви, которой они оба будут гордиться. Но для начала стоит надеяться, что Колфер не убьет его за этот поцелуй сразу за кулисами, и завтрашним вечером он будет засыпать уже рядом с Крисом, безумно довольным собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.