ID работы: 2141421

Три года.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2014 /

Настройки текста
- Три года. - Три года. Звон столкнувшихся бокалов Криса и Даррена с шампанским раздается на весь гостиничный номер в той самой гостинице Дублина, в которой они останавливались в тот самый день три года назад. - Здесь ничего не изменилось. И... Мы не изменились, - улыбается Даррен, оглядывая номер. - Нет, не изменились. Ты как был придурком, так и остался. И все еще косоглазишь во время пения. - Брось, я знал, что тебе это понравится идея импровизированного поцелуя на сцене. И тебе понравилось. - Больше понравилось то, что было потом за кулисами, - хитро улыбается в ответ Крис, - У тебя еще неделю ноги дрожали. - А потом ты вышел на сцену в моем галстуке.... Они смеются и вспоминают те времена, когда все было по-другому. Что бы было, если бы Даррен удумал поцеловать Криса на публике сегодня, как три года назад? Разве это привело бы к чему-то хорошему? - Знаешь, - Крисс опускает голову и пододвигается ближе к Колферу, - тогда я и подумать не мог, что через несколько лет люди все еще не будут знать о нас. - Да. Я тоже, - Крис ладонь Даррена своей, переплетая их пальцы, - Но мы все еще вместе. Все еще сильны. - Все еще сильны. Крис прекрасно видит всю грусть, которую Даррен пытается сейчас скрыть. Как бы они не ценили то, чего они достигли вместе, как бы не любили друг друга, иногда чувство обделенности невозможно спрятать глубоко в себя. Крис двигается еще ближе и кладет руки на плечи своего парня. - Эээй. Скажи мне, насколько все плохо по десятибалльной шкале? - Восемь, - поднимает глаза Даррен, а Крис пододвигается еще ближе. Он обхватывает руками шею Даррена, и медленно касается своими губами его губ, стараясь сделать поцелуй как можно нежнее. - А теперь? - Колфер медленно разрывает поцелуй и смотрит прямо в глаза парню, которые находятся на расстоянии трех сантиметров от него. - Теперь семь... Колфер снова впивается в Крисса, податливые губы которого сразу отвечают ему. Руки Криса скользят по спине Даррена, цепляются за кудряшки и поглаживают шею. - А сейчас? - Сейчас пять... Колфер смеется и наваливается сверху на Даррена так, что они оба оказываются на полу в объятиях друг друга. Они снова изучают рты друг друга, спускаются с поцелуями дальше. - Пообещай мне, что через еще три года нам уже не придется врать, пожалуйста, - шепчет Даррен на ухо Крису, который жадно вылизывает его открытую шею. - Я обещаю, - шепчет Крис, и закрепляет свое обещание очередным крепким поцелуем, оставленным на лице Даррена. И хотя "ложь во спасение" - это их случай, скоро в мире обязательно станет на одну открытую знаменитую счастливую гей-пару больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.