ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Сон?"

Настройки текста
Эм...отзывов я так и не получила, поэтому я не уверена есть тут люди знающие меня или все же нет? :) Но все же.. Это заключающая часть моего рассказа, который уже влился мне в сердце, хоть я такая срака не хотела его дописывать) Надеюсь вам понравилась ещё одна история о Егорке) Всем спасибо за внимания:* *занавес закрывается*

***

Тимати feat. Егор Крид - Где ты, где я (включите для приятного чтения, ибо эта глава писалась именно под неё).

***

Егор посмотрел на меня, цокнул языком и взяв за руку повел в дом вслед за отцом. Крепко сжав руку Булаткина и посмотрев на него, как мне казалось в последний раз, я нежно улыбнулась и перешагнула за порог дома...

***

Резко открыв глаза, и подскочив на кровати, я начала хватать ртом воздух, но он никак не хотел поступать в легкие. Сжав простыни рукой, я закашлялась прочищая горло. Когда кашель утих, я начала оборачиваться в разные стороны. В моей голове была полная каша и я не как не могла понять где я, черт возьми, нахожусь. Только вот, я держала за руку Булаткина, смотрела на него.... В голове начало проясняться, я нахожусь в своей комнате...в Пензе. Блять! Дверь в комнату начала потихоньку отворяться и показалась голова матери. -Наташа, если ты сейчас не поднимешься с кровати, то ты пропустишь самое интересное! Видели бы вы моё сейчас лицо...ужас, паника, как, что!? -Так..я же...я...это..- и начала показывать пальцем на задернутое шторами окно, - ну, я... -Ничего не хочу слышать, быстрей! А то скоро приедут родственники, а ты даже не оделась! И мама закрыла за собой дверь, прокричав ещё одно "Быстрей!". Поднявшись с кровати, я быстро побежала в ванную приводиться себя в порядок. Собрав волосы в хвост, нацепив на себя майку с шортами, я вышла из своего укрытия. На меня сразу налетела Алёнка, чуть не сбив меня с ног и принялась целовать-обнимать. - Наташка, с Днём Рождения, родная. Нахмурив брови, я посмотрела на эту чокнутую. Что происходит, мать твою!? Я же не могла...все это время спать. Не могла же? Не могла. Она что-то быстро тараторить, жестикулируя руками и смотрела на меня с улыбкой. Я её не слышала вообще, погруженная в свои мысли, я пыталась понять что же все-таки происходит сейчас. Вдруг открывается входная дверь, мать стоит с широкой улыбкой и встречает гостей. Все происходит как в замедленной съемке. Наш порог переступает Егор и рядом с ним стоит Полина. -Наташа, знакомься с нашими родственниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.