Кукусики ребят <3 Эх, не знаю остались ли ещё те, кто помнить мой фф? (я очень на это надеюсь) Забросила я эту работу из-за больших проблем, которые меня окружили с разных сторон. Но сейчас я тут, рядом с вами и я хочу закончить свою "эпичную" работу и взяться за новую)
***
-Ну что? Как пробираемся мимо окон? -поинтересовался Егор, немного присаживаясь на корточки, чтобы родители не запалили нас, особенно меня. Даша путешественница, ептыть. -Это ты у меня спрашиваешь? -Ну ты же как-то оказалась в Москве, давай придумывай, как нам из этой ситуации выходить, - грубо ответил он и прокомментировал все это едким взглядом. -Может поднять белый флаг? На идеи я была очень гениальна, но на их развитие...не очень. Егор хмуро посмотрел на меня, попыхтел, выпрямился в полный рост, а потом и зашагал вперёд. -Эй! А меня подождать!? -Догонишь. Быстро перебирая ногами вслед за ним, я придерживала сумку, которую он у меня так и не забрал. Джентльмен ещё называется. Он быстрым шагом преодолел расстояния от дома до самых ворот где припарковались машины наших родителей. Только Булаткин хотел открыть рот и что-то мне сказать, как за нашими спинами раздался кашель и мы встали по стойке смирно, боясь обернуться. -Далеко собрались...детки? -поинтересовался очень похожий голос на моего отца. Хотя почему похожий? Это он и есть. Ну и попала я. -Мы гуляем! -быстро сориентировалась я и сказала то, что пришло первым в голову. Не очень удачное предложение. -Хорошо ты погуляла, от Пензы до Москвы. Я думаю нагулялась...на целый учебный год. Зажмурив глаза, я все же обернулась к своему отцу, который сложив руки на груди сверлил меня злым взглядом. "Егор...помоги!" - это все что успело пронестись в моем сознании перед казню родителей.