ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Далёкий родственник. Отпускаю тебя."

Настройки текста

Крч привет) Дело в том, что я вообще не собиралась продолжать фанф. Я хотела оставить его не законченным до конца своих дней. Но увы, один человек переборол это желание и заставил меня писать продолжение. Главы будут выходить редко , извиняйте , ибо сейчас лето и всё в том духе, на работу я пока что не настроена . Это всё что я хотела сказать на данный момент. И ещё. Отлично вам отдохнуть этим летом , провести дни не забываемо , не спать сутками при этом гулять с друзьями. Крч всего вам самого лучшего этим летом. Всем спасибо!

***

- Ну и что ты собираешься делать? Я уже как 20 минут пыталась подобрать подходящую одежду, плюс ко всему я ещё и разговаривала с Алёной. Мастер на все руки. - Снимать штаны и бегать, блять! Я собираюсь пойти на его концерт, найти его за кулисами и задушить ногами. - Я всегда удивлялась твоей жестокости к знаменитым людям. Тебя посадят. - Только после его трупа, а я это устрою. - Не сомневаюсь. Кстати моей маме звонил твой отец, спрашивал, как ты там? - Твою мать! Я думаю твоя мама не сказала, что не видела меня все эти дни? - Она спалила тебя, красавица, поэтому для тебя же будет лучше вернуться обратно. - Я же сказала, только после того как весь мир узнает, что Егора Булаткина душила ногами какая-то девица. - О Господи, Наташа! Я не шучу, твои родители тебя убьют и меня вместе с тобой. Не неси херню и езжай домой. - Я всё сказала. И не смей меня переубеждать. Всё до вечера, как вернусь с клуба, позвоню. Не дав Алёнке даже сказать простое «пока» , я отключила телефон засунув его в карман шорт. Меня уже потряхивало от страха, что сделают со мной родители, когда они узнают куда отправилась их блудная дочь. Влюблённая дура. Правду говорят, что люди слепы, когда они влюблены и попрутся за любовью хоть на край света. Но сейчас не об этом, мне нужно найти подходящую одежду для клуба, но я токовую не взяла. Мозги мои в жопе. Я нашла где-то глубоко в сумке серую майку, рваные джинсы и джинсовую жилетку с какими-то цепями на плечах. Не плохо. Сделав себе с помощью плойки локоны, я принялась себя муливать. Тушь, неброская помада, подводка. Всё, больше мне ничего не надо. Приведя себя в порядок, я присела на кровать. Внутри всё сжималось, то ли от предвкушения, то ли от страха, который окутывал меня всё сильней с каждой секундой. Но понимая, что русские не сдаются, я пошла обуваться. Кроссовки и мой образ цацы готов. Я прекрасна, моя самооценка поднялась ещё выше.

***

- Привет. Ты Наташа, я так понимаю? Напротив меня стояла девушка маленького роста, она мне доходила своей макушкой до подбородка точно. Короткие волосы, кончики выкрашены в какой-то бирюзовый цвет, красная помада, ярко накрашенные глаза. Прямо куколка 21 века. На внешность она была привлекательной, не совру. Забрав у Люды билет и пропуск (простая пластиковая карточка на верёвочке, но из-за этого пластика девки готовы расшибиться лепешкой об асфальт).

***

Нашла я этот долбаный клуб после 20 минут ходьбы, скажу я вам, это не самое лучшее, что случалось со мной. Народу здесь уйма, это как пчёлы слетаются на мед. Конечно большинство девчонок , парней меньше, но всё равно они где-то есть. В клуб пускают без очереди, но только тех людей у которых есть пропуск за кулисами, мне повезло с этим. Хотя час назад я этого не знала и стояла в длинной очереди. Лох. Проскользнув мимо охранников, которые перед этим серьёзными лицами рассматривали мой пропуск. Клуб был большой, как снаружи, так и внутри. Красотой он не блистал, но лучший чем у нас в Пензе. «Ромашка»* мне даже страшно о таком клубе вспоминать, но как вспомню, аж мурашки по коже. VIP был на втором этаже, увы, мне туда вход был запрещён. Поэтому будем тусоваться на первом этаже вместе со всеми, толпиться и орать песни вместе с Егором. Романтика. Пройдя к барной стойке, я заказала себе апельсиновый сок и стала ждать начала концерт. Долго ждать не пришлось, 15 минут и уже толпа, которая толпилась на улице, была в клубе и танцевала под включенную ди-джеем музыку. Компания девочек уже стояла с плакатами и ждали своего часа, чтобы поднять своё «искусство». Некоторые девочки кричали, чтобы Булаткин скорее выходил на сцену, некоторые танцевали, смеялись, короче не унывали. Только я одна такая грустная какашка, которая уже пила третий по счету сок. Концерт должны уже начаться с минуты на минуту, но Егора на сцене так и не было. Оставив деньги за сок, я прошла ближе к сцене, конечно впритык было не подойти, умные люди уже окружили сцену как только зашли. Музыка своими басами начала давить на мозги, которых и так нет, лучше бы её выключили, но нет же. Я решила сократить своё время и пошариться в телефоне. Только я включила интересную игру, тут же меня оглушил звук микрофона, а после и женского голоса. Она всем желала отлично отдохнуть, повеселиться, напиться, потанцевать и всё в этом духе. После она испарилась, так же как и пришла.

***

Я буду кратка. Ничего за это время интересного не случилось. Но может того что Булаткин снял футболку и облился водой с бутылочки, а девки все завизжали, как резанные. Я не ревную. Просто так и было. Он горланил свои песенки, а все ему подпевали. Милота зашкаливает. Вот только я с каменным лицом, как будто сижу на унитазе, стояла и смотрела на всё это. Я не скажу, что мне было всё это весело, но я думаю, что веселье начнется, когда я пойду за кулисы, за «автографом». Я ему бумажку с ручкой в попу затолкаю, по самые гланды. Час «Х» пробил, и мне нужно было, идти за кулисы. Проверив на себе пропуск, который всё это время висел на шеи. Глубоко вздохнула, поправила волосы и пошла с поднятой головой. Шла я не одна, со мной ещё было пару девочек. Как я поняла, они были, знакомы и переговаривали между собой. Нас привели к какой-то комнатушке с белой табличкой, на которой чёрным и по белому было написано «KReeD». Первые пошли девчонки, крепко сжимая руки друг другу. Визг, плачи, слова благодарности, всё это доносилось за закрытой дверью. О мой Бог. Двери распахнулись, подружки дружно захихикали и убежали туда, откуда пришли. Как шлюшки по вызову, ей Богу. Теперь моя очередь идти за эту дверь. Руки трясутся, как у алкоголика, воздуха не хватает. Я чувствую себя, как какая-то влюблённая малолетка. Хотя я от неё не далеко ушла. Приоткрыв дверь, я прошла внутрь. Ничего обычного здесь не было, пару мягких диванчиков, журнальный столик, плазменный телевизор, барная стойка. Даже не скажешь, что гримерная, хотя может она токовой и не считалась, просто комната. Егора я не сразу заметила, он сидел, чуть ли не в дальнем углу комнаты, что-то писал у себя в телефоне. Как всегда. Кашлянув пару раз, я пыталась обратить его взгляды на себя, но тщетно, он как сидел баран бараном, так и остался. - Может, ты отлипнешь, от своего телефона? Как только он услышал мой хриплый голос, то сразу же поднял свою голову. Страх. Злость. Ненависть. И не мой вопрос, «Какого хера ты тут забыла?». Я прям мастер читать по глазам, найти бы этого самого учителя, пожала бы руку, а ещё плюнула бы в глаз. Не хер такими талантами разбрасываться. - А теперь можешь проявить вежливость и поздороваться. Но он сидел, хмурил свои брови и тупо уставился на меня. Я думала он так и продолжит сидеть и пялиться на меня, но нет, он раскрыл свой рот и заговорил. - А ты тут чё забыла? - Захотела поговорить. - А в твоём номере мы недостаточно поговорили? - Ну, знаешь, мы такие девушки, нам охота разговаривать через каждые пять минут. - Заведи себе кота, он тебе в этом не откажет. - Он у меня уже есть и сидит напротив меня. - Ты меня уже к животным приписала? - Другого выхода не нашла. - У тебя есть ещё пять минут. Продолжаем говорить? - По делу, Булаткин. - Я по-другому не умею. - Я заметила. - Ага. - Бага. Какого хера ты динамил меня всё это время? - Я разве на этот вопрос не отвечал? - Да мне посрать, говори заново. Егор вздохнул, ладонью взъерошил свои волосы и привстал со своего места. Не бойсь попу отсидел. Булаткин обошёл стол и присел своей пятой точкой на гладкую деревянную поверхность и сложил руки на груди. Прям брутальный мужчина. - Я хотел тебе позвонить, я хотел поддерживать с тобой связь… - Тогда нахера динамил!? Мои крики наверно услышали за две улицы отсюда. Я крикунья ещё та. - Не кричи – это раз. Два, не перебивай, я не договорил. - Так рожай реще. Булаткин пропустил мою колкость мимо ушей и продолжил: - На чём я остановилась? А, я хотел тебе позвонить, но потом подумал, зачем тебе это надо? Зачем поддерживать эту связь между нами? Лучше сразу всё забыть и остаться дальними родственниками. Но ты же настырная, звонила по сто раз, писала. У меня было такое желание взять трубку, ответить тебе, услышать тебя. Но я его глушил в себе. Вскоре в моей жизни появилась Кира, она прекрасная девушка, может быть, даже лучше тебя. Хотя отношения, которые у нас были, полноценными отношениями то и не назовёшь, так перепихи с «дальней» сестрой. Теперь всё разъяснили? Я была в шоке. Я хотела уже, что-то сказать, но только открыла, рот и из него вышел, воздух. В голове крутилось одно слово, которое прямо, добило моё состояние. Перепих. Это он имеет наш с ним первый секс? Да если бы я знала, что так случиться, отдалась бы первому встречному и не переживала так. Но нет же, надо было мне найти гематому на голову. Заноза в заднице. Но больше я поражаюсь его спокойствию и равнодушию. Как будто, так и надо, подумаешь, отшил какую-то малолетку, ничего, найду другую. «Далекий родственник», «дальняя сестра» - он конкретно рехнулся. - Не стоило мне вообще сюда приезжать. - А я тебе это как-то уже говорил. Но твоя страсть узнать, что же случилось, погубила тебя. - Какой же ты урод Булаткин. - Сейчас ты меня оскорбляешь лишь потому, что я не ответил на твою симпатию. - Я пойду. - А автограф? - Засунь его себе в …. - Понял, не продолжай. Деньги на такси нужны? Он меня сейчас точно выведет, и я его порву на тряпку. Ну, вот слово даю. - Оставь их для Киры.

***

*Клуб "Ромашка" - был выдуман тупоголовым автором, которому больше ничего не пришло в голову. Не стоит принимать всё так близко к сердцу и идти искать этот клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.