ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"А я хочу перемирие"

Настройки текста
Хлопнув входной дверью, я прислонилась к ней спиной. Прикрыв глаза, я сделала пару глубоких вдохов. Тишина окутывала меня с ног до головы, всё вокруг как будто остановилось, ожидая чего-то неожиданного. Это случилось. Только я хотела пройти к своей кровати, как зазвонил, чертов телефон, оповещая о новом входящем сообщении. - “Я хотел бы тебе отдать одну вещь. Думаю, она тебе когда-то понадобиться. Завтра в 4 часа, на проспекте *** , я верну тебе эту вещичку. Егор” Можно было и не подписываться, номер сохранён в контактах. Что за вещичка до меня так и не дошло. Вроде бы я ему ничего не отдавала, он у меня ничего не брал. Либо это какой-то повод поговорить? Но вспомнив разговор в клубе, я поняла, что мы всё уже решили и разговаривать нам не о чем теперь. Перезвонив Алёнке, я всё рассказала ей от начала до конца. Я должна была хоть кому-то выговориться, а то я думаю моим «апартаментам» пришёл бы пиздец полный. Разнесла всё бы в пух и прах. - Ладно, я пошла спать. На часах уже 3 часа ночи, а мне завтра в школу, - с укором произнесла последние слова Алёнка и усмехнулась. - Иди. Спокойной ночи. - Спокойной и пусть тебе приснится голый Булаткин. - Не дай Бог такое мне пережить. Всё, я отключаюсь, пока. - Пока. Отключив сотовый телефон, я убрала его на прикроватную тумбочку. Облокотившись спиной на мягкую подушку и сложив руки на груди, я стала думать. Вот только о чём? Мне неизвестно. В голову лезли всякие бредовые мысли. Которые даже не касались того случая. Перед тем, как окунуться в царство Морфея, я поставила на часах будильник.

***

Разбудила меня какая-то стандартная мелодия на дешевом будильнике. Голову обдало неслабой болью. Стукнув ладошкой по технике, он прекратил свою жизнь, и я думаю на долгое время. Удар у меня не слабый и я хорошо приложилась. Уткнувшись в подушку лицом, я пыталась опять заснуть, но как назло сон не шёл. Повернув, голову я нащупала, с закрытыми глазами телефон и попыталась его включить. Вышло. «15:13» Твою мать! Я же могу опоздать. Вскочив с пастели, я побежала в душ, по пути ёбнула ногу о ножку стеклянного столика. Это такая дикая боль. Я готова была ударить столик в ответ, чтобы он тоже почувствовал то, что почувствовала я. К сожалению это неодушевленный предмет. Приняв все водные процедуры, я ели как выползла из ванной. На часах уже было половина четвёртого и мне лучше было бы поторопиться. На улице святило солнышко, как бы это удивительно не казалась, опять появилась отличная погода. Но осень этой погоде не уступала, и я думаю, к вечеру опять начнется дождь. Натянула светлые джинсы, футболку, а сверху простая спортивная кофточка на заклёпках. Кроссовки, телефон, наушники, ключи и я готова. Закрыв за собой входную дверь, я побежала на всех парах к холлу. В отеле уже стояла бешеная суматоха, всё куда-то спешили, что-то расхаживали по помещению. Но до этого мне не было никакого дела. Открыв стеклянную дверь, я вывалилась на улицу. Проезжающие машины сигналили друг другу, светофоры мигали, меняясь цветами: «красный, жёлтый, зелёный». Недалеко от входа в отель я увидела знакомую фигуру, как мне показалась. Подойти первые пять минут я не решалась, вдруг обознаюсь и я точно сгорю тогда со стыда. Но набрав в лёгкие воздуха, я поплелась к этому человеку. И я не ошиблась, спиной ко мне стоял сам Егор. Бейсболка, которая прикрывала пол лица Булаткина, белая футболка, сверху кофта на замке, тёмные джинсы, фирменные кроссовки от известных брендов. Ну и заключал весь образ приятный запах одеколона, который он вылил наверно на себя весь. - Мы договорились встретиться не здесь. На этот раз опять я первая решила заговорить. Егор повернулся ко мне вполоборота и взглянул на меня своими тёмными глазищами. - Я помню. Просто ты уже опаздываешь на целых 10 минут, и я решил лучше уж будет встретить тебя здесь. - Встретил? Теперь можешь отдавать то, что взял. - Может, зайдём в кафе? - А может, ты просто отдашь, мне эту вещь и мы разойдемся? - Так дело не пойдёт. Мне не нужные эти «колючие» отношения. Я хочу с тобой общаться, как раньше. Если это конечно возможно. - Тебя с утра ударили кирпичом? Булаткин закатил глаза к небу, недовольно цокнул языком и сложил руки на груди. - Почему ты как заноза в заднице? Вечно чем-то недовольна. - Булаткин, на твоём месте я бы лучше заткнулась и не бесила. - Ты не на моём месте, поэтому развернись на 180 градусов и идти к тому кафе. Он взглядом указал на ближайшие кафе, которое находилось позади меня. Если я хотела заполучить, то, что он мне должен вернуть, значит, я должна отсидеть в этом кафе, в его компании. Конечно, меня это не особо радовало. А ещё больше меня не радовало, что Егор решил заключить со мной перемирие. Пиздец Господа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.