ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"На всех парах."

Настройки текста

Вот вам и глава, читайте. Спасибо моей музей-лентяйке. Понимаю, мало, но ничего поделать не могу:D Хотя...

Серая майка, кофта, джинсы, кроссовки. Всё, я готова отправляться к этому упырю. За такси я отдала немало бабла, ибо этот так сказать «таксист» приехал из другого конца города, так быстро как мог, и я заплатила на несколько купюр больше. Грабёшь среди ночи, бля. Остановились мы возле большого здания, наверно в три этажа точно. А у Булаткина жопа не слипница в таком месте бухать? Я вот точно знаю, что вход туда не бесплатный и точно не дешёвый. Возле входа меня встретили большие громилы с размером шкафа. Они смотрели куда-то вперёд, не обращая на меня никакого внимания. Конечно, кто же на такую мелкую обратит внимание? Помахав ладошкой перед лицом у одного из них, ноль реакции. - Хэй, мне можно пройти? – попыталась я хоть как-то обратить на себя внимание. Один из них опустил голову и косо на меня посмотрел, потом оглядел мой прикид и усмехнулся. Понятно, теперь меня не пропустят из-за моего внешнего вида. - Что тебе нужно, малышка? – обратился ко мне хриплый голос этого дядьки. - Пройти. - Пропуск и проход открыт. - Какой нахер пропуск!? - Нет пропуска, тогда в сторонку, - он попытался своей большой рукой меня отодвинуть в сторону. Достав телефон из кармана, я набрала номер Егора. Гудки, гудки, гудки. Какого черты ты не берёшь трубку, осёл ты тупой? Короче мне так никто и не ответил, напролом идти я не хочу, моя жизнь дороже этого Булаткина. Народу становилось всё меньше возле клуба, кто-то выходил покурить, а кто-то поговорить по телефону. Эти громилы вошли в клуб и встали возле выхода, пройти мимо них было просто не возможно. Входная дверь резко открылась, выпуская наружу пьяную компанию. Среди них я и заметила знакомую рожу Егора, в обнимку с какими-то девками. Вскочив со своего место, а это была ступенька клуба, я начала присматриваться к этой компании, точно ли я заметила Егора, вдруг глюк какой поймала. - Булаткин! – окликнула я парня, который стоял ко мне спиной и что-то шептал на ухо девице. Парень начал оборачиваться по сторонам, разглядывая, кто же его всё-таки позвал. Повернувшись ко мне лицом, я сразу поняла, что не ошиблась. Напротив меня была рожа пьяного Булаткина. - Оо, пришла всё-таки, - заржал он и двинулся своей пьяной походкой ко мне. Его шатало из стороны в сторону, клянусь, первый раз вижу такого Егора и он мне уже не нравиться. - Я из-за тебя просидела здесь чуть ли не целый час. Какого хера ты мне не сказал, что нужен пропуск? – начала я наезжать на Булаткина. - Опять орёшь. - Идиот пьяный. - Я трезвый! Егор вскинул голову к вверху и попробовал подойти ко мне "трезвой" походкой, но с первого же шага сдался и чуть ли не рухнул мне на руки. Надо этого бобра домой отвезти, а то мало ли что с ним может приключиться. Упрашивать мне пришлось не долго, со второго раза он сдался, уткнулся мне лицом в шею и замолк. Такси ловить с этой ношей на плечо, пришлось трудно. Но вскоре мы всё же уселись на задние сиденья и поехали домой. Я уверена, что этого пьяного чурбана укладывать мне придётся долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.