ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Грабли. Мазафак."

Настройки текста

О Господи, о Господи. Я приношу свои извинения, за своё не послушание :| Просите меня грешную, что я не выкладывала продолжения. Я буду исправляться. Аминь. Крч , понеслась родимая;)

Ти-ши-на... Ведет на яркий свет ночей А я бы тебе все отдал, Да только я и сам ничей... (kavabanga, Фиска(Адвайта), Эсчевский ) Музыка разрывает наушники, прибавляю громкость ещё больше. Пульс начинает отбивать в ритм музыке, а я иду по мокрому асфальту, а сверху на меня льёт проливной дождь. Надо было брать зонт, хотя откуда я могла знать, что этот дождь начнёт лить? Но если включить свою логику сейчас осень, дождь, ветер, плохая погода. Мысли не о том пошли. Хотя, когда я пытаюсь думать о чем-нибудь более важным, я возвращаюсь к мыслям о Егоре. Твою мать. Хочу закрыть уши и сесть куда-нибудь, закрыть глаза и сконцентрироваться на чём-нибудь, только не думать о тупой боли, которая разрывает мою грудь. Зайдя в какой-то круглосуточный магазинчик, я купила минералку и молочную шоколадку. Говорят, помогает от депрессии и всякой хиромантии. Отдав деньги, я получила взамен сдачу, положив всё в задний карман джинс, я отправилась в свой отель. - Ну как ты? - Нормально я, не считая того, что я хочу придушить Егора и его пассию. - Бывает. Ты только не горячий, я то знаю какая у тебя тяжёлая рука. - Стараюсь. Кстати, Алён, предки звонили? А то мне уже, который день от отца не смс-ки, не звонка не поступает. - Да нет, вроде бы, никто не звонил. Надо спросить у мамы, она должна знать. - Окай. Спросишь, перезвонишь. - Договорились. 15-минутный разговор с Алёной не помог моей депрессии, которая становилась только больше. Посмотрев на шоколадку, которая всё ещё лежала не раскрытая, я придумала гениальный план. Включить ноутбук, включить сериал, набрать много еды, сделать чайку и всё будет чики-пуки. 03.25pm. Звонок на телефоне разрядил мою страшную обстановку, которая уже накалялась и вот-вот должна была вылезти бабайка, как зазвонил телефон. Ох, мать, ради меня обратно. Я так испугалась, что содержимое в чашке полетело на пол, а это были семечки. Приложив руку к сердцу, я пыталась привести в порядок своё дыхание. - Алло, - рявкунал я в трубку. На том конце телефона, что-то ударилось и начала поскуливать. - Новикова, мать твою, ты чего орёшь? Булаткин? Какого хера ему надо в 3 часа ночи? Идиотизм. - Чего тебе надо? - Поговорить. - Нам не о чем с тобой разговаривать. - Есть о чём, поверь мне. Приезжай ко мне в клуб (адрес.) он недалеко от твоего отеля. - Булаткин, ты пьян, что ли? - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Нет. - Да. - Ха. - Новикова, блять. Короче приезжай, я жду. Дальше уже раздались гудки, отключив телефон, я села с каменным лицом. Теперь есть выбор, ехать или нет? Поеду - наступлю на теже грабли. Не поеду… Не поеду… Блять, где мои джинсы!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.