ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Шаг вперёд"

Настройки текста

Планы изменились, теперь я уезжаю во вторник :3 Вчера у меня типа был выходной ахаха Сегодня будет глава и завтра две. Всё:D

***

Родителей и сестры Егора дома не было, хоть что-то за сегодня нормальное случилось. Но вспомнив, что мне этого пьяного человека тащить в его комнату, а если вы не забыли у Егора дом двухэтажный и я чувствую пятой точкой, что его комната на втором этаже. Перекинув руку Егора через плечо, я потащила его в комнату. По лестнице было самое сложное подниматься. Булаткин пыхтел мне в шею, что-то бубнил, переваливался с одного бока на другой. Чтобы я ещё раз поехала за ним в клуб, да никогда в жизни(:3). Открыв первую комнату, я сразу попала именно туда. (Описывать комнату лень, сразу приедем к важному :3). Кинув эту тушу на кровать, я сама присела рядышком, сложив руки на коленях и запрокинув голову назад, прикрыв глаза. Егор что-то прокряхтел и открыл глаза. Пару раз, поморгав и поглядев в белый потолок, потом перевёл на меня свой туманный взгляд. Встав на ноги, Булаткин пошёл колыхаясь, как ветка на ветру, в ванную комнату, слегка прикрыв за собой дверь. Долго я сидеть без дела не могла, за дверью слышался шум воды из крана. Открыв дверь, я просунула голову и поглядела на него. Тот стоял, облокотившись руками об раковину, прикрыл глаза и глубоко дышал. Дрочил мысленно что ли? (автор дура, не обращайте внимания:3) - Ну и как ты? – облокотившись спиной о косяк и скрестив руки на груди, я посмотрела на Егора. Булаткин не спешил отвечать на мой вопрос. Кинув на меня свой косой взгляд, но я клянусь, это был такой сексуальный взгляд, я чуть слюной не поперхнулась. Он не отрывал свой взгляд от меня, а я стояла и пялилась на него. Но я больше этого не смогла вынести и отвела взгляд. - Нормально я, ты как? – усмехнувшись надо мной, он всё-таки соизволил ответить на вопрос. - Не считая того, что я, как дура сидела возле клуба и ждала тебя, всё просто отлично, блин. - Извини. - Извини!? Слушай Булаткин, раз ты уже протрезвел, давай уже разберёмся! Какого хрена ты звонишь мне, просишь приехать, целуешься со мной, когда у тебя есть девушка!? – с каждым криком я дела шаг к Егору и не понимала, что назад у меня шага больше нет, - я не собираюсь бегать за тобой, как собачка на поводу. Есть тёлка, вот она пусть и ходит за тобой по-пятам. Я заебалсь, прояви жалость к своей ‘ далёкой родственнице ‘, мне больно, мать твою за ногу. Егор смотрел на меня своими безразличными глазами, усмехался мне прямо в лицо и просто притягивал к себе, как магнитом. Дальше уже Булаткин, сделал два больших шага, прижал к себе крепко и прижался к губам. До боли, сжимая в своих руках мою хрупкую талию, раздвигая горячим языком губы, заставляя меня подаваться ему и прижиматься к его телу всё сильнее(:3).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.