ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Самое время"

Настройки текста

Завтра утром уезжаю. Глав не будет минимум 4 дня, мб и дольше:3 Попробую написать с телефона, но как-то мне не вериться, что получиться. Посмотрим. Если вы сильно хотите главу, то для вас постараюсь написать:3

Егор прижал моё тело к стене, сам прижимался ко мне настолько насколько мог, просто вжимал меня полностью в стену. Ногой я уже чувствовала, что, что-то в меня упирается, большое и твёрдое. (Это, конечно же, банан, а вы что думали?:3) Сейчас все Киры ушли на второй план, был только я и Егор, который просто кусал мой рот. Булаткин оттянул на себя нижнюю губу, слегка прикусив её. Я только и могла, что простонать в ответ. Егор опусти руки на мои бедра, поглаживая и сжимая в ладонях. Я прижалась к нему теснее, обняв за шею, притянув его лицо впритык к себе. Теперь его ладони начали гулять под футболкой, поглаживая пальцами живот, аж мурашки по кожи пошли. Страсть накаливалась, хотелось уже просто прижаться ближе, войти в его тело, быть одним целым. Возможно, и звучит как-то банально, но именно это я сейчас чувствую. Мне его мало. Входная дверь комнаты растворилась, ударяясь об стену. Резко отцепились друг от друга, и посмотрели в сторону. На пороге стояла та самая Кира, наверное. Блондинка с короткой стрижкой, джинсы, лакированные туфли, водолазка, а сверху пиджак. Она была красива, у Булаткина вкус есть. Девушка широко раскрыла свои накрашенные глаза и взирала то на меня, то на Егора. Я отдёрнулась футболку вниз, которая успела задраться в порыве страсти. Булаткин покусывал нижнюю губу. Сейчас что-то начнётся. Не было желания присутствовать в этой компании, я тут третья лишняя. Быстро схватила свою кофту, которая валялась на полу и прошла мимо девушка, та даже глазом не повела, просто стояла и смотрела на Егора. Я понимаю её, прекрасно понимаю. Спустилась вниз по ступенькам, внутри опять начало всё разрываться на куски, с высот падая вниз. Это как во сне, когда мы падаем, именно это чувство сейчас играет во мне. Начала подходить к двери, слыша уже начало криков. Девушка разогналась не на шутку. Звонка пощечина разрядила тишину дома. Топот ног и блондинка выбежала вперёд меня из дома, Булаткин за ней. Хотя остановился на ступеньках, взглянул на меня, сидящую на лавочки и зарывающую руками лицо. Егор присел рядом, обнял за плечи и вот тут я не выдержала. Слёзы полились градом, дорожками бежали по щекам и падая с подбородка. Булаткин прижал меня к себе. Я забралась с ногами на лавочку и прижалась к нему. А его: «Тихо, малышка, я с тобой», просто манили прижаться ещё ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.