ID работы: 2141915

Далёкий родственник. Отпускаю тебя.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Весёлое путешествие"

Настройки текста

Я сделала это. Наконец-то. Сорян за моё отсутствие. Я был в запое всё это время вместе с моей музой:D

***

-Ого! Чего тут твои -то забыли? -поинтересовался Егор, не отрывая своего взгляда от окна. У меня же начиналась паника, если спрятаться в комнате Булаткина долго я тут не проживу тайком, рано или поздно меня вычислят. А если выйти к ним и раскрыть своё нахождения здесь? Меня мама на кое-чё натянет. Господи! Егор подошёл ко мне со спины и обнял за талию, прижав к своей широкой груди. -Егоооор, что мне делать? -Во-первых, успокоиться, а во-вторых, пойти и поздороваться с нашими родителями, - спокойно произнёс он, как будто ничего страшного и не произошло. Ну конечно! Это же не его потом разделят на органы и продадут бомжам. -Успокоиться? Булаткин, ты в конец рехнулся!? -Не истери раньше времени, они же ещё не знают, что ты здесь. -Вот именно ЕЩЁ не знают, а что будет когда узнают!? -Ну по головке они тебя точно не погладят. Наступила минутное молчание, никто ничего не произносил. Егор уткнулся своим носом мне в шею и легонько покрывал поцелуями. Сейчас был не тот момент где можно обменяться слюной, надо что-то делать и немедленно. Повернувшись лицом к Егору, я прищурила глаза, надо придумать план побега, потом же я коварно улыбнулась. Ему это не понравилось. -Собирай вещи, мы едем ко мне! -Что?, - он с шокирующими глазами смотрел на меня, не понимая о чём я толкую. -Что ты смотришь на меня? Вещи собирай, мы едем ко мне в гости. Я отошла от Егора и открыла его шкаф с вещами, вытащила одежду с нескольких полок и швырнула их на его кровать. -Я конечно знал, что ты чокнутая, но не до такой же степени. -Значит плохо меня знал. Собирайся! Тот только тяжело вздохнул, зная, что со мной бесполезно спорить и я буду настаивать на своём. Егор переодел футболку, сменив грязную на чистую, и убрал всю валявшую одежду на кровати в какую-то дорожную сумку. -Ну я готов. -Не прошло и года. Я подошла к большому окну, и стала пытать ручку, которая не хотела поворачиваться и открывать окно. Покончив с ней, я открыла это окно, свежий воздух заполнил комнату, я невольно съёжилась от прохладного ветра. Егор так и стал позади меня с сумкой на плечах. Я обернулась к нему и недовольно на него взглянула. -Чего стоим? Кого ждём? -Ты хочешь сказать, что мы полезем через окно и переломаем себе все кости? -Нет, я вовсе не хочу это говорить, но другого выхода нет. Поэтому вперёд. -Ты реально чокнутая. Если я умру на этом зелёном газоне, то во всём будешь виновата ты. -Да-да-да, лезь уже! Тот тяжело вздохнул и покачал головой, но у него не было другого выбора, как и у меня. Отдав мне дорожную сумку, он перекинул одну ногу по другую сторону окна, поставив её на крышу, которая была скатом вниз. Потом перекинул другую ногу крепко ухватившись за подоконник руками. Потом осторожно переступая спустился к концу крыши и спрыгнул вниз, хорошо то, что прыгать было не высоко, комната его находилась на втором этаже, если учесть, что крыша уходила наклоном вниз, то это ещё меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.