ID работы: 2141975

Призрак

Гет
R
Завершён
112
автор
mijusle соавтор
Размер:
96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

The Fucking End

Настройки текста

I. От автора.

Это было частью моей жизни. Огромнейшей частью. Я плачу, потому что история закончена. Их больше нет, и мне кажется, что нет части меня. Я вложила сюда всю свою душу. Это было лучшей частью моей жизни, наверно, лучшим, что я когда либо писала. Но всего этого не было бы, если...       Даша, мой великолепнейший соавтор, не придумала бы идею о Матвее-вампире, которая буквально за день переросла в историю о Элисон и Джастине, душевнобольной и убегающем. Без неё этого никогда бы не было. Спасибо тебе.       Также огромнейшее спасибо моей маме, читавшей этот рассказ с первых строчек, поддерживающей меня и помогавшей вырабатывать идеи.       Спасибо Маше, с которой мы вряд ли бы познакомились во второй раз, если бы не Гост. Спасибо ей за поддержку, за отзывы и просто за всё.       Спасибо Юле, первой постоянной читательнице. Я ценю всё то, что ты когда-либо для меня делала.       Спасибо, конечно, Ксюше, не сумевшей дочитать до конца, но всё-таки принимавшей в этом всём участие (выбирала колоры для артов, да).       Спасибо всем-всем-всем, кто когда-либо читал или писал отзывы. Вы заставляли меня улыбаться, радоваться или задумываться над чем-то. Я благодарна вам. Я люблю вас всех. Когда мы с соавтором начинали, я даже не задумывалась о том, что конец когда-нибудь да придёт. И вот, последние строки написаны. Но, по правде, однажды написанная история никогда не кончается. И мы все — её части. Я с трудом представляю себя без Элисон и всех остальных героев. Я будто впала в ступор и не знаю, смогу ли полюбить каких-то героев больше, чем этих. Я не представляю себя без написания новых глав. Но... Всему хорошему, замечательному приходит конец. Но Гост навсегда в моём сердце, и я всё ещё не могу поверить, что написаны последние строчки.       Просто знайте... Я люблю вас. Я люблю вас всех.

II. От соавтора.

Спасибо Светлане Владимировне, которая насилует мой мозг чуть ли не каждый день. Спасибо Ларисе Валерьевне, которая устроила меня уборщиком и отправила Алкашку за кусочком сахара. Спасибо Алкашке, которая не верит в меня. Спасибо Личной Наоми, которая несёт капусту и хлеб в одной руке. Спасибо маме, которая родила меня в одиннадцатой палате. Спасибо Насте, которая молится на мою грудь. МАС (м за надежду, а за перевод, с за руку) спасибо всегда. Кек.

Плейлист.

I. Bring Me The Horizon – Hospital For Souls II. Sky Ferreira – Night Time, My Time III. Sky Ferreira – Sad Dream IV. The Pretty Reckless - Blame Me V. Lana Del Rey – Bad Disease VI. Kansas – Dust In The Wind Lana Del Rey – Bad Disease Andrew Belle – Pieces VII. Imagine Dragons – Battle Cry VIII. Nirvana – Endless, Nameless Black Veil Brides – The Mautician's Daughter IX. The Pretty Reckless — Under The Water A Fine Frenzy – Think Of You X. Oh Wonder – Shark XI. Bring Me The Horizon – Blessed With A Curse XII. Lana Del Rey – Big Eyes BANKS – Under The Table Nirvana – Where Did You Sleep Last Night Bring Me the Horizon – Home Sweet Hole Lana Del Rey – Pawn Shop Blues XIII. Laurel – Shells Bang Gang – The World is Gray Poets Of The Fall – Sleep, Sugar XIV. Howie Day – Ghost Ellie Goulding – Hearts Without Chains MO – Gone And Found XV. In This Moment – Into The Light Selah Sue – This World Florence and The Machine – What The Water Gave To Me City And Colour – Sleeping Sickness XVI. MS MR – Hurricane Portishead – Roads XVII. Hozier – Take Me To Church Troye Sivan – Happy Little Pill Bear's Den – Elysium Nirvana – Heart-Shaped Box XVIII. Ellie Goulding – Mirror XIX. Lorde — Bravado Coldplay — Atlas BANKS — Brain XX. Yuna – Lullabies Alice in Сhains – Would? Nirvana – Lake of Fire XXI. Red – Already Over Red – Let It Burn XXII. Red – Start Again Red – Hymn for the Missing Florence and The Machine – Seven Devils Epilogue. Sky Ferreira — Ghost                   The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.