ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Bpov Сегодня у меня первая биология. О, меня сегодня от Мейсена пересадят, этому я так рада! Стараясь скрыть улыбку, я зашла в класс. Главное, чтобы никто не увидел моё хорошее настроение, а то сразу все захотят его испортить. Натянув на лицо грустную гримасу, я зашла в кабинет. - Здравствуйте, мистер Хонрит. - Здравствуйте, мисс Свон. - Помните, вы разрешили мне пересесть к Анжеле? - Да, - произнес он, поджав губы. – Сдавай проект, а я просто уверен, что он у тебя, а не у Эдварда, и садись к Вебер. - Спасибо, - сказала я, улыбнувшись и начала копаться в сумке. Отдав проект, я с гордым выражением лица прошла мимо Мейсена. Он удивленно на меня посмотрел, ведь понимал, что Хонрит никому не разрешал пересаживаться. Мерзкий тип. - Неужели тебе препод разрешил сесть ко мне? – я увидела, что она специально делает удивленный вид, а на самом деле этому очень рада. Ну конечно, теперь можно у меня списывать. - Да, - только и ответила я. Я знала, что Анжела нормальная девушка, и не будет надо мной издеваться, но мало ли… Следующим уроком была тригонометрия. На неё я шла вместе с Элис, у неё было какое-то странное выражение лица. Что это с ней? Я уже хотела спросить у неё, как оглянулась по сторонам, и заметила, что все со смехом смотрят на Элис. Так, что же сделал этот Майк? Мы пошли к стенке с объявлениями и увидели, что там висят фото Элис. На них было изображена моя подруга и какие-то разные девушки в обнимку с ней, а на некоторых они даже целовались. Среди них я даже себя и Элис целующихся нашла. Это фотошоп! Бедная Эл, про нас и так Эммет слухи развел про то, что у нас не та ориентация, а теперь над ней будут еще издеваться около нескольких месяцев. - Видала Свон, ты у неё не единственной была, - кричал кто-то. - А, теперь понятно, почему Каллен ни с кем, ни разу не встречалась! - А хорошо отфотошоплено! – заорала я, и все взгляды обратились на меня. У Элис даже слезы на глазах от удивления высохли. Ну, да, такого я еще себе не позволяла. – Вот только здесь видно, что цвет кожи другой! Да и здесь тоже! Я, пожалуй, заберу эти фото, а как поправлю, так сразу и принесу! Я сорвала всё это безобразие со стены, пока все в шоке смотрели на меня, а потом гордо удалилась вместе с Элис, у которой было очень удивленноё лицо. Я сама от себя такого не ожидала, но может хоть это поможет, и её не будут трогать по поводу этих фоток. - Круто ты их сделала, - тихо произнесла Эл, но я её услышала. – Спасибо. - Да не за что, - с улыбкой произнесла я, и разорвала то, что было у меня в руках. Выкинув это в мусорку, я повернулась к ней. - Ну что, пойдем? - Пошли, - сказала она улыбнувшись. Видимо, к ней возвращается хорошее настроение. Все уроки прошли на удивление спокойно, а после них мы отправились ко мне домой, так как знали, что Эммет идет в клуб отмечать чей-то день рожденья. Только я понятия не имела с кем он туда идет, так как в школе про него и слова не сказали. Зайдя в мою комнату, мы начали разговаривать. Мне почему-то казалась, что за мной следят. Да, я точно головой ударилась, когда падала. Тут у Элис стало такое странное выражение лица. Что-то мне страшно. - Что случи… - Белла, я тут подумала, - перебила меня Каллен. – Эммет же прикалывается над тобой? Так давай и мы над ним приколемся! - Ты с ума сошла! – заявила я. – Он же меня потом убьёт! - Ну, мы попробуем все сделать натурально, чтоб казалось, что мы тут не причем. - Нет, я отказываюсь! Я не самоубийца, - да у неё точно не всё с головой в порядке. - Вот ты коза, - буркнула она. Фух, пронесло. А то бывает, что её не отговоришь. – Ладно, пойдем что-нибудь пожуём. Тут мы услышали какой-то непонятный звук, как будто что-то упало. Хм, странно. - Что это? – испуганно спросила Элис. - Понятия не имею, наверное, что-то на улице упало. - Знаешь, у меня такое ощущение, будто за мной кто-то наблюдает… - У меня тоже, - подозрительно сказала я. – Наверное, мы с тобой обе головой сильно об лестницу ударились. - Похоже на то, - проговорила она и улыбнулась, но я видела, что ей страшно. – Слушай, а мне можно сегодня у тебя переночевать? Мне мама разрешила. - Давай, устроим ночные посиделки, завтра как раз выходной, - мы часто так делаем в выходные, Чарли не против, тем более он все время на работе, и мы его не побеспокоим. Когда мы спускались по лестнице, я заглянула в окно. На улице уже было темно. Время так быстро пролетело, я даже не заметила. Я разогрела нам макароны, а Элис сделала салат. Все это время меня не покидало то чувство… Поев, мы стали подниматься наверх, обратно в мою комнату. Ой, как хорошо, что Эм ушёл, мы хоть можем спокойно передвигаться по дому. Он все равно до утра не вернется. Тут везде выключился свет, и послышался какой-то шорох. Мы с Элис одновременно заорали. - Что это было? – спросила я, обнимая подругу и осматриваясь по сторонам. - Не знаю, - испуганно проскулила она. Мы медленно стали идти в комнату, прислушиваясь к каждому звуку. Зайдя в комнату, я сразу заметила, что здесь тоже выключен свет. Может, отключили электричество? Я в надежде на это щелкнула выключателем, думая, что свет не зажжется, но на моё удивление свет озарил всю комнату. - Что же это было? – испуганно прошептала я. - Не важно, пойдем, подберем мне одежду. Мне же надо в чем-то спать, - попыталась успокоиться она. - Да-да, конечно, - ответила я, подходя к шкафу. Достав из неё одежду Элис, которую постирала после её последней ночевки. Это была ночнушка, которая состояла из топика и шортиков бледно-розового цвета. - Что-то мне страшно здесь переодеваться, - пробормотала я, доставая свои черные шорты и желтую футболку. - Мне тоже, - проговорила Эл. – Я же говорила про то ощущение, так оно осталось. - У меня тоже, давай потом переоденемся. - Давай, - только и ответила Элис. – Что будем делать? - Я ничего не хочу делать. Можно просто поболтать. - Я не против.

***

- … и она не устояла и упала прямо в воду, - смеясь, рассказывала я. От смеха я начала задыхаться, а Элис упала с кровати и пыталась успокоиться, но ничего не выходило. Так как по всему дому слышались какие-то странные звуки, мы боялись выходить из комнаты и уж тем более проверять, кто это делал. Мы просто решили вспоминать смешные истории из нашей жизни, тем самым забывая обо всем, что нас пугало. И вообще из-за нашего хохота не было ничего слышно. Но тут я услышала мужской смешок и резко заткнулась. Что. Это. Было? Что это было, черт возьми! Элис, как и я, замолчала и начала смотреть по сторонам, а потом запрыгнула на меня, сваливая с кровати. Если бы мне не было так страшно, я бы непременно засмеялась. Но мне было просто невероятно страшно и это было уже не смешно. Тут опять резко выключился свет, и окно начало само открываться и закрываться. Так как на улице было темно, за ним ничего не было видно. Комната освещалась только светом рядом стоящего фонаря. Мы уже вовсю орали и побежали к выходу из комнаты. Как только мы оказались за дверью, то обе прислонились к ней, тяжело дыша. Я уже вроде более менее успокоилась, как в комнате начал мигать свет. Да что же это такое?! Мы опять закричали и побежали вниз по лестнице. Меня очень удивило то, что я бежала быстрее подруги и ни разу не упала, хотя скорость была невероятная. Мне кажется, сейчас мы бежали быстрее любого чемпиона по легкой атлетике. Мы забежали в ванную и закрылись на щеколду. Слава богу, здесь свет был включен. - Боже, что это было? – срывающимся шепотом спросила я, прекрасно зная, что не получу на этот вопрос ответ. - Я не знаю, - заревела Элис. – Может, это просто страшный сон, а завтра утром мы проснемся, и окажемся в своих кроватях? - Нет, один и тот же сон не может сниться обоим, - произнесла я. Мне было жутко. Что же это такое? Я решила посмотреть, что же там в комнате творится, но Элис испуганно на меня посмотрела и прошипела: - Что ты делаешь? - Хочу узнать, что там творится. - Белла, не надо. Мне страшно! - Мне тоже, - сказала я. – Но надо проверить. Если все успокоилось, то возьмем на кухне снотворного, так как мы теперь так просто не заснем, потом выпьем его и пойдем в комнату, а потом ляжем спать. - Ладно, - обречено произнесла она и я открыла дверь. Там все было в порядке. Быстро прошмыгнув на кухню, я взяла таблетки и выпила одну, вторую дала Элис. Она быстро проглотила её, и мы побежали наверх. Там мы сразу легли в кровать, укрылись и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.