ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Bpov Но видимо сегодня мне не везёт, мы услышали голоса впереди - Элис, спрячь меня, - заскулила я. - Куда? – спросила она, скептически приподняв одну бровь. Я схватила её за руку, и забежала в кладовку, которая была справа от нас. Здесь был полумрак и очень мало места. Мы еле поместились там. – Буду надеяться, они не услышали нас. - Я тоже, - пробормотала я. - Ну и зачем? – услышала я знакомый женский голос. - Ну не могу я. Как увижу её, так сразу хочется приколоться над ней, - ответил мужской голос, очень похожий на Эммета. - Тебе надо исправляться, если хочешь наладить с ней отношения, - это точно наша элита. Я посмотрела на Элис, и увидела, что она тоже вслушивается в разговор за дверью. - Мне бы сначала именно свое отношение к ней исправить, а потом уже что-то говорить про её чувства. - Ну да. И вот где они сейчас? – сказал, кажется, Эдвард. - Да кто его знает, может где-нибудь в туалете. Тут мне на голову упала швабра. Оу, это было больно. Элис посмотрела на меня и прикрыла рот ладошкой, чтобы не засмеяться. Ну да, я представляю, как сейчас выгляжу. Мало того, что у меня розовые волосы, да еще и швабра на голове. От такой картины мне тоже стало смешно. - Что это было? – спросила Розали. - Не знаю, ладно, пойдемте, - каким-то странным голосом произнес Джаспер, и послышались удаленные шаги. Я поставила на место эту несчастную швабру, и мы вышли из кладовки. - Кажется, пронесло, - произнесла Элис, которая боится элиты не меньше меня. - Не пронесло! – прогремели рядом со мной. Упс, кажется попались. - И что же это такое?! Мы уже во второй раз застукиваем вас за подслушиванием, - сказал Эдвард. - Не надо тут говорить, никто не подслушивал! Ни вчера, ни сегодня! И вообще, это вы к нашему убежищу подошли! – сказала Элис. - Ну ладно, в этот раз вы правы, - произнес Эммет. – Но всё же, лучше на глаза мне не попадайтесь! - Мы и так стараемся, - тихо пробормотала я, но меня, кажется, услышали. – И Эдвард, давай я сама сделаю наш проект, ты в любом случай мало чем сможешь помочь. - Ну если ты так хочешь… Давай, - слава богу! Проводить время с Мейсеном мне не особо хочется, да и вообще, боюсь я его, да и всю элиту. - Хорошо, а теперь мы пойдем, - произнесла я, и мы побежали на парковку. - Он всё еще меня ненавидит, - расстроено пробормотала я. - Ничего страшного. По крайней мере, он хочет это исправить. - Да, ты права. Тебе, наверное, тоже больно смотреть на Джаспера, да? – спросила я, вспоминая, как она смотрела на своего возлюбленного. - Да, это очень больно, видеть, что он так относится ко мне. Хотя это лучше, чем полное безразличие, - тихо сказала она. - Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, - мягко произнесла я, зная, как это больно, когда любимый человек плохо к тебе относится. - Поехали ко мне? – перевела Эл тему. - Конечно, - ответила я. Приехав домой, Элис дала мне шампунь для снятия краски с волос. Помыв им голову, я посмотрелась в зеркало. Фух, теперь они совсем чуть-чуть отливают розовым, но мне это даже нравится. Что за краску мне подлил Эммет? Её даже шампунь не берет. - Ну вот, теперь лучше! – заявила Элис, глядя на меня. - Ага. Зайдя в её комнату, я увидела, что она изменилась с моего последнего визита. Прямо напротив входной двери была большая кровать из темного дерева. Справа от неё стоял из такого же материала большой шкаф для одежды и тумбочка, а на полу лежал новый ковер кремового цвета. - Нравится? – спросила меня подруга. - Да, - ответила я, улыбнувшись. – А кто тебе мебель переставлял? - Рабочие. Я маму уговорила ещё на прошлой неделе сделать перестановку, - в принципе, мебели новой нет, только ковер. Но комната как будто увеличилась, так определенно лучше. - Я ещё хочу тебе сделать перестановку, а лучше вообще поменять всю мебель, - мечтательно произнесла Элис. - Не надо, мне и сейчас она нравится. Да и вообще все свои деньги я коплю на колледж, и просто так тратить их не буду. - Ну, попроси Чарли дать тебе немного денег, ты вообще никогда у него их не просишь, - сказала она. А я лишь помотала головой. - Нет, я не хочу, - сказала я. - Какая ты вредная! – воскликнула Эл. – Кстати, когда мы там выходим на работу? Ах, да, точно. Мы с Элис устроились на неполный рабочий день в магазине спорттоваров у Ньютонов. Честно говоря, это немного рискованно, но ведь там будет Миссис Ньютон, а при ней Майк не станет нас доставать. Кстати, о Майке… - Интересно, что он на этот раз придумал? Надеюсь, ничего такого ужасного, - пробормотала я. – А на работу мы выходим со следующей недели в среду. - А, точно. Буду надеяться, Майк сжалится, и не будет сильно надо мной издеваться. Хорошо, что этот «сюрприз» только для меня. - Ничего хорошего. Всегда лучше, когда мы не поодиночке, а вместе. - Не смеши меня! – воскликнула она. – Чаще всего прикалываются над тобой. Только вот мне от этого не легче. Лучше бы всегда прикалывались только над нами обеими, или вообще не трогали. - Да, было бы круто, если бы нас не замечали. - Ага. Просидев до десяти часов у подруги и сделав все уроки, мы вместе вышли из дома. Усевшись с машину, я и Элис поехали по пустынному шоссе. Подъехав к моему дому, я вышла и поблагодарила Элли за то, что она меня подвезла и пошла в дом. Никого в гостиной не было, поэтому я спокойно поела пиццы, которая осталась со вчерашнего дня, а потом отправилась спать. Утром я проснулась от звона будильника. Быстро собравшись, я поспешила вниз. Схватив яблоко и положив его в сумку, я побежала к своей машине, надеясь не встретить Эмма. Сев в свою «шевроле», я поехала в школу. Мы всегда подъезжаем в школу раньше всех, а потом сидим где-нибудь в парке возле школы. Заехав на стоянку, я осталась внутри, так как Элис ещё не было. Достав из сумки книгу «Грозовой перевал», я начала её читать. Прошло минут двадцать, а Эл ещё не было. Странно, наверно, она проспала. Достав из кармана телефон, я позвонила ей. - Белла, я опаздываю! – запыхавшись, произнесла она. – Скоро подъеду. Так и знала. Скорее всего, опять читала допоздна. В этом мы с ней похожи. Она подъехала за пять минут до начала уроков. - Уф, еле успела! – сказала она. Я достала своё яблоко и протянула подруге. - Ты же наверное не успела поесть? – спросила я, зная, что все именно так, а Элис всегда ест утром, в отличие от меня. - Да, ладно, не надо. Ты же тоже не ела, - сказала она, явно ощущая неудобство от этого. - Эй, бери давай. Ты и так такая маленькая, а если не будешь есть, я даже боюсь представить, что будет, - с улыбкой говорила я. - Ладно, - сдалась она, тоже улыбнувшись. – Ну что, пойдём грызть гранит науки? - Пойдем, - со смехом заявила я. Хм, сегодня у меня хорошее настроение, что бывает очень редко в будние дни. Главное, чтобы оно не испортилось за день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.