ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Bpov Открыв глаза, я увидела перед собой элиту в полном составе, за исключением Эммета. Недоуменно моргнув, я осмотрелась по сторонам в надежде увидеть Элис. Её в палате не оказалось. Хотя, это даже хорошо, ей надо отдохнуть. По-любому, она все это время была в больнице. Единственное, что меня смущает, так это то, что в моей палате находятся друзья Эмма. Они неотрывно смотрели на меня. Не, ну нельзя же так людей смущать! - Что, что вы здесь делаете? – немного заикаясь, спросила я. - Мы хотели извиниться, - ответил Эдвард. Я в неверии шире распахнула глаза. - Что? – Молодец, Белла! Это такой умный вопрос. - Понимаешь, мы все время поддерживали друг друга, - начала Розали, даже не обратив внимания на мой тупейший вопрос, - и если кому-то из нас не нравится какой-то человек, мы все относимся к нему так же. – И все же это было неправильно с нашей стороны так относиться к тебе, - сказал Эдвард, а я открывала и закрывала рот, не в силах сказать хоть слово. Они это серьёзно? Серьёзно извиняются передо мной? – Белла, ты простишь нас? – с надеждой спросил Джаспер. Наверное, они просят прощения только из-за Эммета. А иначе, зачем все это? Вряд ли их отношение ко мне изменилось всего за неделю, хотя возможно, они поняли, что поступали не правильно? Нет, наверное, это только из-за Эмма. И я тоже ради него их прощу. – Да, наверное, – неуверенно проговорила я. – Спасибо, - вполне искренне проговорила Розали, - ты даже не представляешь, насколько это важно для нас. – Ну, раз мы все помирились, давайте теперь заново знакомиться! – влетая в мои «апартаменты», проговорила Элис и подмигнула мне. Я улыбнулась, понимая, что она задумала. – Давайте! – воодушевлено проговорила блондинка. – Меня зовут Розали Хейл, и вы не поверите, но я хочу после школы поступить на… – Юриста, - договорила я за неё, и все кроме Эл уставились на меня. – Эдвард хочет стать либо музыкантом, либо журналистом, Эммет хочет пойти по стопам отца и стать полицейским… – А Джаспер адвокатом, - радостно заявила Элис, садясь еще ближе к моей кровати. – Белла, так же как и Эдвард, хочет поступить на журналиста, – А Элис на дизайнера, - закончила я, ели сдерживаясь, чтобы не засмеяться. Их лица надо было видеть. – Откуда вы знаете? – прошептала Розали. – Мы об этом никому не рассказывали. Я улыбнулась и пожала плечами. Взглянув на Элис, я увидела, что она так же как и я сдерживает смех. – Да что же это такое! – воскликнул Эм, и я удивленно на него уставилась. – Мало того, что моя сестра знает гораздо больше обо мне, чем я о ней, так она еще и о моих друзьях все выяснила! – Эммет, ничего страшного, - тихо проговорила я. – Сейчас мы это исправим. – Каждый день после уроков мы ходим друг другу в гости, делаем вместе уроки и дальше решаем, что делать, – рассказывала Эл. – Либо идем гулять, либо остаемся дома, – сказала я. – Кстати, Элис, мы же на работу должны были ходить! – Миссис Ньютон всё поняла и дала нам, так сказать, отпуск, - О, как же хорошо, что мы не потеряли работу. А то в таком городке найти себе место работы подростку очень сложно. – А чем вы увлекаетесь? – спросил Эдвард. – А то я как понимаю, вы все о нас знаете. – Да, знаем. Я ничем не увлекаюсь, а Элис очень красиво рисует. Видели бы вы её работы… – Да, конечно, ничем она не увлекается! Она поёт! Да ещё как… И да, рисую я некрасиво. – Ну-ну, потом обязательно покажешь им свои… – Так, хватит! – остановил нас мой брат. – Элис покажет, как она рисует, а Белла покажет, как она поёт, а там уже решим, что у вас хорошо получается, а что плохо… – Не буду я петь! – воскликнула я, зная, что все равно проиграю в этом споре. – Ну, Белла, – заскулила подруга, состроив щенячьи глазки. – Правда, Беллз, спой. Нам интересно послушать, - сказала Розали. – Ладно, только когда меня выпишут из больницы. Потом мы ещё долго разговаривали, и меня начало клонить в сон. И под рассказ Эдварда о том, как они гуляли на озере, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.