ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Bpov - Ну же, открой глаза, Беллз. Я так волнуюсь, - надо попробовать. Я не хочу провести всю свою жизнь в таком состоянии. Я собрала всю свою силу и открыла глаза. Первое, что я увидела, это белый потолок. Справа от меня слышалось противное пищание. Я вспомнила события того утра и поморщилась. Я перевела взгляд в сторону и увидела два встревоженных лица. Эммет? Он волнуется за меня? - Беллз, милая, наконец-то ты очнулась! – радостно проговорила подруга, наклоняясь ко мне ещё ближе. Я не могла не заметить темные круги под глазами и её бледное лицо. Сколько же я пролежала без сознания? Бедная Элис! Надо было сразу её слушать и поехать к ней! Я так виновата, сколько ей пришлось перетерпеть за всё это время? - Элис, - прохрипела я и прочистила горло, - сколько я была без сознания? - Неделю, милая, целую неделю. Я так волновалась, - прошептала она, а мои глаза наполнились слезами. - Прости, надо было сразу… - Прекрати! Ты ни в чем не виновата, - перебила меня Эл. – Пойду, схожу за папой, предупрежу, что ты очнулась. - Элис! – позвала я, когда она встала. – Не уходи. - Я быстро, - пробормотала она и вышла из палаты. Понятно, хочет, чтобы я поговорила с Эммом, про которого я забыла. - Прости меня, сестренка. - Что? Сестрёнка? Он, что, больше не ненавидит меня? Прибор начал пищать быстрее. Так, Белла, успокойся. Все хорошо. Видишь, он просто извиняется, а о том как ты боишься ненависти брата лучше больнице не знать. - Я был таким идиотом! Не видел дальше своего носа! Я ведь не один нуждался в матери. И вместо того, чтобы поддерживать тебя, я только издевался и винил в том, в чем ты не виновата! Я понимаю, что не заслуживаю этого, но, пожалуйста, прости меня! – тараторил он, а у меня по щекам потекли слезы. Неужели это правда? Он действительно извинился передо мной? - Эммет, это ты меня извини! Я… - Белла! – Что-то мои извинения все время недослушивают. – Хватит! Это ты меня должна прощать, а не я тебя. - Братик, я совсем не обижаюсь. - Правда? - Правда, - уверила я его. - Ты не представляешь, как я рад этому! - воскликнул он. - Представляю, - счастливо проговорила я. Позже, ко мне зашёл отец Элис – Карлайл, со своей дочкой и Чарли. Мне сообщили, что у меня сломана нога и большая кровопотеря. Но потом меня все же обрадовали, сообщив, что если я пойду быстро на поправку, то меня выпишут через неделю. Папа был очень рад тому, что я, наконец, проснулась, и хотел со мной поговорить. Я была не против, но вот только после разговора с доктором сил держать глаза открытыми у меня не было. И поэтому под тихий разговор Элис и Эммета устроилась по удобнее и закрыла глаза, уверенная в том, что теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.