ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вместо эпилога. Я верю

Настройки текста
Bpov       Прошло два месяца, а их мы так и не нашли. Все уже смирились, а я - нет. Она не могла бросить меня, оставить одну. Да, у меня есть Эдвард, но Элис... Она моя первая лучшая подруга, она та, кто помогал мне в трудные минуты жизни, та, кто знал все мои секреты. И та, кто так неожиданно покинул меня. Но я верю - она вернется. Эмметт волнуется, Эдвард тоже. Думают, что я свихнулась. Это не так. Просто они потеряли те крупицы надежды, я же все еще храню их.       На родителей Джаспера страшно смотреть, а Эсми, мама Эл, даже на глаза мне не попадалась. Но недавно ко мне приходил Карлайл... - Здравствуй, Белла, - произнес только что вошедший мужчина. Повернувшись к нему, я увидела, что это Карлайл. - Здравствуйте, - пробормотала я. Он так напоминал мне об Элис... - Мне так... - Она жива, - Карлайл нахмурился, и снова начал говорить: - Белла, я понимаю, ты этого хочешь, но..прошло уже два месяца. Я удивилась. Как он может так спокойно об этом говорить? Наверное, просто не показывает своих истинных эмоций. - Я чувствую это...       Больше Карлайл не приходил ко мне, а через несколько дней у меня пропали все фотографии с Элис - даже те, что были в сети. Все ее подарки, все, что связанно с ней... Я не знаю, что это, но все равно верю в то, что найду ее. И я не успокоюсь, пока это не произойдет. От автора Дорогие читатели! Конечно же, вторая часть будет, просто сюжет сильно отклонится от заявки. Надеюсь, Сумречная Розали не против) Спасибо всем читателям за вашу поддержку и отзывы, это очень много для меня значит! Особую признательность хочу выразить моей дорогой бете, которая помогала мне на протяжении всего фанфа. Надеюсь, вторая часть вас не разочарует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.