ID работы: 2142344

Без личной жизни

Гет
PG-13
Заморожен
274
автор
Sofia Blanco бета
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 371 Отзывы 103 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Элис POV Вечером – Может, обсудим это потом? – Нет. С этими словами они вышли из комнаты, и остались только я, Джас, Эм и Роуз. Надо будет поблагодарить подругу за то, что она дала мне еще один шанс. Вот только уйдут ли Роуз и Эм? - Ну, мы тоже пойдем, - пробормотала Розали. - Я хотела кое-что обсудить с Эмметтом. И вскоре они удалились, а я завороженно смотрела в глаза Джасперу, но очнувшись будто ото сна, перестала. - Я тут хотела с тобой поговорить, - смущенно начала я. - Понимаешь... Ты, - я начала собираться с духом, но Джас меня перебил: - Ты мне тоже. - Что? Правда? - Да, - он залился краской. Вау! Что, серьезно? Джаспер краснеет? Я радостно заверещала, и бросилась к нему на шею, а он смущенно прижал меня к себе. Теперь все будет хорошо. Первое декабря. - Смотрите! Пойдем на колесо обозрение! - предложила я, радостно хлопая в ладоши. Парк аттракционов - это здорово. - Элис! Хватит бегать, то поскользнешься как в тот раз! - засмеялась Белла, прижимаясь к Эдварду. У нас все, наконец, наладилось, наша дружба стала только крепче, несмотря на то, что у нас появились вторые половинки. А так же появилась еще одна хорошая подруга - Роуз. - Ну все-таки! - Да, пошли на колесо обозрения! - вставила Роуз. - Ну пошли-пошли, - улыбнулся Джаспер, после чего мы направились в сторону аттракциона. Следующие два часа мы ходили на различные карусели, сидели в кафе, а после разошлись по домам. Белла POV -...В общем, сегодня было здорово! - закончила я рассказывать папе о наших выходных. - Я рад, - сказал Чарли, улыбнувшись. - Ну, а теперь идите спать. Уже одиннадцать. - Хорошо, - проговорила я, вставая из-за стола. Это действительно было весело. Мне так понравилось. Не уверена, что смогу уснуть. Пожелав Эму спокойной ночи, я направилась к себе в комнату. Подойдя чуть ближе к двери, я услышала звонок мобильного и поторопилась. Еле успев взять трубку, я услышала взволнованный голос Миссис Каллен: - Белла! А Элис случайно не у тебя? Или может она не говорила, куда пойдет? - Здравствуйте! - сказала я, волнуясь. Элис не могла не позвонить. - Нет, она не говорила. Может, позвоните Джасперу? - Уже звонила! Он тоже трубку не берет. - Странно... - пробормотала я. Куда же они подевались? - Если дозвонюсь, я обязательно Вам скажу, и Вы мне тоже позвоните, ладно, если дозвонитесь? - Хорошо, Белла, пока. - До свидания. Спустя два дня. - Они вернутся, они вернутся, они вернутся, - не переставая, говорила я, а Эдвард прижал меня к себе ещё сильнее. Я не верила в происходящее. Не может быть того, чтобы Элис исчезла. Не может! - Беллз, я тоже в это верил, но не думаю, что с ними все в порядке, - он тяжело вздохнул, а я посмотрела на него глазами, в который стояли слезы. - Они пропали, теперь нам остается надеяться только на чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.