ID работы: 2142568

Gotta Find You

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Одинокая девушка бродила по пустынному парку. Было пасмурно. Темные тучи стянули небо и вот-вот прольется капля долгожданного дождя… Вдалеке шли мировые звезды. Участники группы Jonas Brothers. Парни шли и говорили об их решении воссоединиться, об предстоящем концерте и туре… В общем, обо всем. Та самая девушка резко остановилась у озера и грустно улыбнулась, смотря на него. Солнце выглянуло из туч, и одарила незнакомку лучиками света. Один из лучиков попал на кулон, висящий на шее мадемуазель и, отражая свет, он заблестел, тем самым привлекая внимание братьев. Джо пригляделся и увидел его, на котором написано «JB» — Да она же Джонатик! —воскликнул он и улыбнулся во все 32 зуба. — Джонатик? Думаю, мы не зря воссоединились и стали снова группой! — вступил Кевин. — Да, раз мы так радуем наших любимых Джонатиков, то нельзя допустить распада группы, — закончил Ник. — Ты читаешь мои мысли! — Кевин удивился, ведь он хотел сказать тоже самое. — Ну, мы же братья, — мило улыбнулся Джерри и пожал плечами. — Может, подойдем? — Кевину было любопытно увидеть реакцию фанатки. Обычно они кричат и визжат, а потом набрасываются, словно пытаясь закинуть их в огромный мешок и привезти к себе домой, чтобы держать в заложниках. Было бы интересно увидеть, как ее хмуро сдвинутые брови вдруг выгибаются в удивлении, и милая улыбка озарит бледное лицо девицы. — Подожди, — остановил его Джо, любуясь чертами лица незнакомки. — Хватит пялиться уже. Пойдем, — Николас схватил брата за руку, но девушка, стоящая у озера развернулась и немного поразмыслив, пошла в их сторону. Было ясно то, что она была слишком сильно погружена в свои мысли и не видела ни братьев, ни дорогу по которой идет. Вообще ничего. Эту барышню звали Деметрия Ловато. Одета она была по-обычному. Как самый нормальный среднестатистический подросток. Белая майка без принта, поверх которой бело-черно-красная клетчатая рубашка, темные джинсы, а на ногах черные кеды с белоснежными шнурками. На тонкой шее серебряная цепочка с тем самым кулоном «JB» Она просто шла вперед, совсем наплевав на все. Понуро опустив голову, стала вспоминать те времена когда у нее еще были лучшие друзья, а сейчас… Сейчас она не понимала почему люди так быстро меняются. Вдруг ее остановила знакомая Ловато: — Привет, Деми! — радостным голосом прокричала Сара — ее однокурсница. Подумав о том, что девушка так обрадовалась ей, Деми улыбнулась. — Привет, — она молчала, постоянно заглядывая за спину Ловато. — Вот бывает, смотришь на человека, а он будто как родной. Даже если не знаешь его. У вас сейчас такое чувство? — спросил Джо, не отрывая взгляда от Девонн, и Кевин и Ник поспешно закивали. — Ой, Демс! Прости, меня там ждут! — таким же радостным голосом проговорила Сара и убежала. — Пока, — ей вслед прошептала она. Снова все вернулось к тому, что никому блондинка(то-бишь Ловато) никому не нужна. Кроме родителей конечно. Им ты нужен всегда, не смотря на все недостатки. Наконец начал капать дождь. Постепенно усиливаясь. Люди мигом начали разбегаться, чтобы не намокнуть. — Зачем прятаться от дождя? В конце концов, он же не убьет, — проговорила она вслух и пошла дальше. Проходя мимо Кевина, Джо и Ника она хотела остановиться, но что-то ее остановило. Дождь уже лил, словно из ведра, а Деметрия все также упрямо шла вперед, даже не замечая, как по ее телу разливается вся эта вода. Она уже была мокрой насквозь, но ей вовсе не было холодно. — Девушка, стойте, — вслед ей крикнул Джо, тем самым выбивая ее из колеи. Деми закрыла рот рукой и изумленно смотрела то на Кевина, то на Ника, то на Джо. — Только не кричи, — осторожно произнес Адам. — Я и не собиралась, — резко сказала она и улыбнулась, пожав плечами. — Вот и хорошо. Ты даже не хочешь с нами сфотографироваться? — удивленно спросил Ник. — Хочу, но не в таком виде. — Деми показала на себя и продолжила, — Я уверена, что выгляжу сейчас ужасно. «Вовсе не ужасно! А сексуально. Безумно сексуально.» — подумал про себя Джо. — И тем более вам наверняка не хочется тратить время на такую, как я, так что мне пора. Прошу прощения, — сдержанно ответила Девонн. — Стой, у нас завтра концерт. Ты придешь? — Скорее всего, нет. У меня нет билета, — грустно сказала она и выпятила нижнюю губу. — Держи, теперь есть, — Джо вытащил два билета из кармана. — Деметрия? Тебя же так зовут? — Деми утвердительно кивнула, и Адам протянул ей два билета. — Можешь позвать подругу или друга. — Нет, что вы? Я не возьму, — сразу из вежливости отказалась она. «Неприлично же.» — пронеслось мимолетно в ее голове. — Бери, бери. Мне бы хотелось видеть тебя на нашем концерте, как и Кевину с Ником. Правда же, ребята? — Правда! — в унисон крикнули Кевин и Ник. — Надо же. Вы такие добрые и дружные. Мне определенно нравится. Я приду на ваш концерт, — улыбнулась Деми наимилейшей улыбкой, и ребята только сейчас вспомнили что они под дождем. Деми поежилась и закрыла глаза. «Так приятно чувствовать, как капли капают на лицо и стекают по шее. Ка-а-а-айф.» —подумала она и почувствовала как на плечи кладут что-то теплое. Деми резко распахивает свои очи и непонимающе хлопает глазками. — Это чтобы ты не замерзла. — Джо улыбнулся и продолжил. — До завтра, Деметрия! — До завтра… — все еще находясь в легком шоке, произнесла она и поправив кожаную куртку Джо, пошла в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.